Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Вопросы

Кто знает, где сейчас в городе можно платить за квартиру и свет без комиссии? Про онлайн в курсе, да и там комиссия присутствует. Раньше были кассы, ближние для нас - на Ухтомской и Советской. Теперь их закрыли. Куда податься?

Поделиться сообщением

102 ответа на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
riglik   
5 минут назад, Настасья Филипповна сказал:

Кто знает, где сейчас в городе можно платить за квартиру и свет без комиссии? Про онлайн в курсе, да и там комиссия присутствует. Раньше были кассы, ближние для нас - на Ухтомской и Советской. Теперь их закрыли. Куда податься?

онлайн через сайт смородина нет комиссии

Поделиться сообщением

• 0

Я через Сбербанк Онлайн оплачиваю без комиссии. Либо можно через личный кабинет МосОблЕИРЦ, где и получаю счет за квартиру гораздо раньше, чем его в почтовый ящик кинут. Но там нет возможности сохранить или распечатать квитанцию об оплате, поэтому пользуюсь Сбером.

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, BeerBoozer сказал:

через Сбербанк Онлайн 

Мне показалось, что там нет нашего ЖКХ. По-моему писали, что в Лыткарино оплачивается только в банке.

Поделиться сообщением

• 0

У меня ДЕЗ Литыкарино - всё отлично оплачивается. Там в разделе "Платежи и переводы" надо в поиск вставить р/с МосОблЕИРЦ, а не ДЕЗ (важно!!!), выдаст два варианта: один "Квартплата", второй "Подключение автоплатежа". Выбираю квартплату, потом заполняю номер лицевого счета, и дальше по обычной схеме уже.

Безымянный.png

Поделиться сообщением

• 0

Сделала, как Вы написали. В итоге все получилось. Спасибо! Теперь в следующем месяце не забыть бы, как это делалось.:girl_blush:

Осталось за свет заплатить. Он у меня идет не по единой квитанции. На оплату электроэнергии вроде бы терминал оставили на Советской.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

• 0

Настасья Филипповна странно... У меня такого никогда не было, даже не знаю, почему так может быть. Может просто какой-то глюк системы у Сбера. По идее, если система нашла уже поставщика услуг, то он и не мог никуда пропасть, тем более, уже пошло заполнение формы. Может ошибка в номере лицевого счета была? Я ввожу номер, который у меня на квитанции написан крупным шрифтом в квадратиках без дефиса.

Поделиться сообщением

• 0

Там после перехода на "кварплату" нужно номер своего лицевого счета пониже длинной строки вводить.  А я вводила на длинной строке, где ЛС Мособлеирц. Как-то так. В итоге все нормально. Завтра позвоню, узнаю, прошел платеж или нет.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

• 0
riglik   

сейчас можно включить в квартирную оплату - оплату за электричество, вводить показание так же через сайт мосэнергосбыт, а платить общим платежом с квартирой

у меня так

Поделиться сообщением

• 0

Настасья Филипповна если есть личный кабинет на МосОблЕИРЦ, то там через несколько дней в платежах появится статус "Принят".

riglik а я вообще через ЛК МосОблЕИРЦ сразу все показания передаю: и воду, и электричество - очень удобно.

Поделиться сообщением

• 0
Bedouin   
1 час назад, BeerBoozer сказал:

а я вообще через ЛК МосОблЕИРЦ сразу все показания передаю: и воду, и электричество - очень удобно

И я тоже через ЛК МособлЕИРЦ плачу и передаю показания.

Поделиться сообщением

• 0
riglik   
1 час назад, Bedouin сказал:

Какой сайт?

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, riglik сказал:

сейчас можно включить в квартирную оплату - оплату за электричество, вводить показание так же через сайт мосэнергосбыт, а платить общим платежом с квартирой

Я специально вывела оплату за электричество из единой квитанции и плачу отдельно. Не  нравилось мне, как они начисляют оплату, от ноги на глаз.

добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, BeerBoozer сказал:

если есть личный кабинет на МосОблЕИРЦ,

Я уже подумакиваю, а не подписаться ли на автоплатеж. Он все равно не делается бесконтрольно. Спрашивают согласия на перечисление денег.

Поделиться сообщением

• 0

riglik  У меня с ними тяжба была еще до введения он лайн оплат. Я платила по счетчику, а они приходили с проверкой где-нибудь в середине ноября, в промежутке между моими платежами, и вечно насчитывали мне долги. Этот долг перешел и в онлайн. Ходила к ним разбираться, признали, что я им не должна, но исправить не знают как. Предложили пересчитать  все от установки нового счетчика до сегодняшнего дня (это год назад было). Я не стала заморачиваться, и плачу по показаниям счетчика по старинке.

Поделиться сообщением

• 0
wisper   
22 часа назад, Настасья Филипповна сказал:

Я последний раз в Сбере платила. Комиссию не взяли.

Поделиться сообщением

• 0
14 часа назад, riglik сказал:

Какой сайт?

мособлеирц.рф

15 часов назад, Bedouin сказал:

Я вот там только показания передаю. Платить там не хочется - нет возможности сохранить/распечатать квитанцию об оплате. Поэтому оплачиваю уже через Сбер Онлайн.

Поделиться сообщением

• 0
zuzu1   

У меня карта тинькоф, в синих рядах около автостанции в аптеке горздрав стоит банкомат, через него кладу деньги на тинькова, а потом через него же плачу в мособлеирц, в поиске забиваю мособлеирц, потом номер лицевого счета и вперед с карты тинькова оплачиваю, выдает квитанцию. вот собственно и все

там же можно забить и свои показания

Изменено пользователем zuzu1
ошибки грамматические

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, wisper сказал:

Я последний раз в Сбере платила.

В Сбербанке в терминале по оплате или у оператора?

Поделиться сообщением

• 0

А те, у кого Винти, как я поняла, не могут через МособлЕирц платить? Пыталась зарегистрировать лицевой счет, выдается ответ, что данного ЛС в системе нет.

Изменено пользователем Стервэлла21

Поделиться сообщением

• 0
BigKat   
4 часа назад, Стервэлла21 сказал:

А те, у кого Винти, как я поняла, не могут через МособлЕирц платить? Пыталась зарегистрировать лицевой счет, выдается ответ, что данного ЛС в системе нет.

Нет, нельзя. Я тут сайт Винти обнаружила, обрадовалась,  зарегистрировала..  А там только справочная инфа, передавать ничего нельзя 

Поделиться сообщением

• 0
мвг   
55 минут назад, BigKat сказал:

Нет, нельзя. Я тут сайт Винти обнаружила, обрадовалась,  зарегистрировала..  А там только справочная инфа, передавать ничего нельзя 

воду я им на эл.почту отправляю

Поделиться сообщением

• 0
BigKat   
12 часа назад, мвг сказал:

воду я им на эл.почту отправляю

Это прям вот этот? ukvinti@mail.ru Нормально доходят?

Поделиться сообщением

• 0
vadim-s   

Второй день не могу зайти в личный кабинет на сайте ЕИРЦ. ссылка
Вопрос: У всех так?

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.