Pat Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Carolina Lavelle/William Orbit "Dream of Piocasso" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Крематорий Двойной альбом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 7раса - Девочка Оля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 мелодичное МЯУ моей кошки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dariana Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 "Токио" - Кто я без тебя... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crash Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 1.5 кило отличного пюре - Страх и Ярость 1.5 кило отличного пюре - Олд Скул Сонг Корея - Небо в твоих глазах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Тишину... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Theatre of Trajedy - "Sraphic Deviltry" Тишину... Дашь послушать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Заходи, послушаем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Заходи, послушаем! не охота... лучше на фтп скинь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Мля,соседи с утра стену сверлят вот и сижу..слушаю.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 KoЯn ------------------- "Lies" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Как соседи за стенкой ребёнка лупят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Prodigy- всё что есть)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 KoЯn ------------------- "Lies" Что-то КоЯн попёр! Да, Витёк?! "Somebody someone" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 nikON, Да чё-то настроение какое-то..... Korn+Limp Bizkit+Kidd Rock+Eminem ----------------- FUCK OFF... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Бынь-бы-бынь... Сосед сведет этими звуками меня сума Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ааоу...на-на-на-накрывает волнами... значит, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛЕТО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvastiK Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 AFI - Love like winter Вообще супер цепляет, как раз зима за окном =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Drakonis-последний альбом. Мошьная вешь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Тролль-Гнёт-Ель! нашёл таки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 This Is Me by AntiDote @ Album: My Life Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thrasher Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 nikON, чего искать? У меня 2 альбомчига уже давно валялись! SteppenWolf - Born to Be Wild! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 5'nizza... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 У меня ностальгия - слушаю Михея. эх, классный мужик был! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение