Evgen Жалоба Опубликовано 8 августа, 2024 Этот год неудачный. Померзли деревья в период цветения. Три взрослых дерева на выброс. Огород тоже так себе ... Капуста вот только радует. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 9 августа, 2024 В 8.8.2024 в 19:32, Evgen сказал: Этот год неудачный. Померзли деревья в период цветения. Три взрослых дерева на выброс. Огород тоже так себе ... Капуста вот только радует. Очень жаль деревья. А капуста на славу! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 14 августа, 2024 В 08.08.2024 в 20:32, Evgen сказал: Померзли деревья в период цветения. Три взрослых дерева на выброс. Думаете, не отойдут? Мне казалось, что только цветочки померзли на сливе, кустарниках, а на следующий год урожай дадут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 24 августа, 2024 (изменено) В 14.08.2024 в 20:07, Настасья Филипповна сказал: Думаете, не отойдут? Мне казалось, что только цветочки померзли на сливе, кустарниках, а на следующий год урожай дадут. Ждали, отливали, бесполезно. Выкопал посадил новые пятилетки. Посмотрим как примутся. —————- Для чего некоторым дача? Для радиолюбительства естественно. Изменено 24 августа, 2024 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 26 августа, 2024 С осами кто-то боролся? Сделал ловушки по советам в интернете, налил кваса - ноль внимания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 26 августа, 2024 1 час назад, Slimer сказал: С осами кто-то боролся? Сделал ловушки по советам в интернете, налил кваса - ноль внимания. Налей самогона.. Сами улетят в деревню на дискотеку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 26 августа, 2024 @Evgen молнией не долбанет,знатный громоотвод?У нас в прошлую грозу в столб освещения шарахнуло...узо повыбивало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 августа, 2024 В 26.08.2024 в 13:50, Slimer сказал: С осами кто-то боролся? Сделал ловушки по советам в интернете, налил кваса - ноль внимания. и вино им лил и дыню с сахаром давал, тоже ноль... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 28 августа, 2024 Тряпку с керосином(соляркой) или опрыскать керосином дохнут сразу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 августа, 2024 Осы у меня в трубе засели. Короче я нацепил 32 гофру на пылесос и подлез прям в трубу. Потом заткнул тряпкой трубу пылесоса. Стало меньше, но парочка всё ещё летает. Попробую повторить скоро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 29 августа, 2024 Когда под крышей завелись осы с небольшим улием, простым дихлофосом со строймагазина поборол их. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 августа, 2024 Вд-40 тоже можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2024 В 29.08.2024 в 08:54, Slimer сказал: Осы у меня в трубе засели. Их гнездо там сбить не получится? Тогда они все улетят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2024 15 часов назад, Настасья Филипповна сказал: Их гнездо там сбить не получится? Тогда они все улетят. Тумаков дадут сначала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 Короче осы пропали. Пылесос рулит! Но я мешок не вскрывал пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2024 19 часов назад, Пузочес сказал: Тумаков дадут сначала Так палкой пошуровать, сбить гнезда и бежать, или отмахиваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2024 15 часов назад, Настасья Филипповна сказал: или отмахиваться Филлипна,аки древний самурай может попасть палкой по осе?(Говорят самурай мог двумя палочками для еды поймать мух мужжащих над столом) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2024 В 26.08.2024 в 17:06, Пузочес сказал: @Evgen молнией не долбанет,знатный громоотвод?У нас в прошлую грозу в столб освещения шарахнуло...узо повыбивало Молния непредсказуема в принципе. Поэтому ... Для защиты дома и антен у меня естественно есть отличный контур заземления. Так что если что ... то потери будут надеюсь минимальные. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 Как-то неожиданно дома закончились кабачки, а ведь я ещё не все свои планы на них осуществила.. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2024 Да, вспоминается эта картошка в 1992 году. Участок где-то за Озёрами ( до сих пор на мне ). Вручную лопатами 8 соток, ночевка вчетвером в жигулях, картошка с тушенкой на костре, дымок костра, звездное небо, сбор грибов... По осени 8 или 10 мешков на выходе. Тьфу...в гробу я видал эти дачные дела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 27 октября, 2024 В гробу вы еще ничего не видели, а картошечка вспоминается как лучшее время. Чего участок не продаёте, ведь наверно тянет вам руки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2024 (изменено) 2 часа назад, lugovay сказал: Чего участок не продаёте, ведь наверно тянет вам руки неохота этим заниматься, мне кажется там долгов по взносам примерно будет столько же сколько его рыночная стоимость )) Изменено 27 октября, 2024 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение