nikON Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Norah Jones а ваще - ссылка Билан на 40-й позиции... Навёрстывайте, Алексей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Билан на 40-й позиции... Навёрстывайте, Алексей! да, что-то в последнее время ударился в тяжелую музыку, тем интереснее смотреть на замечательные картинки, запощенные в теме но Максимка форева! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 да, что-то в последнее время ударился в тяжелую музыку, тем интереснее смотреть на замечательные картинки, запощенные в теме но Максимка форева! Пoпробуй, кстати это ---> ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Металлистка Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Немного ностальгии... No doubt - "Don't speak" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Athlete - Out of Nowhere Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Madonna - This Used To Be My Playground Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Vengelis - "El greco. Movement I" (dark-wave classical) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Led Zeppelin - Stairway to Heaven Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) ego-ex-nihil - "oln-ac - coma-berenices-1-2-3" (noise) Изменено 31 марта, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Guns'n Roses - Knocking On Heavens Door Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pop Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Ida Corr vs Fedde Le Grand - Let me think about it Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Слушаю кашерный сборник "The BEST from Eroin" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 вис из зэ факинг бэст!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Стигмата - "Как Ты" (акустигъ романс нахъ) Так жги моё сеееееееердце Вальсом в темнотеееееееее! Я отблеском свеееееееета Прикаснусь к тебееееееее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Grave~ Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Наутилус - Я хочу быть с тобой. ...Я ломал стекло как шоколад в руке! Я резаааал эти пальцы за то, что они не могут прикоснуться к тебе! Я смотрел в эти лица и не мог их простить, за то что у них нет тебя И они могут жить... НО Я ХОЯУ БЫТЬ С ТОБОЙ!!! Я ТАК ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!!! Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!!! И Я БУДУ С ТОБОЙ!!!... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Стигмата - "Как Ты" (акустигъ романс нахъ) Так жги моё сеееееееердце Вальсом в темнотеееееееее! Я отблеском свеееееееета Прикаснусь к тебееееееее! Аналогично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 SleepMakesWaves - "In Today Already Walks Tomorrow" (instrumental post-rock) А нормально пошли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Dj Gold - live from Megapolis'fm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Miami Scissors - "Chuck Norris" (post-rock, indie rock) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 SleepMakesWaves - "In Today Already Walks Tomorrow" (instrumental post-rock) А нормально пошли... "Оne day you will teach me to let go of my fears" Здорово очень... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Less Than Jake - Cheez (7' Version) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Sixth Year Senior - Unclear Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 DJ Coone - The Return Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Quietdrive - Let Me Go In Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Malik Trey - "Sleepy shadows" (ambient) С VA "[Oxycanta] Winter Blooms" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение