shahter Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Кожаный олень - ОРЗ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Extreme - Mutha Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Fear Factory--------------------Default Judgement Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Релаксирую под Enigma альбомчик Voyageur)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Игорь Тальков - Звезда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Игорь Тальков - Звезда Женёк, запиши мне, плиз, всё шо у тя есть.... А то у меня раньше на кассетах был.... Кассеты ужо издохли все, качество - гавно... По теме: Slipknot-----------Opium Of The People Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Theatre of Tragedy - Black In The Devil Painteth Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юська Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 МС Жан& DJ Riga!!!! " я помню имя твое...." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 EVANESCENCE - альбом "BRING ME TO LIFE" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@X Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Kosheen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pat Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 "...Бей меня и кусай, лезвием острым режь, только не уходи на всегда-а-а...в каждой клетке моей, в оболочке сердцА я оставлю твои города-а-а..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Мираж - Я больше не прошу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Женёк, запиши мне, плиз, всё шо у тя есть.... А то у меня раньше на кассетах был.... Кассеты ужо издохли все, качество - гавно... ← Он у меня на 2 mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Extreme - Kig Ego Преклоняюсь перед мастерством Nuno... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Agnostic Front - Peace Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Свой микс -) "с добрым утром" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvastiK Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Papa Roach - Crash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Nirvana---------------In Bloom Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 adriano celentano - susana Вот такая песня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 L'ame immortelle - "Ich gab dir alles" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emotion Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 avril lavigne - losing grip а так ващето Drumm'and'Bass слушаю но щяс настроение ужасное =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink_cat Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Бьянка- Были танцы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Saxon - Dogs Of War Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Пилот - "Роза ветров" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Korn - Liar Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение