Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Yozhik

Президентские выборы, март 2018. За кого голосовать?

Рекомендуемые сообщения

Mike   

Ну вот и альтернатива Ксюше появилась. Если Грудинина пустят в телевизор, то он может пощипать вовкины голоса 

Поделиться сообщением

Паника в правительстве МО:

kuzya.jpg.ad1b4b08bcc2504ddf24bbc994185490.jpg

"...Почти месяц назад написал пост про разосланные из области инструкции к предстоящим выборам президента о обеспечении 70% явки и 70% голосования за "кандидата". Тогда еще точно было неизвестно имя этого кандидата, он еще не успел объявить о своём решении... Впрочем для кого это было интригой?..

И вот 20 декабря Михаил Кузнецов, тот самый зампред правительства Московской области, которому приписывается авторство этой записки, уже выступает на заседании Центральной избирательной комиссии (ЦИК) с оправданиями, почему так получилось и кто виноват в данном проколе... "

ссылка

Изменено пользователем дущ111

Поделиться сообщением

22 часа назад, lugovay сказал:

Я ....я......я......я )))   Меня услышали  ;)

Боярыня, ушами любите? Ладно стелит. Очередной краснобай для оттяжки голосов "саакашвиль". Едро теперь поганой метлой не выметешь и это печально. 

Поделиться сообщением

Mike   
4 часа назад, Борода сказал:

Ладно стелит

Он практикующий и довольно успешный бизнесмен, несмотря на... Как-никак клубнику растит почти сразу за МКАД, а мог бы квартал трущоб вкорячить... 

Поделиться сообщением

13 часов назад, lugovay сказал:

Глаза его нравятся ))  За Ксюшу  лучше  голосовать?  Короче - не идти что-ли? :(

Глаза?, а усы аля Адольф не нравятся?)) Какая Ксюша??! Вы прикалываетесь что ли? Путин со своим авторитетом (дружа с силовиками и армией) еле- еле справляется , держа олигархов в узде. Скинь его и "миллиардеры" порвут страну на клочья, воров и дураков у нас , к сожалению, пока ещё хватает. Кадыров будет слушать Ксюшу, или Грудинина, или Навального? Дай сбой в этом направлении и придёт песец.  Пока в голосовании альтернативы не вижу. 

.... и не думайте что мосты и сколковы строятся на народные деньги. Олигархи по мимо налогов, несут в чемоданчиках львиную долю на такие дела. 

Россия - она! Это великая и огромная страна и ей нужен  он! - настоящий хозяин, а не хозяйка. Напротяжении всей истории, среди женщин нет даже нормальго повара, не говоря уже о науках и т.д. и т. п.,  а уж про президентство и говорить нечего. Эт я о Ксюше.))

Поделиться сообщением

@Борода Обожемой...

Бородуля, а представьте: шальной метеорит попадает прямехонько в президента...и фсе...капец России-матушке?

Смерть Сталина народ (и страна) пережил,а кончину ВВП нет?То есть ВВП круче Сталина?

ЗЫ.Бородуля таки удавится на березе с горя?

Поделиться сообщением

lugovay   
2 часа назад, Борода сказал:

Олигархи по мимо налогов, несут в чемоданчиках львиную долю на такие дела. 

Где ж они бедные эту львиную долю взяли, заработали в поте лица или народ пощипали?

2 часа назад, Борода сказал:

а усы аля Адольф не нравятся?))

Вот удивительные вещи Вы пишите. Фоксик тоже с усами и попробуйте скажите ему, что на фюрера похож. Якубович тоже с  усами и вполне хороший дядечка.  Из-за боязни Кадырова теперь нельзя другого президента выбирать? Миллиардеры сейчас всё стараются чтобы народу лучше жилось ?  Мда...

Грудинин ничего о внешней политике не говорит - неподготовленность в этом вопросе. Если б ему дали порулить на посту премьер-министра, то как хозяйственник - это ценный кадр. Хотя чего фантазировать. Кто ж его в президенты пустит.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Борода сказал:

Глаза?, а усы аля Адольф не нравятся?)) Какая Ксюша??! Вы прикалываетесь что ли? Путин со своим авторитетом (дружа с силовиками и армией) еле- еле справляется , держа олигархов в узде. Скинь его и "миллиардеры" порвут страну на клочья, воров и дураков у нас , к сожалению, пока ещё хватает. Кадыров будет слушать Ксюшу, или Грудинина, или Навального? Дай сбой в этом направлении и придёт песец.  Пока в голосовании альтернативы не вижу. 

.... и не думайте что мосты и сколковы строятся на народные деньги. Олигархи по мимо налогов, несут в чемоданчиках львиную долю на такие дела. 

Россия - она! Это великая и огромная страна и ей нужен  он! - настоящий хозяин, а не хозяйка. Напротяжении всей истории, среди женщин нет даже нормальго повара, не говоря уже о науках и т.д. и т. п.,  а уж про президентство и говорить нечего. Эт я о Ксюше.))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Пузочес сказал:

@Борода Обожемой...

Бородуля, а представьте: шальной метеорит попадает прямехонько в президента...и фсе...капец России-матушке?

Смерть Сталина народ (и страна) пережил,а кончину ВВП нет?То есть ВВП круче Сталина?

ЗЫ.Бородуля таки удавится на березе с горя?

Метеорит? Прямо в точку? Годится! Его же Господь пошлёт, будем ждать, а если нет, то через сто лет "пузики" от голода взорвутся:D.

... А товарищ Гр.  пока пусть тренируется на клубнике,  а то за 350 из подмосковья не естся, предпочитаю из Греции по 200.))

Изменено пользователем Борода

Поделиться сообщением

В 22.12.2017 в 11:16, Polyakov сказал:

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил выдвинуть директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина в качестве кандидата в президенты.

Старый стал, ленивый. Хорошая жена, хороший дом — что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!- ведь правда, Геннадий Андреевич?(с)анекдот

Поделиться сообщением

Foxtrot   
31 минуту назад, ludmila1172 сказал:

Зачем тратить огромные деньги на очередные выборы, если всем известен результат?

Ну как зачем? Уже была здесь мысль - чтобы все чаще возникал в массах вопрос - Зачем тратить огромные деньги, если результат известен. А ответом на этот вопрос может стать, например, упрощенная, чисто формальная, интернет-голосовалка к следующим президентским выборам. Через пару сроков и ее можно будет упразднить :)

Поделиться сообщением

lugovay   
В ‎24‎.‎12‎.‎2017 в 13:13, Борода сказал:

Вы прикалываетесь что ли?

Каждому мужику по бутылке водки, каждой женщине по мужику ( не моё)  ;)

Поделиться сообщением

Мужики! Выбирайте Ксюшу, она вам полочки повесит.)))

Или Грудинина, всех клубникой накормит,  она для поноса хороша, хотя мы и так по-уши.))

Товарищ Первый, за кого голосовать то??)

Поделиться сообщением

В 24.12.2017 в 13:13, Борода сказал:

Путин со своим авторитетом (дружа с силовиками и армией) еле- еле справляется , держа олигархов в узде. Скинь его и "миллиардеры" порвут страну на клочья, воров и дураков у нас , к сожалению, пока ещё хватает. Кадыров будет слушать Ксюшу, или Грудинина, или Навального? Дай сбой в этом направлении и придёт песец.  Пока в голосовании альтернативы не вижу. 

Потрясающее чувство юмора. Бородач из Нашей Раши нервно курит в сторонке :D.

46 минут назад, Foxtrot сказал:

Голосуй, не голосуй, все равно его получишь. Народная мудрость :)

"...и ныне, и присно, и во веки веков..."

golosui_negolosui.jpg

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Навальный призвал байкотировать выборы. Какой все-таки скользкий и изворотливый тип. Это получается, что я со своей ленью и нежеланием участвовать в этом шоу теперь, как бы, невольно поддерживаю этого чудака? А потом он заявит, что столько-то миллионов неравнодушных граждан не явилось на выборы по его призыву? Вот как с ними иметь дело? Одно слово - политики....

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

SoluS   
2 часа назад, Foxtrot сказал:

что я со своей ленью и нежеланием участвовать в этом шоу

А почему не желаете? Вас все устраивает? Так придите и проголосует за солнцеликого. Вас все не устраивает? Придите и проголосуйте за кого нибудь другого...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Foxtrot сказал:

Это получается, что я со своей ленью и нежеланием участвовать в этом шоу 

Хоть кому-то ваша лень пользу принесет! :bye:

Поделиться сообщением

Foxtrot   

@SoluS мне не нравится  бессмысленность сего действа. Однако, теперь, может и схожу. Назло Навальному. В попытках сделать из меня дурака он, кажется, превзошел действующую власть :)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.