Slimer Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А у меня такой вопрос: если мне "отминусовали" репутацию, я должен этому человеку ответить тем же или попытаться объяснить как он был неправ? Попытаться объяснить, причем не на форуме в какой-нибудь теме или в его репутации, а личным письмом через PM. Если такой человек поймет, что он был не прав и обратится к модераторам с просьбой стереть его неправильное понижение, то модераторы его сотрут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Вот и меня каснулось! 5+ в топку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Раздражает. что люди понижают репутацию за мнение... А для чего, спрашивается, форум? Для выражения своих мнений, кажется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Раздражает. что люди понижают репутацию за мнение... А для чего, спрашивается, форум? Для выражения своих мнений, кажется? ты выразила мнение, человека это пробесило. он, вместо флуда в топике, ставит тебе минус (обоснованный) в репу. если же минус (или плюс) - по поводу хрени какой-то - модеры его потрут. че раздражаться-то? имхо - все адекватно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Иля, это то же самое, что меня спросят: "Ты любишь барбариски?"... А я скажу: "Нет. я люблю шоколадные, потому что в барбарисках много красителей"... За это мне понизят репутацию...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Иля, это то же самое, что меня спросят: "Ты любишь барбариски?"... А я скажу: "Нет. я люблю шоколадные, потому что в барбарисках много красителей"... За это мне понизят репутацию...? я понизила не за мнение, мнения я просто в этой теме не увидела. так были всего лишь пару детских колкостей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 За мнения глупо снижать репутацию ИМХО. сколько людей столько мнений - замучишься всем минусы ставить Не знаю, но мне кажется правильно снижать репутацию если человек оскорбил, послал, ну не знаю что ещё. а за мнение... и снижать и глупо и переживать по этому поводу тоже))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) я понизила не за мнение, мнения я просто в этой теме не увидела. так были всего лишь пару детских колкостей Ты даже не обосновала... Моё мнение ясно выражалось в том, что тема тупая...и, кажется, все это заметили. И ты заметила, что вас тут никто не понимает.... Так почему же понижать репутацию за то, что я считаю глупым на данном форуме? Считаю. что репутацию должен изменять только модератор, как и было раньше... А то тут все горазды показывать свою неприязнь... И флуд всегда будет, независимо от существования репутации... Изменено 21 октября, 2006 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ты даже не обосновала... Моё мнение ясно выражалось в том, что тема тупая...и, кажется, все это заметили. И ты заметила, что вас тут никто не понимает.... Так почему же понижать репутацию за то, что я считаю глупым на данном форуме? У каждого свое мнение и оно имеет место быть ) Так что лес >>>там ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Ты даже не обосновала... Моё мнение ясно выражалось в том, что тема тупая...и, кажется, все это заметили. И ты заметила, что вас тут никто не понимает.... Так почему же понижать репутацию за то, что я считаю глупым на данном форуме? омг. ну хочешь повышу обратно, если для тебя это имеет такое значение ? просто в теме, на которую я не знаю что ответить, я не пишу кстати мне тоже понизили и что ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 блин, ну такие терки здесь кто кому зачем зачто, свет клином не сошелся у людей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Забейте на терки, Клюква всегда так себя ведет =) Я лично пока ей не снижаю =) Изменено 21 октября, 2006 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Бррр, отключите её... Смысл в ней какой то есть разве? Она ж не отображает объективное отношение к человеку на форуме. Вот я поставил "-" в репу за то что в сообщении было написано про серую тупую массу форумчан. Обиделся и поставил. Вроде справедливо, но после этого "-" сразу идет "+" за понимание от доброжелателя и "-" от обоих в ответку. Разве это серьезно? Надо механизм как-то модифицировать. Суслон как всегда корректен. Он всегда ведет себя так же нагло, забейте товарищи Изменено 21 октября, 2006 пользователем Jet_pilot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 спасибо, Сус!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Вот и меня каснулось! 5+ в топку! ← Виталь, как и в личке процитирую одно из удаленных повышений - "Хороший парень!". Дальше продолжать думаю не стоит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 А мне приятно, когда мне повышают репутацию!!=)) мелочь а приятно!!!=)) и расстраиваюсь когда понижают!! но не сильно1! но все же!!=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvastiK Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 ИМХО репутация кул =) Странно, что у меня в плюсе Она отражает мнение большинства людей, а то что она не объективна... ну знаете тогда выборы президента это тоже вещь необъективная... так как он выбирается большинством =) Только на форуме в отличие от выборов большинство не формируют преднамеренно, тут каждый может согласится или не согласиться... Клюква, знаешь, уж лучше ставить + и - за мнение человека, чем как ты ставить их просто так: Минусаф? Как скажешь) - это в профиле DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 ИМХО репутация кул =) Странно, что у меня в плюсе Она отражает мнение большинства людей, а то что она не объективна... ну знаете тогда выборы президента это тоже вещь необъективная... так как он выбирается большинством =) Только на форуме в отличие от выборов большинство не формируют преднамеренно, тут каждый может согласится или не согласиться... Клюква, знаешь, уж лучше ставить + и - за мнение человека, чем как ты ставить их просто так: Минусаф? Как скажешь) - это в профиле DjFa22 Почитай пост, за который я его поставила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvastiK Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Да он попросил - поставте мне минусы и побольше... А если бы он попросил миллион ему подарить - ты бы подарила? =) Сомневаюсь =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Свастик, когда в твоей репутации отметятся 3000 форумчан, тогда и сравнивай с выборами президента. А когда в ответ на мой минус за то что обижаешь ни за что Клюкву тебе сразу же просто так дружески повышают репу просто так это нифига не объективно. не надо ляля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvastiK Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Кто Суслон? Если человека улыбнула моя реплика, то почему бы и нет =) Я никого не заставляю ничего ставить... А про президента... хм... попробуй абстрагироваться от численности... принцип один и тот же, что там, что здесь... У наиболее уважаемых людей репутации как ты не заметил намного выше, чем например у меня, потому что я тут ничего не пишу, не выражаю свои мысли... Так что штука, называемая репутацией работает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himik Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 SvastiK Ну за аватар тебе точно +1. Если б мог повышать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Сваст, не парься =) после некоторых высказываний Пилота в твой адрес и бестолковое снижение мне репутации фиг знает за чё и Клюкву на мой счет я немножко хуже стал о них думать =) Но это лично мое дело, но как-то обидно разочаровываться в людях =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 но как-то обидно разочаровываться в людях =( тебе обидно не разочаровываться в людях, а то, что они разочаровались в тебе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvastiK Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Разочароваться в Сусе невозможно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение