Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Репутация на форуме

Рекомендуемые сообщения

Slimer   
А у меня такой вопрос: если мне "отминусовали" репутацию, я должен этому человеку ответить тем же или попытаться объяснить как он был неправ? :o

Попытаться объяснить, причем не на форуме в какой-нибудь теме или в его репутации, а личным письмом через PM. Если такой человек поймет, что он был не прав и обратится к модераторам с просьбой стереть его неправильное понижение, то модераторы его сотрут. :what:

Поделиться сообщением

Раздражает. что люди понижают репутацию за мнение... А для чего, спрашивается, форум? Для выражения своих мнений, кажется?

Поделиться сообщением

Иля   
Раздражает. что люди понижают репутацию за мнение... А для чего, спрашивается, форум? Для выражения своих мнений, кажется?

ты выразила мнение, человека это пробесило. он, вместо флуда в топике, ставит тебе минус (обоснованный) в репу. если же минус (или плюс) - по поводу хрени какой-то - модеры его потрут. че раздражаться-то? имхо - все адекватно.

Поделиться сообщением

Иля, это то же самое, что меня спросят: "Ты любишь барбариски?"... А я скажу: "Нет. я люблю шоколадные, потому что в барбарисках много красителей"... За это мне понизят репутацию...?

Поделиться сообщением

Иля, это то же самое, что меня спросят: "Ты любишь барбариски?"... А я скажу: "Нет. я люблю шоколадные, потому что в барбарисках много красителей"... За это мне понизят репутацию...?

я понизила не за мнение, мнения я просто в этой теме не увидела.

так были всего лишь пару детских колкостей

Поделиться сообщением

MaNera   

За мнения глупо снижать репутацию ИМХО. сколько людей столько мнений - замучишься всем минусы ставить :P:)

Не знаю, но мне кажется правильно снижать репутацию если человек оскорбил, послал, ну не знаю что ещё. а за мнение... и снижать и глупо и переживать по этому поводу тоже))) :)

Поделиться сообщением

я понизила не за мнение, мнения я просто в этой теме не увидела.

так были всего лишь пару детских колкостей

Ты даже не обосновала... Моё мнение ясно выражалось в том, что тема тупая...и, кажется, все это заметили. И ты заметила, что вас тут никто не понимает.... Так почему же понижать репутацию за то, что я считаю глупым на данном форуме?

Считаю. что репутацию должен изменять только модератор, как и было раньше... А то тут все горазды показывать свою неприязнь...

И флуд всегда будет, независимо от существования репутации...

Изменено пользователем Клюква

Поделиться сообщением

DjFa22   
Ты даже не обосновала... Моё мнение ясно выражалось в том, что тема тупая...и, кажется, все это заметили. И ты заметила, что вас тут никто не понимает.... Так почему же понижать репутацию за то, что я считаю глупым на данном форуме?

У каждого свое мнение и оно имеет место быть )

Так что лес >>>там ! :ok::lol:

Поделиться сообщением

омг. ну хочешь повышу обратно, если для тебя это имеет такое значение ? :)

просто в теме, на которую я не знаю что ответить, я не пишу

кстати мне тоже понизили и что ? :)

Поделиться сообщением

Cyclone   

Забейте на терки, Клюква всегда так себя ведет =) Я лично пока ей не снижаю =)

Изменено пользователем Cyclone

Поделиться сообщением

Бррр, отключите её... Смысл в ней какой то есть разве? Она ж не отображает объективное отношение к человеку на форуме. Вот я поставил "-" в репу за то что в сообщении было написано про серую тупую массу форумчан. Обиделся и поставил.

Вроде справедливо, но после этого "-" сразу идет "+" за понимание от доброжелателя и "-" от обоих в ответку. Разве это серьезно? Надо механизм как-то модифицировать.

Суслон как всегда корректен. Он всегда ведет себя так же нагло, забейте товарищи :)

Изменено пользователем Jet_pilot

Поделиться сообщением

EuRo   
Вот и меня каснулось!

5+ в топку!

Виталь, как и в личке процитирую одно из удаленных повышений - "Хороший парень!". Дальше продолжать думаю не стоит ;)

Поделиться сообщением

А мне приятно, когда мне повышают репутацию!!=)) мелочь а приятно!!!=))

и расстраиваюсь когда понижают!! но не сильно1! но все же!!=)

Поделиться сообщением

SvastiK   

ИМХО репутация кул =)

Странно, что у меня в плюсе :D

Она отражает мнение большинства людей, а то что она не объективна... ну знаете тогда выборы президента это тоже вещь необъективная... так как он выбирается большинством =)

Только на форуме в отличие от выборов большинство не формируют преднамеренно, тут каждый может согласится или не согласиться...

Клюква, знаешь, уж лучше ставить + и - за мнение человека, чем как ты ставить их просто так: Минусаф? Как скажешь) - это в профиле DjFa22

Поделиться сообщением

ИМХО репутация кул =)

Странно, что у меня в плюсе :D

Она отражает мнение большинства людей, а то что она не объективна... ну знаете тогда выборы президента это тоже вещь необъективная... так как он выбирается большинством =)

Только на форуме в отличие от выборов большинство не формируют преднамеренно, тут каждый может согласится или не согласиться...

Клюква, знаешь, уж лучше ставить + и - за мнение человека, чем как ты ставить их просто так: Минусаф? Как скажешь) - это в профиле DjFa22

Почитай пост, за который я его поставила...

Поделиться сообщением

Свастик, когда в твоей репутации отметятся 3000 форумчан, тогда и сравнивай с выборами президента. А когда в ответ на мой минус за то что обижаешь ни за что Клюкву тебе сразу же просто так дружески повышают репу просто так это нифига не объективно. не надо ляля

Поделиться сообщением

SvastiK   

Кто Суслон?

Если человека улыбнула моя реплика, то почему бы и нет =) Я никого не заставляю ничего ставить...

А про президента... хм... попробуй абстрагироваться от численности... принцип один и тот же, что там, что здесь... У наиболее уважаемых людей репутации как ты не заметил намного выше, чем например у меня, потому что я тут ничего не пишу, не выражаю свои мысли... Так что штука, называемая репутацией работает! ;)

Поделиться сообщением

Cyclone   

Сваст, не парься =) после некоторых высказываний Пилота в твой адрес и бестолковое снижение мне репутации фиг знает за чё и Клюкву на мой счет я немножко хуже стал о них думать =) Но это лично мое дело, но как-то обидно разочаровываться в людях =(

Поделиться сообщением

nikON   
но как-то обидно разочаровываться в людях =(

тебе обидно не разочаровываться в людях, а то, что они разочаровались в тебе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.