Yozhik Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 9 минут назад, Балбес сказал: даже 5 ижаков не пердят как один махонький питбайк ))) монтажную пену в помощь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattiana Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, сережа сказал: да ничего. хорошо что б не поубивались по глупости... На заднем колесе по Первомайке, не убиться наверно маловероятно. Правильно @Netsu написал, потом мы еще и деньги на лечение пожертвуем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, сережа сказал: хорошо что б не поубивались по глупости Хорошо, что б не поубивали других. В 14 лет уже наступает уголовная ответственность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, Балбес сказал: таким макаром и скутер можно заставить реветь не хуже истребителя ))) вот я и говорю, что не стоит недооценивать советскую технику) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattiana Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 @Настасья Филипповна Точно! добавлено 1 минуту спустя Меня убивает одно, что куча взрослых людей ничего не может сделать с 3 малолетками только из-за того, что правоохранительные органв отказываются работать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 8 минут назад, Tattiana сказал: Меня убивает одно, что куча взрослых людей ничего не может сделать с 3 малолетками только из-за того, что правоохранительные органв отказываются работать а что сделаешь с пацанами пролетающими мимо тебя на скорости? если только так... Изменено 7 мая, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattiana Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 @Yozhik если бы полиция делала свое дело, таких мыслей не возникало бы, а так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 8 минут назад, Tattiana сказал: @Yozhik если бы полиция делала свое дело, таких мыслей не возникало бы, а так... полиция даже алкашей за 10 домом на первом квартале с детской площадки не гоняет, о чем вы... Открыли алкомаркет в 20 метрах от площадки, ьеперь весь двор как рассадник алкашей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 29 минут назад, Tattiana сказал: Меня убивает одно, что куча взрослых людей ничего не может сделать с 3 малолетками только из-за того, что правоохранительные органв отказываются работать Сейчас в тренде отношения исключительно в правовом поле, не модно проявлять брутальность если можно капнуть в полицию, прокуратуру, потребнадзор, отослать фоточку в нужную инстанцию итд итп. Я в позапрошлом году ремонт делал, так сосед слева вызвал управляющую которая из другого подъезда поднялась на мой этаж и сказала, что мой шум мешает соседу слева. Казалось бы, не трудно постучаться в дверь рядом самому... В таком мире живем, в цивилизованном Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 6 минут назад, Foxtrot сказал: Я в позапрошлом году ремонт делал, так сосед слева вызвал управляющую которая из другого подъезда поднялась на мой этаж и сказала, что мой шум мешает соседу слева. Казалось бы, не трудно постучаться в дверь рядом самому... наклеил бы на свою дверь бумажку с законом о тишине и времени разрешаемых шумовых работ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Только что, Yozhik сказал: наклеил бы на свою дверь бумажку с законом о тишине и времени разрешаемых шумовых работ. Это была установка потолков. Установщик до дневного перерыва не успел вкрутить, буквально, пяток саморезов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 мы так в одном жилом комплексе, состоящем из 12 пятиэтажек короба пластиковые сверлили для кабелей по всем коридорам, 3 км в общей сложности. Естественно перфоратором как положено. Первые два дня монтажники терпели когда по-очереди то из одной квартиры, то из другой вылазили недовольные мамашки и орали, что мы спать мешаем. Шли на встречу, ждали час, потом начинали сверлить и вылазили уже из другой квартиры, и так до бесконечности. В итоге плюнули, подписали разрешающую бумагу у управляющей компании, распечатали закон о тишине и послали всех лесом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 А как иначе? Дело-то делать надо. Заметил, что ушлые граждане, успевшие вселиться первыми и сделать свой ремонт пока вокруг никто не живет, потом очень ревностно относятся к соблюдению закона о тишине не столь расторопными соседями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 13 часов назад, Tattiana сказал: Варианты с рукоприкладством отпадают, они хоть и дебилы, но Можно ногами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, сережа сказал: да ничего. хорошо что б не поубивались по глупости... О как...приятно,что Серж изменился...а ведь недавно еще было так: В 13.05.2010 в 12:00, сережа сказал: во-во, причем чем человек старше тем езда спокойнее, а вся эта шелупонь с молоком на губах все пытается кого то удивить. Теперь этот перец лето на костыликах отпрыгает, того гляди мозгов прибавиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 и ведь нарыл))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) а ты скажи что был пьян и это вообще не ты писал, а твоя кошка Изменено 7 мая, 2018 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 15 минут назад, Yozhik сказал: а ты скажи что был пьян и это вообще не ты писал, а твоя кошка да ладно, чего уж отмазываться, стареем потихоньку) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 7 минут назад, сережа сказал: да ладно, чего уж отмазываться, стареем потихоньку) и главное не то, что он нарыл - это и поиском воспользоваться можно, а ведь запомнил это с 10 года! вот память-то... или такая язва просто... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, Yozhik сказал: вот память-то... или такая язва просто... ну или в бубен давно не получал) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 @Yozhik не-не,я случайно нашел эту фразу...искал чего-то,а выпала эта... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 @Пузочес рассказывай))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Да у него ж блокнотик имени Кифы, там и рыть ничего не надо, координаты всех ключевых высказываний различных персонажей строго задокументированы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 2 часа назад, Foxtrot сказал: координаты всех ключевых высказываний различных персонажей строго задокументированы даже если Слимер базу форума грохнет блокнотик останется...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Сегодня хотел отловить двух на питах, которые в этой части леса гоняют. Я не велике - не получилось. Надо брать свой кроссач)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение