Patrik84 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 7 минут назад, Foxtrot сказал: На эво, разумеется, если кузов универсал. Воот, всего 5 страниц флуда и уже конструктивные аргументы пошли! Субаристы, ваш ход Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 @Балбес газелька предназначена для перевозки грузов, а автобус нет. Так что, все нормально PS. на спор с достойным призом, увезу два.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 7 минут назад, Patrik84 сказал: Воот, всего 5 страниц флуда и уже конструктивные аргументы пошли! Субаристы, ваш ход У меня еще автобус сохранился, так что еще имею права Фокстрота поддержать в споре. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 В 03.07.2018 в 18:25, Hellcat сказал: Мой выбор уже совершён давно-Subaru. - Тук-тук-тук! - Кто там? - Четвёртый цилиндр! добавлено 0 минут спустя В 02.07.2018 в 16:40, Педиатр 2 сказал: А как же любимый пилотами Кутузовский проспект?) так там ж камеры каждые 500 метров, блин) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 17 минут назад, vovka_squid сказал: Тук-тук-тук! - Кто там? - Четвёртый цилиндр! А такое только на субару? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Yozhik сказал: А такое только на субару? На мицу такого точно нету. Там же нормальный мотор, а не цыпленок табака Изменено 6 июля, 2018 пользователем Patrik84 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Первый раз слышу, чтобы оппозит так называли. Поржал. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 4 часа назад, vovka_squid сказал: - Тук-тук-тук! - Кто там? - Четвёртый цилиндр! добавлено 0 минут спустя ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 3 часа назад, Patrik84 сказал: На мицу такого точно нету. Там же нормальный мотор, а не цыпленок табака Это у вас тут какие-то очень серьезные комплексы добавлено 1 минуту спустя Был у меня мицу, у которой двигатель вскрылся сразу после коробки. После этого я на всю жизнь от этих треугольников открестился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 6 часов назад, Yozhik сказал: Это у вас тут какие-то очень серьезные комплексы добавлено 1 минуту спустя Был у меня мицу, у которой двигатель вскрылся сразу после коробки. После этого я на всю жизнь от этих треугольников открестился Абсолютно никаких Это произошло после первого миллиона километров или после второго? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 Миллиона? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 15 часов назад, vovka_squid сказал: - Четвёртый цилиндр! с учетом того как sti насилуют, вполне возможно, а если нормально ездить, то башмачкам сносу не будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 22 минуты назад, сережа сказал: с учетом того как sti насилуют, вполне возможно, а если нормально ездить, то башмачкам сносу не будет... Ну так ее ж для этого и покупают, а не чтоб в пробках на дачу тошнить с рассадой в багажнике Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 21 час назад, Yozhik сказал: А такое только на субару? В основном да 6 часов назад, сережа сказал: с учетом того как sti насилуют, вполне возможно, а если нормально ездить, то башмачкам сносу не будет... Не думаю, что кто-то ездит на sti нормально) Кстати, кто-то тут говорил про комфорт в Имперезе, эт вы где его нашли? Она ж маленькая и узкая) Катали меня пассажиром, коленям было совсем не комфортно сзади) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellcat Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 В 06.07.2018 в 19:18, Patrik84 сказал: Воот, всего 5 страниц флуда и уже конструктивные аргументы пошли! Субаристы, ваш ход Динамика разгона. Гораздо лучше. Гоооооооооооооооооораздо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, vovka_squid сказал: Катали меня пассажиром, коленям было совсем не комфортно сзади) Эва-сарай тогда, он не только для водителя, но и для холодильника в багажнике)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 4 часа назад, vovka_squid сказал: В основном да Не думаю, что кто-то ездит на sti нормально) Кстати, кто-то тут говорил про комфорт в Имперезе, эт вы где его нашли? Она ж маленькая и узкая) Катали меня пассажиром, коленям было совсем не комфортно сзади) Кто говорил про комфорт? Субару это надежность и прочность. Хотя я жене предложил обменять её импрезу на бмв 3 серии 2015 года она отказалась, сказала ее импреза привычнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 @Yozhik надёжность? Сомнительно ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2018 3 часа назад, Hellcat сказал: Динамика разгона. Гораздо лучше. Гоооооооооооооооооораздо. С хододильником, на пьяной дороге? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 9 часов назад, vovka_squid сказал: @Yozhik надёжность? Сомнительно ) Все у тебя сомнительно, или ты из тех людей, которые только свое болото хвалит? У тебя были субару? Нет. о чем тогда мы вообще говорим. Изменено 8 июля, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 19 минут назад, Yozhik сказал: Все у тебя сомнительно, или ты из тех людей, которые только свое болото хвалит? У тебя были субару? Нет. о чем тогда мы вообще говорим. У меня было лучше чем Субару - друзья, у которых есть Субару добавлено 0 минут спустя 20 минут назад, Yozhik сказал: Все у тебя сомнительно Ко всему надо относиться подозрительно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, vovka_squid сказал: У меня было лучше чем Субару - друзья, у которых есть Субару добавлено 0 минут спустя Ко всему надо относиться подозрительно) Может друзья сильны в авто и им подсунули умирающие варианты, которые имеются в великом количестве у каждой марки. а про субаристов даже шутка ходит, обладатели всех марок на форумах ремонты обсуждают, а субаристы сиськи Изменено 8 июля, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Эту шутку каждый под любимую марку подстраивает, а на самом деле, сиськи на форумах обсуждают мотоциклисты 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 7 часов назад, Foxtrot сказал: Эту шутку каждый под любимую марку подстраивает, а на самом деле, сиськи на форумах обсуждают мотоциклисты Но это неточно 7 часов назад, Yozhik сказал: Может друзья сильны в авто и им подсунули умирающие варианты, которые имеются в великом количестве у каждой марки. а про субаристов даже шутка ходит, обладатели всех марок на форумах ремонты обсуждают, а субаристы сиськи На Тойоте 87 года кардан ходил и ходит, а на Зубару 2001 пришлось менять. Вывод - Зубару менее надёжная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 51 минуту назад, vovka_squid сказал: На Тойоте 87 года кардан ходил и ходит, а на Зубару 2001 пришлось менять. Вывод - Зубару менее надёжная 6000 руб - замена подшипника и крестовин) это разве показатель? 2 раза заправиться не хватит.... у меня на форике подшипник засвистел на 70 тыс. и это была единственная поломка за 100 тыс. пробега. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение