Strekoza Жалоба Опубликовано 24 июля, 2017 Нужен срочно ремонт. Скоропостижно умер ноутбук, без которого как без рук 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _1_ Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 В 04.08.2017 в 22:34, lytwe сказал: Кривые драйверы или обновления все еще случаются, да еще и ноут - часты перебои с питанием. Диск то и дома можно проверить установив какую-нибудь S.M.A.R.T. читалку (не знаю что щас популярно, из старого CrystalDiskInfo скачать) Но 3500 реальный грабеж за 30 минут работы. я б даже 200 рублей постыдился брать. Учитывая что в чеке нет цены за диск а автору будет сложно купить самостоятельно, ничего там не меняли. В нормальных сервисах даже за диагностику не берут, если у них чинишь. То есть, работая в сервисе вы бы бесплатно диагностировали. Ну а за работу взяли бы 200 р? хорошо рассуждать с позиции клиента. Сами то за 200 р от дивана попу даже не оторвете думаю? Кто спорит, дорого - делай дома сам или обращайся к дешевым конкурентам. Нет в лыткарино дешевых по 200 р? Может потому что нет таких цен в принципе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Балбес Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 2 часа назад, _1_ сказал: То есть, работая в сервисе вы бы бесплатно диагностировали. Ну а за работу взяли бы 200 р? хорошо рассуждать с позиции клиента. Сами то за 200 р от дивана попу даже не оторвете думаю? Кто спорит, дорого - делай дома сам или обращайся к дешевым конкурентам. Нет в лыткарино дешевых по 200 р? Может потому что нет таких цен в принципе? Всё есть, вопрос в совести. Например: Сервисный центр "Респект" конечно, не Лыткарино, но и Кузьминки не Сахалин ))) Цитата Бесплатная диагностика и чистка ноутбуков в сервисном центре Бесплатная диагностика постгарантийных ноутбуков всех производителей. Профилактическая чистка от пыли систем охлаждения для всех розничных пользователей ноутбуков бесплатно. Быстро, качественно с гарантией. При отказе от проведения работ, диагностика тоже бесплатно. Квалифицированные производителем специалисты по ремонту ноутбуков. Дя всех негарантийных ноутбуков Вы можете бесплатно провести диагностику и на ее основании, зная точную стоимость необходимого ремонта, принять для себя решение о его необходимости. Ведь не секрет, что многие сервисные центры зарабатывают на диагностике заведомо зная, что ремонт данного ноутбука будет нерентабельным и клиент от него откажется. В нашем сервисном центре Вы не окажетесь в такой ситуации. Также это будет удобно для организаций посредников, согласовывающих ремонт с заказчиком. Читать больше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Strekoza Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 плохо быть дураком, но кому-то надо... это, увы, про меня во всем, что касается компов ничего там не меняли, написано, что восстановлена работа винчестера и операц.системы спасибо вам всем за столько умных слов, но к сожалению, я в них ничего не понимаю(((( наилучшим решением для меня может быть контакт конкретного человека в Лыткарино, к которому я могла бы иногда обращаться за качественной помощью спасибо всем за внимание к моей проблеме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 riglik Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Ага Все спецы покритиковать за действие)а что-либо сделать самим-увольте..пфффф))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _1_ Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) 59 минут назад, riglik сказал: Ага Все спецы покритиковать за действие)а что-либо сделать самим-увольте..пфффф))) Ага, за 200 рублей )) С их слов именно столько эта работа стоит Изменено 8 августа, 2017 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 В 08.08.2017 в 15:59, riglik сказал: Ага Все спецы покритиковать за действие)а что-либо сделать самим-увольте..пфффф))) В 08.08.2017 в 16:58, _1_ сказал: Ага, за 200 рублей )) С их слов именно столько эта работа стоит Да, мы такие! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нужен срочно ремонт. Скоропостижно умер ноутбук, без которого как без рук
Поделиться сообщением