Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Авторизация  
Strekoza

Может ли кто посоветовать компьютерного мастера?

Вопросы

31 ответ на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
_1_   
В 04.08.2017 в 22:34, lytwe сказал:

Кривые драйверы или обновления все еще случаются, да еще и ноут - часты перебои с питанием.

Диск то и дома можно проверить установив какую-нибудь S.M.A.R.T. читалку (не знаю что щас популярно, из старого CrystalDiskInfo скачать)

Но 3500 реальный грабеж за 30 минут работы. я б даже 200 рублей постыдился брать. Учитывая что в чеке нет цены за диск а автору будет сложно купить самостоятельно, ничего там не меняли. В нормальных сервисах даже за диагностику не берут, если у них чинишь. 

То есть, работая в сервисе вы бы бесплатно диагностировали. Ну а за работу взяли бы 200 р?
хорошо рассуждать с позиции клиента. Сами то за 200 р от дивана попу даже не оторвете думаю?

Кто спорит, дорого - делай дома сам или обращайся к дешевым конкурентам. Нет в лыткарино дешевых по 200 р? Может потому что нет таких цен в принципе?

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, _1_ сказал:

То есть, работая в сервисе вы бы бесплатно диагностировали. Ну а за работу взяли бы 200 р?
хорошо рассуждать с позиции клиента. Сами то за 200 р от дивана попу даже не оторвете думаю?

Кто спорит, дорого - делай дома сам или обращайся к дешевым конкурентам. Нет в лыткарино дешевых по 200 р? Может потому что нет таких цен в принципе?

Всё есть, вопрос в совести.

Например: Сервисный центр "Респект" конечно, не Лыткарино, но и Кузьминки не Сахалин )))

Цитата

Бесплатная диагностика и чистка ноутбуков в сервисном центре

Бесплатная диагностика постгарантийных ноутбуков всех производителей. Профилактическая чистка от пыли систем охлаждения для всех розничных пользователей ноутбуков бесплатно.

Быстро, качественно с гарантией. При отказе от проведения работ, диагностика тоже бесплатно. Квалифицированные производителем специалисты по ремонту ноутбуков.

Дя всех негарантийных ноутбуков Вы можете бесплатно провести диагностику и на ее основании, зная точную стоимость необходимого ремонта, принять для себя решение о его необходимости. Ведь не секрет, что многие сервисные центры зарабатывают на диагностике заведомо зная, что ремонт данного ноутбука будет нерентабельным и клиент от него откажется. В нашем сервисном центре Вы не окажетесь в такой ситуации. Также это будет удобно для организаций посредников, согласовывающих ремонт с заказчиком.

Читать больше  

Поделиться сообщением

• 0
Strekoza   

плохо быть дураком, но кому-то надо... это, увы, про меня во всем, что касается компов

ничего там не меняли, написано, что восстановлена работа винчестера и операц.системы

спасибо вам всем за столько умных слов, но к сожалению, я в них ничего не понимаю((((

наилучшим решением для меня может быть контакт конкретного человека в Лыткарино, к которому я могла бы иногда обращаться за качественной помощью

спасибо всем за внимание к моей проблеме

Поделиться сообщением

• 0
_1_   
59 минут назад, riglik сказал:

Ага

Все спецы покритиковать за действие)а что-либо сделать самим-увольте..пфффф)))

Ага, за 200 рублей )) С их слов именно столько эта работа стоит

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

• 0
В 08.08.2017 в 15:59, riglik сказал:

Ага

Все спецы покритиковать за действие)а что-либо сделать самим-увольте..пфффф)))

В 08.08.2017 в 16:58, _1_ сказал:

Ага, за 200 рублей )) С их слов именно столько эта работа стоит

Да, мы такие! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.