Yozhik Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Другого я не ждал. Не дай Бог, конечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 А что не так? Из хорошей семьи, отлично образована, наделёна здоровым цинизмом, умеет говорить, по-своему харизматична... У Путина на коленках сидела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 15 минут назад, Mike сказал: А что не так? Из хорошей семьи, отлично образована, наделёна здоровым цинизмом, умеет говорить, по-своему харизматична... У Путина на коленках сидела. А я вот даже и не против, чтобы у Вас лично был такой президент. Пора знаете ли батенька Вам хлебнуть .... цинизма образованных и шибко харизматичных. Пора! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 @Evgen , а если без эмоций? Ну вот чем конкретно вам Ксения Анатольевна не угодила? Не можете простить ей имидж блондинки в шоколаде? Так то молодо-зелено... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Да какие эмоции ... Просто съязвил малость глядя на Ваши метания .. )) А на Ксению Анатольевну .. - мне приличных слов жалко! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Голосовать не пойду, не приглашают да и все равно я все равно забуду когда там выборы эти очередные. О том что власть поменяется и сделаем кому то хорошо (кроме себя) мне даже думать смешно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 12 часов назад, Mike сказал: @Evgen , а если без эмоций? Ну вот чем конкретно вам Ксения Анатольевна не угодила? Не можете простить ей имидж блондинки в шоколаде? Так то молодо-зелено... Боюсь она о простых гражданах еще меньше чем нынешний будет думать. А вот об образованых из правильных семей больше. Ну то есть как и сейчас, шило на мыло )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 А вот представьте, если Путин обещал Собчаку перед его смертью, что сделает его дочь президентом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 @Mike чувствуется сегодня в баре мусье Пончик был не один! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 В 11.10.2017 в 20:54, Mike сказал: А что не так? Из хорошей семьи, отлично образована, наделёна здоровым цинизмом, умеет говорить, по-своему харизматична... У Путина на коленках сидела. Она от Дома 2 еще нескоро отмоется. А тут уже образ плохой матери маячит... не, не прокатит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, [mD] сказал: Она от Дома 2 еще нескоро отмоется. Рейган президент? Этот бездарный актеришка? (как-то так) "Назад в будущее" добавлено 4 минуты спустя 12 минут назад, Пузочес сказал: @Mike чувствуется сегодня в баре мусье Пончик был не один! Если ты не заметил, то мой пост был за 20 минут до начала футбола. А Пончик уже часов с 7-ми в вытрезвителе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 7 минут назад, Mike сказал: А Пончик уже часов с 7-ми в вытрезвителе Позвольте уточнить: в бане или в вытрезвителе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 38 минут назад, Mike сказал: Рейган президент? Этот бездарный актеришка? (как-то так) "Назад в будущее" Так нынче не то что давеча) Вот если по-честноку, ты её правда можешь представить в качестве сильного лидера, бодающегося с США, ведущего войны, отражающего давление Запада? Посади её за один стол с Меркель и Co - не смешно?)) Молодая, неопытная. Из зрительного зала вякать и в твитер строчить легче, чем огромной проблемной страной ворочать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 @[mD] , я мечтаю о тех временах, когда мы перестанем молиться на сильных лидеров. И на самом деле Ксюша отнюдь не та дурочка, роль которой играет. И вообще, вспомните Путина, образца 99-го года. Он двух слов связать не мог. Для этого есть спичрайтеры и тренеры всех мастей. А говорить Собчак умеет. Честно, я очень рад, что Ксюша таки решилась. Хоть какое-то развлечение на этом скучном мероприятии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Не дурочка. Умеет быть жесткой. Но не получился бы второй медведев. Отбудет свой срок и Путин снова на троне. А ее в замы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 11 часов назад, Mike сказал: А вот представьте, если Путин обещал Собчаку перед его смертью, что сделает его дочь президентом. Это ту, которая сказала, что Россия это страна генетического отребья? И ведь найдутся же идиоты, которые за нее проголосуют... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Собчак - слаба на язык. Она уже столько своей говорящей головой натрындела, что когда это всё говно поднимут - извозякаются все. Но согласен с @Mike хотя бы будет не скучно )) Но опять-таки уверен, что снимет кандидатуру до самих выборов. В пользу кого - вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 32 минуты назад, Yozhik сказал: Это ту, которая сказала, что Россия это страна генетического отребья? И ведь найдутся же идиоты, которые за нее проголосуют... Жириновский и Зюганов чего только не говорил. Но ничего, нормально так голосую за них. добавлено 0 минут спустя 8 минут назад, timka05 сказал: Собчак - слаба на язык. Она уже столько своей говорящей головой натрындела, что когда это всё говно поднимут - извозякаются все. Слова это всего лишь слова. Опять же жириновского и в банях с мальчиками ловили и чего только не публиковали. Ничего же не мешает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Yozhik сказал: Это ту, которая сказала, что Россия это страна генетического отребья? Выдергивать фразы из контекста, наше всё.... 42 минуты назад, timka05 сказал: Собчак - слаба на язык. Это как повернуть. Можно ведь сказать "говорит то, что думает, рубит правду-матку" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 @_1_ У Жириновского амплуа клоуна, ему можно (и нужно) говорить всяко-разное. А Зюганов - это старшее поколение и упертые социалисты. Им больше и не за кого больше голосовать. Только Зюганов (из выдвинутых кандидатов ) олицетворяет Союз и социализм. Т.ч. чтобы он не говорил, его избирателям все-равно, ибо выбора больше нет. Не уверен, что потенциальные избиратели Ксюши будут также упороты в том, что это их кандидат, чтобы она не творила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 1 минуту назад, timka05 сказал: Не уверен, что потенциальные избиратели Ксюши будут также упороты в том, что это их кандидат, чтобы она не творила. У нас по голосам вообще чуть ли 99% за Путина )) А потом на ютубе сотни роликов про вбросы пачек за единоросов. p.s. За кого прикажут, за того и проголосуют. Какая разница кто что там с экранов говорил раньше на развлекательных каналах, ради медийного пиара. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 2 минуты назад, Mike сказал: Это как повернуть. Можно ведь сказать "говорит то, что думает, рубит правду-матку" А можно вспомнить народное: "помолчи - за умного сойдешь", "лучше жевать, чем говорить". Словесный понос не самая лучшая черта политика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 @timka05 , давай не будем пословицами меряться. Я исключительно к тому, что грамотный PR и работа над собой, и недостатки станут достоинствами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 16 минут назад, Mike сказал: @timka05 , давай не будем пословицами меряться. Я исключительно к тому, что грамотный PR и работа над собой, и недостатки станут достоинствами. Мне всегда казалось, что президент страны должен уметь дело делать, а не говорить. А Собчак хороша «Уже много лет назад власть, обращающаяся с выборным законодательством в зависимости от своих тактических нужд как с дышлом, лишила нас этого инструмента. Своим участием в мартовских президентских выборах я хочу его вернуть. Ксения Собчак в вашем бюллетене — это и есть графа “Против всех”». Хитра, чертовка)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 @[mD] , "дело делать" это да, но без "говорить" политиков не бывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение