Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mike

Город не готов к весне 2018

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Foxtrot сказал:

@Пузочес , уродливые гаражные комплексы портят вид нашего прекрасного города и вредят экологии. Вот вы, например, куда отработанное масло сдаете?)

Вот-вот, у меня градусников от мамы ртутных штук 10 уже скопилось, все странномерящие температуру.

Куда их сдать в городе можно? Спрашивала в аптеках - не берут...

Поделиться сообщением

MixDis   
1 час назад, Foxtrot сказал:

@Пузочес , уродливые гаражные комплексы портят вид нашего прекрасного города и вредят экологии. Вот вы, например, куда отработанное масло сдаете?)

Уродливые жилые комплексы портят вид нашего прекрасного леса и вредят его экологии. Вот вы куда мусор выкидываете?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Foxtrot сказал:

Думаете уели?А вот и нет.

Во-первых,с моими пробегами,я меняю масло раз в год.

Во-вторых,как рачительный хозяин (все в дом,все в дом,ага)я отвожу масло на дачку,где использую его для разжигания костра,для добавления в битуум и тп. :)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
22 минуты назад, Пузочес сказал:

использую его для разжигания костра

Вот-вот, а соседи думают, что власти незаконно организовали мусоросжигательный завод, а это вы в своем костре вредной химией чадите. Не удивляюсь, что у нас на Степана Степанова постоянно гарью воняет. Такие вот ушлые гаражные хорьки и пережигают массово вредные отходы. Каждый по канистрочке, вроде немного, но в каждом комплексе несколько сотен гаражей. А кто-то и вовсе не заморачивается, просто на землю льет, гаражи же… 

добавлено 8 минут спустя
1 час назад, MixDis сказал:

Уродливые жилые комплексы портят вид нашего прекрасного леса и вредят его экологии. Вот вы куда мусор выкидываете?

Мусор централизованно вывозят. Куда? Хороший вопрос, с учетом того, что количество полигонов по области сократилось более чем втрое, а мифические заводы по переработке еще только будут построены когда-то в неясном будущем.

Вангую введение налога на мусор (помимо обязательной платы за вывоз), большого для организаций, среднего для физических лиц. Чтоб были деньги вывозить его куда-нть в Забайкалье, где никто не живет..

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

@Foxtrot про хорьков понял...а те околоподъездные краснозадые(от пролежней) парковщики, куда масло девают?Сдают на сервисы?А сервисы их куда?Кстати поинтересуйтесь: чем топят зимой свой ангар австосервис любимый Йожегом(адрес не буду говорить):bye:

Поделиться сообщением

Foxtrot   

@Пузочес автосервис не может официально функционировать без договора о централизованном вывозе вредных отходов.

Ps.  Масло сжигаете, а тосол, тормозуху куда? Они не горят. В речку ближайшую?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Foxtrot сказал:

@Пузочес автосервис не может официально функционировать без договора о централизованном вывозе вредных отходов.

Договор есть,наверняка,да.

А что мы все про меня,мб давайте про Вас?Куда законопослушный Фокстротик сливает тормозуху с тосолом?Ваши-то 30-40ткм в год с моими 5т км ну никак не сравняться.....раз в 6 отходов больше...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Foxtrot сказал:

Куда, куда…  в сервис. 

Вот и славно,а давайте я свою тормозуху(раз лет в 6) буду Вам передавать на сдачу?Вам же не трудно,правда?!А природе приятно,ага?:ok:

Поделиться сообщением

Foxtrot   

@Пузочес не совсем. Вы послужили объектом обсуждения как один из ярких представителей гаражной идеологии на ЛО. И даже если от вашей гаражной детельности вред не очень большой, то от ващих соседей по гаражу, в совокупности, он огромен. У нас же многие не дают себе труд заглянуть чуть дальше своего подъезда с припаркованными авто, меж тем, если копнуть глубже, минусов у гаражного движения, в масштабах города, куда больше, чем плюсов.

:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Foxtrot сказал:

меж тем, если копнуть глубже, минусов у гаражного движения, в масштабах города, куда больше, чем плюсов.

Так я не понял....вы уже продали родину свой гаражик или только собираетесь?;)

Поделиться сообщением

Foxtrot   
5 минут назад, Пузочес сказал:

Так я не понял....вы уже продали родину свой гаражик или только собираетесь?;)

Жду когда эти ядовитые рассадники снесут с лица города, а мне заплатят компенсацию :)

Поделиться сообщением

timka05   

Господа, отработанное масло, градусники, Родину продаем сдаем где-нибудь в другой теме. Надеюсь на понимание.

Поделиться сообщением

Просто бесит тупость засранцев, которые считают что можно бросать мусор где-попало, если нет мусорной урны поблизости или выгуливать собаку на дорожки,если нет пустыря. С такой логикой нужно жить в глухом месте, где нет многоэтажек. А вообще, в цивилизованных странах такой проблемы нет. Люди без проблем носят с собой туалетные принадлежности для животных и убирают за ними и собой.

Поделиться сообщением

[mD]   

Безотносительно к теме, снова эти цивилизованные страны! Тьфу б... Прошлись бы разок по центральной улице Берлина по сплошному слою бычков, а потом про цивилизованность вещали. Уж извините за резкость.

Поделиться сообщением

Yozhik   

В 27.03.2018 в 21:47, mokhelena сказал:

Просто бесит тупость засранцев, которые считают что можно бросать мусор где-попало

В Дюссельдорфе местные жители так и делают ссылаясь на налоги(я же плачу налоги, вот пусть и убирают улицы).

Поделиться сообщением

MixDis   
3 часа назад, Yozhik сказал:

В Дюссельдорфе местные жители так и делают ссылаясь на налоги(я же плачу налоги, вот пусть и убирают улицы).

И это правильно.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, MixDis сказал:

И это правильно.

Не-а...у нас в офисе некоторые му сотрудники,чтобы проверить, как тщательно убирает уборщица,то зубочистку,то скрепку,то бумажку бросают мимо ведра....вы,вероятно из таких же?!:bye:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.