Artem.s.k Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 8 минут назад, Yozhik сказал: эти ритмичные толчки уже обошлись мне в 6400 на обеих машинах. К сожалению, мне 'гей-парад обошелся дороже (Один континенталь и две Hakkapelita R). И это за два года. ДБ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukara4a Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Будет парад или нет не известно. А вот если сделают приличную дорогу, тогда точно геи активизируются, помчатся с превышением скорости. Ладно если сами убьются... Чем дороги хуже, чем больше лежачих полицейских (я про город, а не лес или шоссе) , тем для города лучше. Понаехали ... Дорогу с коляской не перейдеш. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 36 минут назад, Artem.s.k сказал: мне 'гей-парад обошелся дороже (Один континенталь и две Hakkapelita R). Срок службы хаккапелиты этой 3-4 года, если ездить немного. То, есть, 2 штуки за два года это нормально, за 4 комплект 3 минуты назад, kukara4a сказал: А вот если сделают приличную дорогу, тогда точно геи активизируются, помчатся с превышением скорости. Ладно если сами убьются... Чем дороги хуже, чем больше лежачих полицейских (я про город, а не лес или шоссе) , тем для города лучше. Я бы, первым делом, тротуары починил, чтобы геи на дороги не лезли. И оградки эти, кладбищенские, ввел бы повсеместно 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) может быть и светофор для пешеходов ЛЗОСовских поставят у Весны и Красных ворот... сделать его зеленым два раза в сутки, один раз утром, другой вечером, каждый раз по 15 секунд пусть горит... мож петицию сделаем товарищу Атаманову, пусть рекомендации свои сделает по БДД? Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Yozhik 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Вот не понимаю, люди, вроде 21й век, вроде все боле-менее грамотны, почему до сих пор нет ни одного иска в суд к Администрации, по материальному и моральному ущербу в связи с ушатаной машиной? Новые же машины мало кто сам делает, в основном все в сервис, т.е. все документы подтверждающие есть, ямы сфоткать недолго.... Сами же налоги платите.... З.ы. для крикунов почему сам не подал, да потому-что у меня к сожалению нет прецендентов с поломкой машины из-за дорог 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 38 минут назад, Dust сказал: Вот не понимаю, люди, вроде 21й век, вроде все боле-менее грамотны, почему до сих пор нет ни одного иска в суд к Администрации, по материальному и моральному ущербу в связи с ушатаной машиной? Новые же машины мало кто сам делает, в основном все в сервис, т.е. все документы подтверждающие есть, ямы сфоткать недолго.... Сами же налоги платите.... З.ы. для крикунов почему сам не подал, да потому-что у меня к сожалению нет прецендентов с поломкой машины из-за дорог Изнлс стойки стабилизатора по причине плохих дорог в Лыткарино труднодоказуем. Вот если я в открытый колодец влечу эт другое дело, тут моментальная травма на конкретном месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 10 минут назад, Yozhik сказал: Изнлс стойки стабилизатора по причине плохих дорог в Лыткарино труднодоказуем. Вот если я в открытый колодец влечу эт другое дело, тут моментальная травма на конкретном месте. ради такого, можно было бы и влететь))) Доказать можно что угодно, главное чтобы сервис грамотный был, который тех.экспертизу будет проводить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение