Patrik84 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 Ну на самом деле цена на это волшебное ведерко в салоне нихрена не маленькая. Самая дешманская комплектация начинается от 470т.р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Patrik84 сказал: Самая дешманская комплектация начинается от 470т.р. Пфф. Там любая комплектация дешманская. Переплачивать за улучшенную мешковину сидений какой смысл?) О, нашел, Люкс от стандарта отличается дисками, подогревом передних сидений и наличием розетки 12 вольт в багажнике (через нее, скорее всего, и осуществляется этот подогрев) Можно еще взять самую дорогую - Люкс+Кондиционер. Но она будет на дисках от Стандарта. И да, за то, что машина покрашена придется доплатить. За двуслойную или металлик - 6 тр, за "камуфляж джунгли" 29 тр. Третьего варианта не существует, то есть, доплачивать всегда. Российский маркетинг - бессмысленный и беспощадный ссылка Изменено 2 июля, 2018 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 @Foxtrot Присматриваетесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 14 минут назад, Foxtrot сказал: Пфф. Там любая комплектация дешманская. Переплачивать за улучшенную мешковину сидений какой смысл?) О, нашел, Люкс от стандарта отличается дисками, подогревом передних сидений и наличием розетки 12 вольт в багажнике (через нее, скорее всего, и осуществляется этот подогрев) В самой богатой комплектации есть КОНДИЦИОНЕР! Но это для богатеев. И его надо обязательно выключать перед подъемами и обгонами, а то нипаедет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 @Patrik84 Кондей-попса, вольный ветер с запахом свежего навоза ....деревня - место силы данного аппарата. 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Patrik84 сказал: В самой богатой комплектации есть КОНДИЦИОНЕР! Я там потом дописал - комплектация с кондеем на дисках от Стандарта. И покраска за отдельные деньги. добавлено 0 минут спустя 7 минут назад, Пузочес сказал: @Foxtrot Присматриваетесь? Конечно. И давно Изменено 2 июля, 2018 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, Foxtrot сказал: Я там потом дописал - комплектация с кондеем на дисках от Стандарта. И покраска за отдельные деньги. добавлено 0 минут спустя Конечно. И давно Тоже присматриваюсь. Только полноприводные версии с высоким клиренсом. Гонять не гоняю. К комфорту не привыкший. Рассматриваю Санг Йенг Кайрон на механике,с бензиновым двигателем, Санг Его Актион на механике,на дизеле, Рено Дастер или Каптюр,Сузуки Гранд Витара ( все с пробегом не более сотни или 5 лет эксплуатации) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 6 минут назад, Педиатр 2 сказал: Рассматриваю Санг Йенг Кайрон на механике,с бензиновым двигателем, Санг Его Актион на механике,на дизеле, Рено Дастер или Каптюр,Сузуки Гранд Витара В Санг Йонгах Миша должен ориентироваться хорошо, Гранд Витара - нормальная рабочая лошадка, без изысков и претензий, простая, надежная и вполне себе приличная на бездорожье, в сравнении с одноклассниками. Была у меня. Про Дастер и его пафосную версию - Каптюр ничего не знаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 5 минут назад, Foxtrot сказал: В Санг Йонгах Миша должен ориентироваться хорошо, Гранд Витара - нормальная рабочая лошадка, без изысков и претензий, простая, надежная и вполне себе приличная на бездорожье, в сравнении с одноклассниками. Была у меня. Про Дастер и его пафосную версию - Каптюр ничего не знаю. Особо выбирать не из чего,да и бюджет ограничен. Зализанные паркетники на хрустальной подвеске не интересны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 9 минут назад, Foxtrot сказал: В Санг Йонгах Миша должен ориентироваться хорошо, Гранд Витара - нормальная рабочая лошадка, без изысков и претензий, простая, надежная и вполне себе приличная на бездорожье, в сравнении с одноклассниками. Была у меня. Про Дастер и его пафосную версию - Каптюр ничего не знаю. Реношки хорошие. Надежность Логана, очень приятный клиренс и геометрическая проходимость. Полный привод с муфтой сзади, три режима. В общем очень достойный кроссовер. Ну и по отзывам и видео от знакомых Дастер на злой резине ползает очень неплохо добавлено 2 минуты спустя 12 минут назад, Педиатр 2 сказал: Особо выбирать не из чего,да и бюджет ограничен. Зализанные паркетники на хрустальной подвеске не интересны. Ну тогда только хардкор. Нива, УАЗ или 15 летний японский внедорожник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 Кайрон на бензине и ручке у папы. Мне не нравится его коробка, очень длинные передачи.. У меня автомат 6-ступ. На ходу он интереснее, чем механика. Жрёт моя бензинка в городе все 16, по трассе 11, если не сильно топтать. Лазит хорошо, по трассе ехать комфортно, 2000 проезжаю без длительного отдыха. Сидушки удобные. На 100к поменял рулевые тяги и верхние рычаги, на 30к менял помпу, поставил заменитель, пока ходит. Масла на замену нужно 8 литров, но раз в 15к, я меняю на 10-12 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 47 минут назад, Patrik84 сказал: В самой богатой комплектации есть КОНДИЦИОНЕР! Но это для богатеев. И его надо обязательно выключать перед подъемами и обгонами, а то нипаедет Не время сейчас шиковать!вот кондиционер моего детства! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 Перечитал массу информации;по дастеру фактически на многих машинках за несколько лет эксплуатации лопается лобовое стекло. Хозяева поначалу грешили на встречные камни летящие в лобовое,потом выяснилось что из-за нарушающейся геометрии кузова (меняют стекла чуть-ли не каждый год),"плавающий" датчик топлива (показывает неверный запас топлива в баке) УАЗ ест много,да и машинка почти под лям вечнодеревянных "дособери сам"..... НИВА Урбан 2121 или 2131-ну не стоит она 600.000. Хардкор типа брутального Ниссан Патруль 10 летней давности или его подобие-не вижу смысла,на многих гнилые рамы да и прежние хозяева не по асфальту кататься их брали. По сути хлам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 А по теме кто нибудь выскажется? А то сейчас все по бану получат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, Yozhik сказал: А по теме кто нибудь выскажется? А то сейчас все по бану получат По Субару Индиго расскажет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 4 минуты назад, Yozhik сказал: А по теме кто нибудь выскажется? А то сейчас все по бану получат По теме, у нас на треках никто из присутствующих, скорее всего, не ездит, а раскрыть потенциал эво или wrx при повседневной эксплуатации в тесном мегаполисе не возможно, таки какой смысл рассуждать, что из них лучше?) 1 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, Foxtrot сказал: в тесном мегаполисе не возможно, таки какой смысл рассуждать, что из них лучше?) А как же любимый пилотами Кутузовский проспект?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 11 минут назад, Yozhik сказал: А по теме кто нибудь выскажется? А то сейчас все по бану получат Тема изначально холиварная для курилки, типа автомат\механика или бензин\дизель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, Педиатр 2 сказал: А как же любимый пилотами Кутузовский проспект?) А что проспект? Ни виражей, ни шпилек, ни шикан, ни каруселей, - топить по прямой, вытращив глаза? Для этого wrx не нужна, да и навыки пилота, вобщем, тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 15 минут назад, Педиатр 2 сказал: Хардкор типа брутального Ниссан Патруль 10 летней давности или его подобие-не вижу смысла,на многих гнилые рамы да и прежние хозяева не по асфальту кататься их брали. По сути хлам. А тут уже надо глазками смотреть и ручками трогать. Б\у машина есть тайна страшная и требует тщательного подбора. И не особо важно сколько ей лет - 3, 5 или 15. Я вот сделал выбор, считаю что мне повезло и ни о чем не жалею 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 1 час назад, Patrik84 сказал: вот тоже думаю, поменять резину на АТ, или не стоит. Хотя в такие болота я только на буханке нырял) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 @сережа , ставь МТ, к чему эти полумеры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 @Mike к ним буханка понадобится) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik84 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 31 минуту назад, сережа сказал: вот тоже думаю, поменять резину на АТ, или не стоит. Хотя в такие болота я только на буханке нырял) АТ хорошая штука, на повседнев с периодическими съездами с асфальта самое то. А в болота все-таки надо MT Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 3 минуты назад, Patrik84 сказал: повседнев с периодическими съездами с асфальта самое то. так и планирую) Toyo Open Country AT думаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение