Foma Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Fitilь ага, хотя похмелья не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 (изменено) Мальчишник - альбом "the best"....просто что-то прям так захотелось послушать Изменено 31 октября, 2004 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Foma , ну и как тебе?? Despil , Кровь патриотов, чистая словно роса, Алая кровь вновь выступает из ран, Мертвые стонут и мы слышим их голоса, ... Igor , вещь! прям вообще, гораздо больше тебя зауважал за это! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mouse Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 I.F.K и Наутилус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basil Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Джа Дивижн - Джа Научил Растамана Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Offspring - Staring At The Sun Вообще оффспринги руляют, если кто не знал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Brazzaville - Night Train to Moscow Давно хотел сказать спасибо этой группе. Говорю. Спасибо, группа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightElf Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Nightwish - Elvenpath Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=delIT= Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Faith no more - King for a day Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Cosmosis - San Yacid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Captain Beefheart & Magic Band - всё подряд. настроение зашкаливает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Алла Пугачева - Айсберг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 а сейчас Меладзе - Как ты красива сегодня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Foma ...короче у тя сегодня говорит и показывает русское радио Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Julika такую хорошую музыку по радио не крутят щас - Queen - Love of My Life Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Rammstein - Moskau Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Mouse У Паштета (FAQ) скоро альбом выходит, ну, это я так...раз уж IFK ты слушаешь А я вчера вечером услышал старую но офигительную вещь Торбы на Круче "С дождя" - навивает воспоминания: 2001 год, в Раменском "Нашествие", а я готовлюсь к вступительным экзаменам в РГСУ (тогда еще МГСУ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 PRODIGY - GIRL... А потом буду слушать Phil Philder... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Mouse а разве IFK ещё существуют??? Я просто не в курсе... Я последний раз видела их выступление в 99 году, ну тогда ещё они на пару с Туттой Ларсен пели "Небо"... А что щас с группой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Julika да, с небом у меня куча воспоминаний связана сейчас слушаю Гришковец vs Бигуди - Let's come together Новая вещь - очень и очень сильная. Однозначно будующий хит не только для любителей Гришковца! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Fitilь И где это можно услышать/скачать??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Julika Слушал по Нашему радио Где скачать - сам ищу уже часа два (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Fitilь Как найдёшь, жду ссылку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Julika не жду - а ждем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) IFK существуют, больше того где-то в начале года выпустили новую пластинку. Просто в группе старый новый вокалист появился (он с группой еще в давние времена пел), а Павел "Паштет" Филиппенко их покинул и, ИМХО, группа многое потеряла после его ухода. У Паштета сейчас своя группа, называется FAQ (Часто задаваемые вопросы), в ноябре у них выходит дебютный альбом, а 26 ноября будет концерт в СДК МАИ! Изменено 4 ноября, 2004 пользователем slavyanin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение