Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
В Л А Д

Что с водой в Лыткарино?

Рекомендуемые сообщения

Tattiana   

@DND78 ему повезло, я к сожалению не располагаю таким количеством времени, что бы привлечь внимание федеральных каналов. Я и так сделала больше чем могла.

Поделиться сообщением

DND78   

@Tattiana дело не в везении, а в желании решить проблему) и не более того.

И он привлек не федеральные сми, а региональные.

Все в Ваших руках.

Найти адреса региональных каналов - на это много времени не надо + адреса региональных печатных изданий = отправка текста проблемы + фото безобразия . Все)

Поделиться сообщением

Tattiana   

@DND78 в "Лыткари" надо отправить, там разберуться :078:

Не согласна с Вами, я на это безобразие почти год убила, толку ноль. И так будет дальше, пока нас к Москве не подключат, а это не скоро. Кстати, может они это специально делают? Больше жалоб=быстрее подключат к московской воде.

Поделиться сообщением

Denima   
В 10.09.2018 в 23:19, Tattiana сказал:

@DND78 в "Лыткари" надо отправить, там разберуться :078:

Не согласна с Вами, я на это безобразие почти год убила, толку ноль. И так будет дальше, пока нас к Москве не подключат, а это не скоро. Кстати, может они это специально делают? Больше жалоб=быстрее подключат к московской воде.

дело не в воде а в ТРУБАХ!! как вы не поймете

Поделиться сообщением

Администрации Лыткарина и МО фактически отказались от московской воды в пользу "Восточной системы водоснабжения" - это куст скважин на границе Владимирской обл., якобы вода оттуда удовлетворяет всем требованиям, и плату за воду не надо будет перечислять в Москву, водовод (300 км.) проходит целиком по территории МО.

vodamos.thumb.jpg.adcd4c6b580605b3291ba09c444f8b85.jpg

В документе впервые обозначена позиция администрации по предложению провести водовод из Капотни через Дзержинский к Лыткарино.  Признана неэффективность станций обезжелезивания (деньги на ветер). Между тем ВРИП Дзержинского Иванова подтвердила полный переход  г. Дзержинский на московскую воду к 2020 году,  - софинансирование Лыткарина с целью увеличить диаметр трубы не упоминалось.

В документе для вида оставлено проектирование водовода московской воды от Дзержинского в Лыткарино - к 2022 году:

mosvoda.thumb.jpg.415791fb140d0ec7c9d3a8db76f6c811.jpg

ссылка

Поделиться сообщением

Mike   

@PalmaRoza , это народная примета же. Появление листьев на дубе, цветение черемухи, отключение горячей воды. Все три к похолоданию. 

Поделиться сообщением

BigKat   
3 часа назад, Mike сказал:

@PalmaRoza , это народная примета же. Появление листьев на дубе, цветение черемухи, отключение горячей воды. Все три к похолоданию. 

Вот на самом деле так)) Всё три дурацкие приметы работают каждый год.! 

Поделиться сообщением

MixDis   
8 часов назад, Mike сказал:

Анекдот времен СССР:

Приезжает иностранный гость из теплых стран. Селится в Москве. Весна, но нет горячей воды и холодно. Спрашивает:

- Что так у вас холодно?

- Черемушкинские холода!

Через несколько дней едет в Екатеринбург. Селится -  нет горячей воды и холодно.

- Что так у вас холодно?

- Черемушкинские холода!

Через несколько дней едет в Новосибирск. Селится -  нет горячей воды и холодно.

- Что так у вас холодно?

- Черемушкинские холода!

- Да вырубите эту черемуху на фиг.

Поделиться сообщением

Добрый день. 
Или прекрасного вечера, как вам удобнее. 

Объясните, пожалуйста, как за сутки фильтр может превратиться в это? Спортивная 1
Еще были личинки, какой живности не знаю. Фотографию не приложу, не сфоткала, но думаю это не первый и не последний случай.(походу завтра придется фильтр менять, если увижу еще раз, обязательно сфотографирую )

Откуда у нас течет ТАКАЯ вода,  мыться страшно, я уже не говорю про пить ( козленком станем) :cray:

eYgLzDabj4s.jpg

tsNvTLTwvZY.jpg

Изменено пользователем ЛиссаИ

Поделиться сообщением

1 час назад, Мидалв сказал:

он полирует белый кварц отстойников

Белый кварц отстойников, говорите, полирует ? Прекрасно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.