nikON Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Deftones - "Hole in the Earth" (alt) Can yooouUUU explaaain to meeeee hoooOOOOW??? и Дельфин - "Серебро" (experimental trip-hop) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Josh Wilson - "The Saints" (instrumental acoustic rock / country // christian) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Silence Kit - Psychoparasite Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Boris - Giddiness Throne ( Drone doom/Psychedelic/Experimental/Noise) Ник, я слушаю разные жанры - дрон..там...фюнерал...ещё каталепси санО и Невидь и всё такое! горизонты широки!а ты толкьо арт-пост-прог-софт-рок, а Джош Вилсон - попса вообще софтовая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Draconian - "Seasons Apart" (gothic doom) Ник, я слушаю разные жанры - дрон..там...фюнерал...ещё каталепси санО и Невидь и всё такое! горизонты широки!а ты толкьо арт-пост-прог-софт-рок, а Джош Вилсон - попса вообще софтовая И этот человек говорит о горизонтах... Если по чесноку, то ты перечислил 4 жанра. Смотри моё: А Жош ОХЕРИТЕЛЕН!!! (даж Трафик докажет (: ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 гон! у меня ГОРАЗДО больше стилей и шире круг музыки! вот, только на работе цени: а Трафчег и Арию любит Жжоша может я не расслушал, конечно, но первые несколкьо песен, которые я слышал - заурядный софт-рок. Boris - Interference Demon Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Ага Нед. Заурядным он тебе кажетися, патамучт ты true-norwegian и призираешь всё положительное х) У Джоша наинасыщеннейшая музыка. Сколько одних только инструментов: по мимо стандартных (гитара, гитара акуст, басс, барабас), ещё и скрипка, пианин, труба, и даж аккордеончик И всё это оч умело сгармонировано, что создают дивную музыкальность. А какая атмосферика! Добрая, светлая, жизнеутверждающая. И милые христианские тексты (я его одного и слушаю из софт-рока, патамучт он в своём стиле уникален) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Cadaver Eyes - Dive Into the Abyss [grindcore/downtempo] путешествие в страну безумия продолжается :112: Ник, возможно...позже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 хватит херами меряться..... TOOL Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Гыгы, Витёк не просёк Draconian - "Solitude" (gothic doom metal) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 xDeathstaRx - We are the threat (hardcore) живенько так.. Ник и Витег, вам вроде должно понравиться... ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 xDeathstaRx - We are the threat (hardcore) живенько так.. Ник и Витег, вам вроде должно понравиться... ссылка Падонаг,.. это я тебе и кидал хР Кстати они тож христиане Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Падонаг,.. это я тебе и кидал хР Кстати они тож христиане не кидал ты мне их! не помню такого..я их ща сам нашел на медиапортале.. а IMMANU EL - слышал? пост/мат рок христианский...я никак не закачаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) не кидал ты мне их! не помню такого..я их ща сам нашел на медиапортале.. а IMMANU EL - слышал? пост/мат рок христианский...я никак не закачаю Гыгы! А на портал их кто выкладывал посмотри --- ссылка А IMMANU EL давно хотел скачать... Но от куда такая инфа, что они христиане? А если ещё и математики, то ещё круче! Изменено 23 мая, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Гыгы! А на портал их кто выкладывал посмотри --- ссылка А IMMANU EL давно хотел скачать... Но от куда такая инфа, что они христиане? А если ещё и математики, то ещё круче! ххххххх=)))) я-то и не посомтрел, что это твой пост... Имману Эль альбом закачал,ща буду слушать, инфа отсюда: ссылка внизу читай рецензии... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Имману Эль альбом закачал,ща буду слушать, инфа отсюда: ссылка внизу читай рецензии... Кул! Кинешь потом обязательно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Funeral -------------------- Vagrant God Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Пикничок в клубной версии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Immanu El - "Under Your wings i'll hide" (christian-instrumental-ambient-indie-POST-ROCK) Отлична, Порнчег! Спасибо! (только вот математики нет 8( ) Изменено 24 мая, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 децтво...детцтво.... The Offspring ------------ Session Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Kwoon - "Tinkleh" (ambient / instrumental / shoegaze / post-rock) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Невидь - Дар тебе мой долгий путь. (slavonic pagan metal) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Порнчик, кстати регся на ласт.фм Крутая штука Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Порнчик, кстати регся на ласт.фм Крутая штука я там по-чоему есть, да, ещё с 31 августа, раньше тебя, только не знаю, че там делать... Невидь - Мокоши прядь храню Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 я там по-чоему есть, да, ещё с 31 августа, раньше тебя, только не знаю, че там делать... Очень интересно анализировать свои муз вкусы, сравнивать, находить новое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение