[mD] Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Не знаю кто поет (но не Орбакайте): "Ты... теперь я знаю ты на свете есть И все чего прошу я..." Приятно, музыкально... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Nest - "Moonbow" (ambient folk) кошка урчит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Plain White T's - My Only One Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 KoЯn - "Blind" (nu-metal) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Farewell Unknown - A Failed Proposal Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 For Felix - Stolen From The Start Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Paul Van Duke - For An Angel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 My dying bride- "The wreckage of flesh" (doom) 2004 - Songs Of Darkness, Words Of Light Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Stone Sour ------------- Kill Everybody Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 A Day To Remember - Speak Of The Devil стиль - хардкор,поп-панк,эмо,скримо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 МУХАХАХА!!! группа Ёптыть - Эмойоп Алко-Сатанинский Некро-Трэш (Уфа) Жарят все: дэт, блэк и даже эмо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Это уничтожит тебя - "Трёхногая рабочая лошадка" (ambient post-rock) (This will destroy you - "A three-legget workhorse") Шахтёр! Я понял эту группу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 МУХАХАХА!!! группа Ёптыть - Эмойоп Алко-Сатанинский Некро-Трэш (Уфа) Жарят все: дэт, блэк и даже эмо! еще раз и еще раз!!!!Ёптыть___Emoyob.mp3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 madness - house of fun охеренная песня и клип на неё ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 madness - house of fun охеренная песня и клип на неё ссылка Чамс, угар! Red Hot Chili Peppers - "Dani California" (funk) Итить! А меня прёт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 The Falcon - Unicorn Odyssey Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 A & B Brothers - Domo Outtatime (Club Mix) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Jet Lag Gemini - Run This City Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Sonic Syndicate - Denied оч пестня понравилась стиль - melodic death metal у них басисточка,как говорится,пять палок не вынимая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Стигмата - Сентябрь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Sonic Syndicate - Denied ... не вынимая... ДАДАДА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Sonic Syndicate - Denied оч пестня понравилась стиль - melodic death metal Дай Стигмата - Сентябрь Аналогично Изменено 19 января, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Я не оригинальна Стигмата-Как ты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Primus - John The Fisherman супииирВЕЩЬ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) тишину мегасупервесчь наконц-то все съыпались. Изменено 19 января, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение