shahter Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 The Used - The Ripper Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Sonic Syndicate - Jailbreak Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Sonic Syndicate - Jailbreak О, жоская облога! Надо чо-нть тру включить... :\ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 The Strokes - Reptilia Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 п.т.в.п. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 п.т.в.п. жпчшц Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) жпчшц эт ты к чему? Изменено 22 января, 2008 пользователем Party of Anarchy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Skumring - "De Glemte Tider" (эээм... фунирол с женским классическим вокалом) Очень... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 эт ты к чему? чувак наверно ни про П.Т.В.П. ни слыхал ,ни про Лёху Никонова... надо буит ему пару альбомчиков кинуть,пущай протащится... Sonic Syndicate - Denied (опять-опять-опять ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Шахтер, поделись альбомчиками, а? Так меня проперло...третий день слушаю только Соников Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Шахтер, поделись альбомчиками, а? Так меня проперло...третий день слушаю только Соников у них пока всего 2 альбома... могу 1й кинуть если нету у тебя Sonic Syndicate - Only Inhuman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Sonic Syndicate - Only Inhuman -такой есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Tokio Hotel - Heilig Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Лучианно Паваротти и Лу Рид - Пёрфект дэй Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Distemper - Может все приснилось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karlson Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 "Heatbeat Presents Mathias Faint - Original" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Sketch The Sun EP - Misplaced Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Sonic Syndicate - Jailbreak Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Sonic Syndicate - Jailbreak Kairi - Великий эпос "All of my dreams" Часть 1-я (ambient \ funeral doom) Эту музыку пишут 2 этих перца: Британцы, итить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Sonic Syndicate - Jailbreak ну как альбомчик? мне лично больше 2й по вкусу... Sketch The Sun - Katusha Изменено 24 января, 2008 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Paradisio - Bailando Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 ну как альбомчик? мне лично больше 2й по вкусу... Второй повкуснее конечно будет, но и первый не так разочаровал, как ожидала. На коцерт ехать желание не отбил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 New Found Glory - All Downhill From Here Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 RATM - "Killing in the name" (rap-core) Чо то там про "фак ю"... :\ Отцы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 The Falcon - Little Triggers Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение