Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Вопросы

Кто знает, где сейчас в городе можно платить за квартиру и свет без комиссии? Про онлайн в курсе, да и там комиссия присутствует. Раньше были кассы, ближние для нас - на Ухтомской и Советской. Теперь их закрыли. Куда податься?

Поделиться сообщением

102 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
ZzZ   

А показания как Вы там оставляете, нажимаю передать показания и ...??

Кнопки история показаний и отмена и все..

Поделиться сообщением

• 0

ZzZ надо ввести показания в соответствующие поля, и активируется кнопка передачи. Но электричество можно будет передавать только завтра - сроки передачи там указаны.

Поделиться сообщением

• 0
мвг   
В ‎11‎.‎06‎.‎2017 в 11:36, BigKat сказал:

Это прям вот этот? ukvinti@mail.ru Нормально доходят?

нет, раньше на сайте был  адрес rc-84987115507@yandex.ru  я туда и шлю уже больше года

Поделиться сообщением

• 0

Нашла ответ на свой вопрос.

За электроэнергию платить без комиссии можно в офисе Мосэнергосбыт через терминал. Сам офис переехал с 1-го квартала и теперь находится на Советской, 14 (китайская стена), там же, где МособлЕИРЦ. Вход рядом с почтой,  терминал стоит при входе.

Поделиться сообщением

• 0

Оплатила  квартплату через ЛК МособлЕИРЦ, долго искала где распечатать чек., пошла в поисковик и наткнулась на данную темку...  И  как теперь быть с чеком?  Платила за квартиру родителей, они глубокие пенсионеры....  им нужны квитанция с чеком.... теперь не успокоятся...  Посоветуйте пжл.. )

Поделиться сообщением

• 0

Olivka-Tanua нет там чеков. Именно поэтому я плачу через Сбербанк Онлайн, а не через ЛК. В личном кабинете я только показания передаю и сохраняю на комп ЕПД каждый месяц.

Поделиться сообщением

• 0
vadim-s   
13 часа назад, Olivka-Tanua сказал:

Оплатила  квартплату через ЛК МособлЕИРЦ, долго искала где распечатать чек., пошла в поисковик и наткнулась на данную темку...  И  как теперь быть с чеком?  Платила за квартиру родителей, они глубокие пенсионеры....  им нужны квитанция с чеком.... теперь не успокоятся...  Посоветуйте пжл.. )

Чек вылезает когда вы выбираете форму оплаты и ставити "галочку" получить по электронной почте

Поделиться сообщением

• 0

Да, чек вылез,  а толку,  только посмотреть.....?   галочку поставила, что типа подтверждение на емайл прислать, ну и ничего не прислали. Дозвонилась сегодня на горячую линию, сказали что чека нет в ЛК,  чек нужно брать в банке. через который платила. Обхохочешься)) . Плачу из  дома , а за чеком нужно куда то идти... Позвонила в банк, прислали подтверждение -  сумма , куда и ФИО. Теперь буду через  сбер онлайн, там все все понятно и пошагово

Поделиться сообщением

• 0
vadim-s   
11 час назад, Olivka-Tanua сказал:

Да, чек вылез,  а толку,  только посмотреть.....?   галочку поставила, что типа подтверждение на емайл прислать, ну и ничего не прислали. Дозвонилась сегодня на горячую линию, сказали что чека нет в ЛК,  чек нужно брать в банке. через который платила. Обхохочешься)) . Плачу из  дома , а за чеком нужно куда то идти... Позвонила в банк, прислали подтверждение -  сумма , куда и ФИО. Теперь буду через  сбер онлайн, там все все понятно и пошагово

Чек можно сохранить и распечатать. Можно просто их хранить на флэшке. Я, честно-говоря, перестал это делать потому что в Личном кабинете все оплаты и так видны. Платеж через Сбербанк Он-лайн будет с комиссией ...

Поделиться сообщением

• 0
55 минут назад, vadim-s сказал:

Платеж через Сбербанк Он-лайн будет с комиссией ...

Вроде без комиссии. В этой теме в начале обсуждали, как это сделать.

Поделиться сообщением

• 0
vadim-s   
2 часа назад, Настасья Филипповна сказал:

Вроде без комиссии. В этой теме в начале обсуждали, как это сделать.

Я написал про оплату сразу из Личного кабинета ЕИРЦ. Раньше была комиссия - если убрали, то здорово - просто не вижу большой разницы внести номер карточки или оплатить через Сбер он-лайн )))

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, vadim-s сказал:

Я написал про оплату сразу из Личного кабинета ЕИРЦ. Раньше была комиссия - если убрали, то здорово - просто не вижу большой разницы внести номер карточки или оплатить через Сбер он-лайн )))

Разница в том, что  из онлайн- сбера можно  чек распечатать. а из ЛК ЕИРЦ нет. НО если все таки можно, то дайте пожл, пошаговую инструкцию ). Я же писала, что плачу родителям-пенсионерам, а они очень щепетильны в этом...

Поделиться сообщением

• 0
vadim-s   
16 минут назад, Olivka-Tanua сказал:

Разница в том, что  из онлайн- сбера можно  чек распечатать. а из ЛК ЕИРЦ нет. НО если все таки можно, то дайте пожл, пошаговую инструкцию ). Я же писала, что плачу родителям-пенсионерам, а они очень щепетильны в этом...

Давайте к следующему периоду. У меня сейчас задолженность ноль, поэтому олату сделать не могу. Напомните в личку, плиз ))) 

Поделиться сообщением

• 0

Мне вот тоже интересно будет пошагово посмотреть, как это можно сделать. Я весь ЛК облазил - нет там возможности печати или сохранения чека.

Изменено пользователем BeerBoozer

Поделиться сообщением

• 0
vadim-s   
10 часов назад, BeerBoozer сказал:

Мне вот тоже интересно будет пошагово посмотреть, как это можно сделать. Я весь ЛК облазил - нет там возможности печати или сохранения чека.

Олл райт ))) сделаем "курс молодого бойца" 
только вы все заранее - научитесь делать скрин-шоты экрана )))

Поделиться сообщением

• 0
ZzZ   
В 08.07.2017 в 21:00, vadim-s сказал:

Олл райт ))) сделаем "курс молодого бойца" 
только вы все заранее - научитесь делать скрин-шоты экрана )))

Я умею))

И я с Вами...

Поделиться сообщением

• 0

В что теперь  при оплате через сбер- онлайн   комиссию стали брать? Вроде месяц назад не было.  Там чек не дают, здесь комиссия появилась.....

Поделиться сообщением

• 0

Вот что мне ответили в МосОблЕИРЦ:

Дмитрий, здравствуйте. К сожалению, на основании договора с банком теперь взимается комиссия – 1,5%. Оплатить без комиссии вы можете только через "Почту России" и "Личный кабинет". Для получения чека при оплате через Личный кабинет" можно обратиться в банк вашего обслуживания. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Поделиться сообщением

• 0
vadim-s   
В 08.07.2017 в 10:01, BeerBoozer сказал:

Как и обещал прикладываю скрины при оплате из ЛИЧНОГО кабинета:

1. Выбираем платеж (без комиссии с карты банка (вводим данные карты)

2. Приходит сообщение об оплате (не совсем квитанция в нашем привычном понимании)

Через несколько минут в личном кабинете - сумма к оплате становится 0 руб. (скриншот можете распечатать родителям )

Снимок экрана 2017-08-10 в 9.07.56.jpg

Снимок экрана 2017-08-10 в 9.10.50.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.