Slimer Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 https://www.lytkarino.info/news/2582/ Цитата Снос здания бывшего детского сада в микрорайоне № 6 Петровское города Лыткарино начался уже на этой неделе. В течение ближайших пяти лет на его месте будут построены и сданы в эксплуатацию пять монолитных семнадцатиэтажных домов. ПЯТЬ 17-этажных домов! Кто там жаловался на жизнь в Петровском? Попрощайтесь теперь еще и с беспроблемной парковкой! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 зато появятся нормальные магазины наконец-то! аптеки и детская площадка. что-то я сомневаюсь что на месте сада можно воткнуть 17! домов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 10 минут назад, N@t@Sh@ сказал: 17! домов Пять. А сад-то другой у них там есть? Или все к нам?А школы своей им хватит? А чьи там котельные, канализация, очистные? Эх... колхозную пора расширять до четырех полос(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Кто застройщик известно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 timka05 , да вроде Мортон собирался Петровское осваивать... Городу нужно развитие (c) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 1 минуту назад, Mike сказал: timka05 , да вроде Мортон собирался Петровское осваивать... Городу нужно развитие (c) пол года назад слухи ходили и про ПИК . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 @Volchonok , как по мне, хрен редьки не слаще. Я уже скучаю по Михайловским временам, когда в городе нихрена не делалось, зато так и не строилось. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Mike @Volchonok Ну ПИК купил МОРТОН в прошлом году. Т.ч. теперь это одно и то же. Но что-то мне не верится, что ПИКу Лыткарино интересно. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 да там даже пять домов не воткнуть! только если засыпать овраг с которым граничит дет.сад и застроить там ... вообще буду с интересом ждать развития этого строительства) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Детский сад там располагается на месте бывшей усадьбы. Это его снесут и построят дома? Там еще красивая липовая аллея есть, ее тоже, что-ли вырубят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 В каком то бывшем детском саду в Петровском в 90-е было какое-то вредное химическое производство...Думаю что именно на его месте и будут новые дома... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Не Пик и не Мортон. добавлено 0 минут спустя Дома будут слева от ул Колхозной, я видел проект. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netsu Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 20 минут назад, Yozhik сказал: Не Пик и не Мортон. добавлено 0 минут спустя Дома будут слева от ул Колхозной, я видел проект. У колхозной это юит будет продолжать строительство, а в петровском на месте сада совсем другое. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 3 часа назад, Настасья Филипповна сказал: Детский сад там располагается на месте бывшей усадьбы. Это его снесут и построят дома? Там еще красивая липовая аллея есть, ее тоже, что-ли вырубят? это вы чет путаете! усадьба на своём месте стоит и не имеет к саду ни какого отношения 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Netsu сказал: У колхозной это юит будет продолжать строительство, а в петровском на месте сада совсем другое. В петровском центральная улица тоже Колхозная добавлено 9 минут спустя Изменено 18 мая, 2017 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netsu Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 10 минут назад, Yozhik сказал: В петровском центральная улица тоже Колхозная добавлено 9 минут спустя Я думал речь о колхозной возле спорткомплекса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Хорошее место для рассадки "беженцев" и баклажанов, будут на работу на Садовод на велосипеде ездить по пьяной, а то в Котельниках уже ставить некуда.) 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 9 часов назад, N@t@Sh@ сказал: усадьба на своём месте стои А где она стоит? Правда, уже подзабыла, что и где в Петровском стоит, давно не была. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 3 часа назад, Настасья Филипповна сказал: А где она стоит? Правда, уже подзабыла, что и где в Петровском стоит, давно не была. усадьба чуть дальше сада... сад он вдоль дороги, а если от старого клуба повернуть налево то сразу видно усадьбу! ее отреставрировали, но здание пустует... вообще не понятна дальнейшая её судьба... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pravda Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Вот попался такой проект застройки Петровского от Kleinewelt Architekten Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powermail Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 15 часов назад, N@t@Sh@ сказал: сразу видно усадьбу! ее отреставрировали, но здание пустует... во Она в частной собственности бывших хозяев ГПЗ "Петровское", насколько я помню. Его же посадили, правда условно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 В Wednesday, May 17, 2017 в 23:24, Mike сказал: timka05 , да вроде Мортон собирался Петровское осваивать... Городу нужно развитие (c) А что, уже все прекрасно остальное -как то - дороги, парковки, медицина, образование, что, акромя, как строить башни, больше развиваться славному городу некуды.... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 lena5652 , конечно. Вы посмотрите на парк у ДК. Красотища же. При предыдущих градоначальниках такого не было. А тут и фонтан и пушки и 3 детских площадки. И все в одном месте. Ну не здорово? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena5652 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 Ой, пожалуйста, ну не надо уже про пресловутый сквер у ДК, больше не о чем, а все остальное?.... Вот когда облагородят набережную Москвы-реки, тогда еще можно будет о чем-то говорить! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты