Балбес Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, Ted сказал: А может Вам просто всё равно как выглядит город? Как же тяжело живется пользователю с ником Ted ... Боже мой, как мне, простому лыткаринскому быдлу, легко спутать неравнодушие с бестолковой истерикой... И коммунальщики нерадивые (перед этим открытием меркнет даже открытие Америки), и маршрутки не ездят (пофик, что мэр в этом вопросе практически свадебный король - виноват!), да ещё и пекарню сожгли (все на субботник, а то перед иностранными туристами неудобно! Или привести пекарню в нормальный вид, или сжечь остальное!) Я бы не смог жить с таким мозгом. В каждом посте столько экспрессии, что я прям представляю эту испанскую страсть при написании: размахивание руками, пылающий взор, крики "кар-р-р-рамба!". Жутко! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ted Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 14 минуты назад, Polyakov сказал: Как же тяжело живется пользователю с ником Ted ... Боже мой, как мне, простому лыткаринскому быдлу, легко спутать неравнодушие с бестолковой истерикой... И коммунальщики нерадивые (перед этим открытием меркнет даже открытие Америки), и маршрутки не ездят (пофик, что мэр в этом вопросе практически свадебный король - виноват!), да ещё и пекарню сожгли (все на субботник, а то перед иностранными туристами неудобно! Или привести пекарню в нормальный вид, или сжечь остальное!) Я бы не смог жить с таким мозгом. В каждом посте столько экспрессии, что я прям представляю эту испанскую страсть при написании: размахивание руками, пылающий взор, крики "кар-р-р-рамба!". Жутко! Знаете я ещё и слюной плевался когда это писал:-)Как чётко Вы меня описали,прямо диву даюсь:-) добавлено 1 минуту спустя А вот скажите,Вам самому то не противно всё то что в городе происходит и как он выглядит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 15 минут назад, Ted сказал: А вот скажите,Вам самому то не противно всё то что в городе происходит и как он выглядит? А вы что хотите-то? Ну, сказали вам, что частная собственность это. Что мэр может разве что поспособствовать тому, чтобы здание привели в надлежащий вид. А на форуме вы зачем панику создаете? Форумчане прекрасно знают об этом здании. но еще раз повторю: это частная собственность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ted Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 5 часов назад, Ted сказал: Ну раз частная собственность пускай стоит и дальше,надо на него табличку повесить и написать,ПАМЯТНИК АРХИТЕКТУРЫ,ОХРАНЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ. Я уже ответил по поводу частной собственности.Панику никто не наводит,узнать всего лишь хочу,Нравиться людям как город выглядит и что в нём происходит.Считайте меня маниакальным шизофреником с обострённой тягой к справедливости и чёткому исполнению обязанностей. добавлено 0 минут спустя 5 часов назад, Ted сказал: Ну раз частная собственность пускай стоит и дальше,надо на него табличку повесить и написать,ПАМЯТНИК АРХИТЕКТУРЫ,ОХРАНЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВОМ. Я уже ответил по поводу частной собственности.Панику никто не наводит,узнать всего лишь хочу,Нравиться людям как город выглядит и что в нём происходит.Считайте меня маниакальным шизофреником с обострённой тягой к справедливости и чёткому исполнению обязанностей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Ted сомневаюсь, что кому-то нравится вид сгоревшего здания. По-моему, это очевидно. Только неясно кто, по-вашему, не исполняет свои обязанности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ted Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Да не про сгоревшее здание речь идёт,а вообще как город выглядит и как в нём исполняют обязанности,начиная от дворника заканчивая мэром. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Для обсуждения работы администрации города, коммунальных служб и т.п. на форуме уже существует достаточно тем. Воспользуйтесь поиском. Если в этой теме вы хотели обсудить все это, то придется ее удалить, т.к. она дублирует уже существующие. Судя по названию темы, вы собирались обсуждать конкретное здание, в котором находилась пекарня. Это мы и делаем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Что-то зреет у меня подозрение, что администрация имеет определённые рычаги, чтоб заставить собственника привести помещение в надлежащее состояние. Или хотя бы завесить зелёной сеткой (тм). ДАМа на эту пекарню нет 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Ted Невольно замечаю ваши посты, вы прямо как из королевства розовых пони вернулись - всё вас шокирует 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 12 часа назад, Ted сказал: Знаете я ещё и слюной плевался когда это писал:-)Как чётко Вы меня описали,прямо диву даюсь:-) добавлено 1 минуту спустя А вот скажите,Вам самому то не противно всё то что в городе происходит и как он выглядит? А Вы лично что сделали для того, чтобы город прилично выглядел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 49 минут назад, Новогодняя сказал: А Вы лично что сделали для того, чтобы город прилично выглядел? вернулся на пмж спустя 4 года.... и теперь в Лыткарино появились таки прекрасные, неравнодушные, активные и целеустремленные люди, не то, что мы свами 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Новогодняя он еще ничего не слелал, он только прехал и уже успел хотя бы обратиться за помощью. А вы что сделали, приближенная? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 11 час назад, SoluS сказал: Ted Невольно замечаю ваши посты, вы прямо как из королевства розовых пони вернулись - всё вас шокирует Больше похоже на весеннее обострение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новогодняя Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 37 минут назад, Yozhik сказал: Новогодняя он еще ничего не слелал, он только прехал и уже успел хотя бы обратиться за помощью. А вы что сделали, приближенная? Приближенная к кому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 К нему самому. Чье имя нельзя называть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ted Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 4 часа назад, Новогодняя сказал: А Вы лично что сделали для того, чтобы город прилично выглядел? Лично Я хожу по городу,фотографирую и пишу письма начиная с Президента и заканчивая телеканалами.Хочеться чтобы Все увидели как выглядит Наш Город.Может тогда что то измениться. добавлено 2 минуты спустя Странно, а куда делся пост молодого человека,он хотел для меня Педиатра вчера вызвать. добавлено 57 минут спустя 3 часа назад, BeerBoozer сказал: Больше похоже на весеннее обострение Мне есть с чем сравнивать,а как известно,всё познаётся в сравнении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvanchik Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 тогда вам ещё адресок :здание детского сада за парком на 7 квартале Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 10 часов назад, Ted сказал: Мне есть с чем сравнивать,а как известно,всё познаётся в сравнении. Просветите, плиз! Стало очень интересно, в каком раю вы были, с чем нам-то сравнивать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ted Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 16 часов назад, oduvanchik сказал: тогда вам ещё адресок :здание детского сада за парком на 7 квартале Спасибо за информацию добавлено 3 минуты спустя 13 часа назад, vadim-s сказал: Просветите, плиз! Стало очень интересно, в каком раю вы были, с чем нам-то сравнивать? Город Зеленоград Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) В 11.03.2017 в 07:04, Новогодняя сказал: А Вы лично что сделали для того, чтобы город прилично выглядел? Как же. Вернулся в город. И видать сто раз уже пожалел )) В 10.03.2017 в 17:23, Yozhik сказал: Нормально, то есть я могу на своей собственности складировать производство очистных и мне никто ничего не сделает? Что за чушь несет этот кудрявый? Ну очистные это услуга да и вредят. А это просто "нелицеприятный вид". Причем даже не фасад улицы. Глубинка квартала. Вы же в курсе как в москве запрещают вешать кондиционеры со стороны улиц, а внутри - пожалуйста, уродуйте здания )) Из той же оперы. В 10.03.2017 в 20:29, Mike сказал: Что-то зреет у меня подозрение, что администрация имеет определённые рычаги, чтоб заставить собственника привести помещение в надлежащее состояние. Или хотя бы завесить зелёной сеткой (тм). ДАМа на эту пекарню нет Ну они могу настоятельно рекомендовать. Опять же на бизнессы конечно рычаги давления есть, пожарные проверки, и т.д. Но что делать когда бизнесс итак банкрот? Отнять землю? Этих отнимающих первых же и посадят. Обязать через суд привести в порядок? Лично гендиректора фирмы с лопатой? Так они наверное по бумагам банкроты. А на рабочих денег нет. Сгорел в прямом слове бизнесс ))) добавлено 3 минуты спустя В 11.03.2017 в 11:20, Ted сказал: Мне есть с чем сравнивать,а как известно,всё познаётся в сравнении. А стальные то никуда дальше Лыткарино и не выезжали. Не видят как другие населенные пункты живут. Но на самом деле потуги похвальны. Без сарказма. Просто поймите вы вернулись, энергия плещет, а люди тут по 20-50 лет, видят это каждый день, уже апатия, лапки опустили. Так что, лично я буду рад если ваши письма президенту будут услышаны )) Только "ужас, ужас" поменьше, а то на истеричную барышню смахиваете. Во всем остальном почет и уважуха. Серьезно. Изменено 13 марта, 2017 пользователем _1_ 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 23 часа назад, Ted сказал: Город Зеленоград А не расскажите - сколько стоит в месяц мотаться из этого славного рая в Москву каждый день по платной дороге? Или сколько нужно по времени стоять на бесплатной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ted Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 2 часа назад, Lekzan сказал: А не расскажите - сколько стоит в месяц мотаться из этого славного рая в Москву каждый день по платной дороге? Или сколько нужно по времени стоять на бесплатной? Автобус 400 идёт по платной дороге,приезжаете к метро Речной вокзал,оплачиваеться картой Тройка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Жила я как-то в Зеленограде, на 400 умрёшь пока доедет, очень далеко, ещё ж Ленинградка.. Плюс только в электричке, но город большой, а станция одна, до неё тоже ещё доехать нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ted Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 6 минут назад, BigKat сказал: Жила я как-то в Зеленограде, на 400 умрёшь пока доедет, очень далеко, ещё ж Ленинградка.. Плюс только в электричке, но город большой, а станция одна, до неё тоже ещё доехать нужно. Теперь ходят 2 автобуса один по бесплатной Лениградки,другой по платнику,плюс электрички обычные и новые скоростные,жил в первом районе до электрички 15 минут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 26 минут назад, Ted сказал: Теперь ходят 2 автобуса один по бесплатной Лениградки,другой по платнику,плюс электрички обычные и новые скоростные,жил в первом районе до электрички 15 минут. Эх, надо спросить у коллеги из Зеленограда - фиг ли он в офисе к 6-30 приезжает, если все там так хорошо. Да и что жы вы сами то сбежали из рая? Или за грехи к нам сослали?))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение