Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ol4iiik922

Чужие дети мусорят на площадке. Допустимо ли выложить их фото в интернет?

Рекомендуемые сообщения

Negative   
59 минут назад, Foxtrot сказал:

Подленько выкладывают фоточки в интернет, прикрываясь анонимными никами. Путь ответочки, в этом случае, долгий и мучительный - установление личности, невнятные юридические предъявы, мутный поиск доказательств, суды, адвокаты. А в итоге, в лучшем случае, копеечный штраф. Даже не сам штраф, а постановление об его уплате. Халява, сэр. Правовое государство.

У нас алиментщиков найти не могут или не хотят, а тут будут вам искать кто, чью фотку выложил в интернете.... я вас всех умоляю, раскрываются очевидные дела с виной людей без связей.....  украл велосипед по пьяне, мешок картошки у соседки, а если еще и замок в сарае сломал, что и кража со взломом.....

Цитата

.......

В наше время, можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме, а можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву. В России красть составы гораздо безопаснее, чем велосипеды, это я тебе конкретно говорю.(Виктор Павлович Говоров)

Поделиться сообщением

1 час назад, Mike сказал:

Ну как, если человек руки распускает, он же должен быть готов к ответочке, в случае чего? Что придет папа. Или участковый.

да я к тому, что распускать руки, к тому, кто заведомо слабее, изначально неправильно.... 

добавлено 2 минуты спустя
23 минуты назад, Negative сказал:

а тут будут вам искать кто, чью фотку выложил в интернете....

там весь двор в камерах, при желании, найдут...

Поделиться сообщением

Foxtrot   
8 минут назад, сережа сказал:

распускать руки, к тому, кто заведомо слабее, изначально неправильно....

Речь о воспитательном подзатыльнике, насколько я понял :)

Поделиться сообщением

sehr gut   

Подумаешь, нагадили им. Вы там что, не русские, или где?

И потом, там узбек должен прилагаться к площадке. Звоните в УК, чтоб дали.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Foxtrot сказал:

Речь о воспитательном подзатыльнике, насколько я понял :)

да какая разница? своих пускай воспитывают...

Поделиться сообщением

wisper   

ОМГ! Как же достали эти моралисты со своим "Воспитывайте ваших детей!".  Себя сначала воспитайте, а именно: не курите на людях, не материтесь, не кричите, не ведите себя громко/подозрительно/вызывающе/скандально/нравоучительно/по-хамски и пр. там, где вас могут увидеть дети, даже если вы сами этого не замечаете. Сходите в школы,  раздайте свои советы там. Сходите в кинотеатры, а лучше сразу к тем, кто производит или привозит в страну фильмы, где какой-нибудь герой мультфильма ведет себя неподобающе. На телевидение не забудьте заглянуть и там тоже раздать своих бесценных советов. Ну, вы поняли... 

Любого ребенка воспитывают не только родители, но и общество, в котором он находится ежедневно, которое он имеет "счастье" наблюдать.  Можно сколько угодно рассказывать и показывать на собственном примере всякие положительности, а ребенок потом всякого дерьма нахватается где угодно. А особо умные детишки отлично умеют дома показывать для родителей паинек, но за дверью вытворять такое, о чем родители даже не догадываются.

Поделиться сообщением

Соглашусь с возмущением автора, не знаю о какой площадке идёт речь изначально,  но толпы,  даже ещё не подростков, возраст 10+(!) , начали атаковать с приходом весны и детскую площадку на квартале 3А. Мат,  сигареты,  девочки изображают ДШ.. На замечания  отвечают нагло,  с вызовом.. Это не один- два ребёнка,  их как правило человек 20-25, стекаются со всех сторон, с горящими глазами))).., часов в 21:00-21:30 все расходятся по домам.. В связи с этим просто хочется обратиться хотя бы к форуму: Уважаемые  форумчане!  Если вы являетесь родителями детей возраста 10+, и по вечерам они самостоятельно гуляют- не поленитесь, пройдитесь по вышеназванным местам,  возможно ваша "паинька" -дочка сейчас среди этих,  чувствующих свою безнаказанность за, пока ещё мелкое,  хулиганство и постигающих не самую хорошую школу жизни детей!  Кроме вас никто не сможет объяснить этим детям что такое "хорошо" ,  а что такое "плохо"! 

Изменено пользователем Т.Ю.Н.

Поделиться сообщением

lugovay   

Предложение выдавать ипотеку с момента получения паспорта, то есть с 14 лет, выдвинул 22-летний депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов.

35 минут назад, Mike сказал:

Куда катится этот мир? 

Вот откуда у депутатов такие мысли  приходят?  Детство до 14 лет предполагается?  ссылка

Поделиться сообщением

Foxtrot   
12 минут назад, lugovay сказал:

Вот откуда у депутатов такие мысли  приходят?

Откуда приходят 22-летние депутаты - вот в чем вопрос :) Сразу после школы?

Причем не местные выдвиженцы районного масштаба, а депутаты госдумы...

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

lugovay   
6 минут назад, Foxtrot сказал:

Откуда приходят 22-летние депутаты - вот в чем вопрос :) Сразу после школы?

Причем не местные выдвиженцы районного масштаба, а депутаты госдумы...

Дети выросли и сели на тёплое место, подогретое родителем и никого это не смущает. Даже возмущаться никто не хочет. Безысходность  :(

добавлено 50 минут спустя
2 часа назад, Т.Ю.Н. сказал:

Кроме вас никто не сможет объяснить этим детям что такое "хорошо" ,  а что такое "плохо"! 

С такими детьми пытаюсь всегда поговорить по хорошему.  Без криков, обзываний и тп.  . Рассказываю им  какие-то примеры якобы из собственной жизни. Пока молчат и убегают. :)

Поделиться сообщением

BigKat   
7 часов назад, lugovay сказал:

Предложение выдавать ипотеку с момента получения паспорта, то есть с 14 лет, выдвинул 22-летний депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов.

Вот откуда у депутатов такие мысли  приходят?  Детство до 14 лет предполагается?  ссылка

У меня вот с этим происходит разрыв шаблона

ссылка (про детский возраст до 30)

6 часов назад, lugovay сказал:

Пока молчат и убегают. :)

Боюсь представить, что вы им такого говорите) 

Поделиться сообщением

45 минут назад, BigKat сказал:

Боюсь представить, что вы им такого говорите) 

Если бы ко мне подошла тетенька с топором, с капающей из авоськи кровью, и завела ласковый разговор, я б даже щас убежал, чо уж о бедных детях говорить )))

Поделиться сообщением

Slimer   

А я бы был не против, если бы моему кто-то подзатыльник отвесил за мусор или мат или еще какую пакость. Раньше брали за ухо и вели к родителям и родители говорили спасибо и могли потом еще сами ремнем всыпать. Работает такая штука не плохо. И нас гоняли прохожие и замечания делали и под кровать забивался когда за мной с ремнём отец или дед бежали... Боялись.

А сейчас что? Детей не лупим. Из рычагов только - отберу планшет/ноут (телика нет), но что моему лично пофиг. Наказывать на гулянку не правильно как-то, и так все слишком домашние. И ничего больше не остаётся :( Сейчас толпа подростков может сама навалять взрослому. Подходить к ним в меньшинстве бесполезно. Это такое стадо, которое только силой управляется.

Племянник 16 лет выиграл планшет. И родители не могут его отобрать т.к. это не они его купили. Пошел завис в планшете. Вот и как?

Поделиться сообщением

timka05   

Лупить надо бы )) конечно не в 16, уже поздно. Лупить в нужный возраст и конечно за дело, а не просто под руку попался.
ну 16 лет это уже взрослый почти.. а так рыгачи управления молодежью все как обычно - шантаж, угрозы, манипуляции )))

Поделиться сообщением

Mike   
27 минут назад, Slimer сказал:

Племянник 16 лет выиграл планшет. И родители не могут его отобрать т.к. это не они его купили. Пошел завис в планшете. Вот и как?

Планшет не мы купили, а за электричество мы платим. Я б обесточил комнату, батарейка кончится - отвиснет :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mike сказал:

Планшет не мы купили, а за электричество мы платим. Я б обесточил комнату, батарейка кончится - отвиснет :D

А в квартире,  типо,  одна розетка?))) 

Поделиться сообщением

Mike   

Хочешь самостоятельности - обеспечь себе финансовую независимость. 

добавлено 3 минуты спустя

@Т.Ю.Н. , зачем одна? Всю его комнату выключил и ладно. 

Но мне вообще подобного спора не понять. Если вещь принадлежит ребёнку, то она его.

И он вправе зависать в чем хочет, если сделаны основные дела: уроки, кружки, порядок в вещах и дополнительные обязанности. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   
7 минут назад, Mike сказал:

Будет по ночам воровать электричество из твоей спальни и распихивать по пауэрбанкам. Как Украина газ :)

Потом, когда в доме отключат свет на профилактику, сдаст тебе же пауэрбанк в аренду по спекулятивной цене :)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Foxtrot сказал:

Будет по ночам воровать электричество из твоей спальни и распихивать по пауэрбанкам. Как Украина газ :)

пароль на роутере можно сменить, и тарифный план телефона, что б раздачу не мог включить)

добавлено 3 минуты спустя
56 минут назад, Slimer сказал:

А я бы был не против, если бы моему кто-то подзатыльник отвесил за мусор или мат или еще какую пакость.

странно. Сам не трогаешь, а если кто то на улице, то норм....

Поделиться сообщением

Mike   

Точняк, интернет - рычаг покруче электричества. Главное, чтоб с соседями дружбы не водил :D

Поделиться сообщением

wisper   
1 час назад, Slimer сказал:

Сейчас толпа подростков может сама навалять взрослому. Подходить к ним в меньшинстве бесполезно. Это такое стадо, которое только силой управляется.

А когда-то было по-другому?? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.