СЮРИКЭН Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 36 минут назад, Foxtrot сказал: @Пузочес , уродливые гаражные комплексы портят вид нашего прекрасного города и вредят экологии. Вот вы, например, куда отработанное масло сдаете?) Вот-вот, у меня градусников от мамы ртутных штук 10 уже скопилось, все странномерящие температуру. Куда их сдать в городе можно? Спрашивала в аптеках - не берут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 @СЮРИКЭН , в МЧС вроде должны принимать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MixDis Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 1 час назад, Foxtrot сказал: @Пузочес , уродливые гаражные комплексы портят вид нашего прекрасного города и вредят экологии. Вот вы, например, куда отработанное масло сдаете?) Уродливые жилые комплексы портят вид нашего прекрасного леса и вредят его экологии. Вот вы куда мусор выкидываете? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 @MixDis , мне кажется, что с этим никто и не спорит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 А весна то вообще будет? за окном опять зима... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MixDis Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Будет... в 2019-м Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 2 часа назад, Foxtrot сказал: @Пузочес , уродливые гаражные комплексы портят вид нашего прекрасного города и вредят экологии. Вот вы, например, куда отработанное масло сдаете?) Думаете уели?А вот и нет. Во-первых,с моими пробегами,я меняю масло раз в год. Во-вторых,как рачительный хозяин (все в дом,все в дом,ага)я отвожу масло на дачку,где использую его для разжигания костра,для добавления в битуум и тп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Пузочес сказал: использую его для разжигания костра Вот-вот, а соседи думают, что власти незаконно организовали мусоросжигательный завод, а это вы в своем костре вредной химией чадите. Не удивляюсь, что у нас на Степана Степанова постоянно гарью воняет. Такие вот ушлые гаражные хорьки и пережигают массово вредные отходы. Каждый по канистрочке, вроде немного, но в каждом комплексе несколько сотен гаражей. А кто-то и вовсе не заморачивается, просто на землю льет, гаражи же… добавлено 8 минут спустя 1 час назад, MixDis сказал: Уродливые жилые комплексы портят вид нашего прекрасного леса и вредят его экологии. Вот вы куда мусор выкидываете? Мусор централизованно вывозят. Куда? Хороший вопрос, с учетом того, что количество полигонов по области сократилось более чем втрое, а мифические заводы по переработке еще только будут построены когда-то в неясном будущем. Вангую введение налога на мусор (помимо обязательной платы за вывоз), большого для организаций, среднего для физических лиц. Чтоб были деньги вывозить его куда-нть в Забайкалье, где никто не живет.. Изменено 27 марта, 2018 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 @Foxtrot про хорьков понял...а те околоподъездные краснозадые(от пролежней) парковщики, куда масло девают?Сдают на сервисы?А сервисы их куда?Кстати поинтересуйтесь: чем топят зимой свой ангар австосервис любимый Йожегом(адрес не буду говорить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 @Пузочес автосервис не может официально функционировать без договора о централизованном вывозе вредных отходов. Ps. Масло сжигаете, а тосол, тормозуху куда? Они не горят. В речку ближайшую? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 36 минут назад, Foxtrot сказал: @Пузочес автосервис не может официально функционировать без договора о централизованном вывозе вредных отходов. Договор есть,наверняка,да. А что мы все про меня,мб давайте про Вас?Куда законопослушный Фокстротик сливает тормозуху с тосолом?Ваши-то 30-40ткм в год с моими 5т км ну никак не сравняться.....раз в 6 отходов больше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Куда, куда… в сервис. Не надо с больной головы на здоровую стрелки переводить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 3 минуты назад, Foxtrot сказал: Куда, куда… в сервис. Вот и славно,а давайте я свою тормозуху(раз лет в 6) буду Вам передавать на сдачу?Вам же не трудно,правда?!А природе приятно,ага? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Раз в 6 лет и сами завезете, по дороге на дачу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 @Foxtrot таким образом вы признаете,что ущерб природе я наношу минимальный?И ваш "наезд" беспочвенен?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 @Пузочес не совсем. Вы послужили объектом обсуждения как один из ярких представителей гаражной идеологии на ЛО. И даже если от вашей гаражной детельности вред не очень большой, то от ващих соседей по гаражу, в совокупности, он огромен. У нас же многие не дают себе труд заглянуть чуть дальше своего подъезда с припаркованными авто, меж тем, если копнуть глубже, минусов у гаражного движения, в масштабах города, куда больше, чем плюсов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 2 минуты назад, Foxtrot сказал: меж тем, если копнуть глубже, минусов у гаражного движения, в масштабах города, куда больше, чем плюсов. Так я не понял....вы уже продали родину свой гаражик или только собираетесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 5 минут назад, Пузочес сказал: Так я не понял....вы уже продали родину свой гаражик или только собираетесь? Жду когда эти ядовитые рассадники снесут с лица города, а мне заплатят компенсацию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 @Foxtrot бугага. Пока есть не застроенная пойма реки Москва.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Господа, отработанное масло, градусники, Родину продаем сдаем где-нибудь в другой теме. Надеюсь на понимание. 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokhelena Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Просто бесит тупость засранцев, которые считают что можно бросать мусор где-попало, если нет мусорной урны поблизости или выгуливать собаку на дорожки,если нет пустыря. С такой логикой нужно жить в глухом месте, где нет многоэтажек. А вообще, в цивилизованных странах такой проблемы нет. Люди без проблем носят с собой туалетные принадлежности для животных и убирают за ними и собой. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Безотносительно к теме, снова эти цивилизованные страны! Тьфу б... Прошлись бы разок по центральной улице Берлина по сплошному слою бычков, а потом про цивилизованность вещали. Уж извините за резкость. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 В 27.03.2018 в 21:47, mokhelena сказал: Просто бесит тупость засранцев, которые считают что можно бросать мусор где-попало В Дюссельдорфе местные жители так и делают ссылаясь на налоги(я же плачу налоги, вот пусть и убирают улицы). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MixDis Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 3 часа назад, Yozhik сказал: В Дюссельдорфе местные жители так и делают ссылаясь на налоги(я же плачу налоги, вот пусть и убирают улицы). И это правильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 41 минуту назад, MixDis сказал: И это правильно. Не-а...у нас в офисе некоторые му сотрудники,чтобы проверить, как тщательно убирает уборщица,то зубочистку,то скрепку,то бумажку бросают мимо ведра....вы,вероятно из таких же?! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение