Игорь А Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 13 февраля 2017 года в 16.00 в большом зале ДК "МИР" глава города Лыткарино Е. Серёгин отчитался о результатах деятельности в 2016 г. и перспективах развития на 2017 год. Как всегда, для горожан, которые работают в Москве и других городах , мероприятие было проведено в самое удобное время и в самый удобный будний день. Тем не менее, зал был полон, работники муниципальных организаций люди подневольные, а пенсионеры самые активные - "кворум" был обеспечен. В самом конце мероприятия Е. Серёгин ответил на вопрос, который волнует не менее 80% жителей города. Я посетил данное мероприятие и подготовил для вас ролик, посмотрев который, вы получите общее представление о мероприятии, и из уст главы города Е. Серёгина узнаете ответ на главный вопрос... Смотрите ролик до конца: 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 А я рад что он не выполнил свое обещание по пьяной дороге. Меня она устраивает в том виде, в котором она сейчас. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Ничего нового. Слава Богу, что я не ходила на это "мероприятие", пустая трата времени жизни. Игорь, вы, конечно, большой молодец, смелый и искренний человек, с чувством юмора. Только поздно уже политикой заниматься, сейчас в стране время глубокой реакции и застоя. Надо ждать, когда спираль повернется, повеет ветер перемен. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Для тех, кому не захочется смотреть 10 минут жуткой нудятины ни о чем: Серегин сказал, что в этом году дорога точно будет. Посмотрим в конце года, отвечает ли он за свой базар, или он обыкновенный..... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, BeerBoozer сказал: Серегин сказал, что в этом году дорога точно будет ... интересно, а он-то тут при чем? Вроде на федеральные денежки строится, Лыткарино, если не ошибаюсь, в проект не вкладывалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Он еще про штаб какой-то со строителями говорил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Город никакого отношения к развязке не имеет. При чем тут Серегин? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Город никакого отношения к некоторым нечищеным улицам не имеет. При чем тут Серегин? Вообще кто такой Серегин )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, _1_ сказал: Вообще кто такой Серегин )) да так, мимо проходил. причем проснулся 2 мин назад, даже причесаться не успел 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 18 минут назад, Slimer сказал: Город никакого отношения к развязке не имеет. При чем тут Серегин? а почему бы не пропиариться ) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну. Муниципалам все равно, а пенсионеры поверят. А больше никого и не было. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, Jane сказал: Ничего нового. Слава Богу, что я не ходила на это "мероприятие", пустая трата времени жизни. Игорь, вы, конечно, большой молодец, смелый и искренний человек, с чувством юмора. Только поздно уже политикой заниматься, сейчас в стране время глубокой реакции и застоя. Надо ждать, когда спираль повернется, повеет ветер перемен. Глубоко застоя?)) ну-ну))) ветерок дует уж пару лет, причем местами с сильными порывами))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Dust, ваши бы слова да Богу в уши! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОКер Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 09:57, BeerBoozer сказал: Посмотрим в конце года, отвечает ли он за свой базар, или он обыкновенный Давно уже всё ясно. Баня на усадках тому пример 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, общество сказал: Вот только не надо, уважаемый, приписывать лыткаринцам несуществующие приоритеты. Работать и платить налоги надо в городе, а не ненужные дороги строить. И это мнение именно ЛЫТКАРИНЦЕВ. Разве были социологические опросы на эту тему? Судя по соц.сетям - выезд из города это самый главный вопрос для Лыткарино. Даже для работающих в Лыткарино это очень важно, так как дети ездят в Москву на учебу, старики ездят в Москву лечиться, массу вопросов приходится решать лыткаринцам выезжая в Люберцы (налоговая, военкомат, Раменскоемежрайгаз и т.д.). Невозможно спланировать день с такой "дорогой." Даже выезд в театр оборачивается головной болью и раздражением, когда непонятно когда выезжать. Кроме того для бизнеса в Лыткарино также крайне важна дорога. Никто не хочет везти в Лыткарино товары, так как сюда не доедешь. Вывезти продукцию также требует лишних затрат. Проще арендовать производственное помещение где угодно, даже в полтора раза дороже, только бы был более-менее вразумительных трафик. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, общество сказал: Вот только не надо, уважаемый, приписывать лыткаринцам несуществующие приоритеты. Работать и платить налоги надо в городе, а не ненужные дороги строить. И это мнение именно ЛЫТКАРИНЦЕВ. Жду от вас лично мне ведущему технологу по приемке программного обеспечения - Предложения с работой от 100 тыс рублей в городе. Хорошим социальным пакетом (В том числе ДМС), компенсацией проезда, и организацией Санаторно - Курортного лечения по ценам компании (за 20-50% реальной стоимости). Нету? Ну вот тогда не мешайте людям достойно обеспечивать свои семьи. А не жить в нищите на которую нас обрекает местная власть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, общество сказал: Вот и я о том! Что за безапеляционное глупое заявление - "самый главный вопрос"! Очнитесь 90% Народа работает за пределами города ! В городе нет: 1) Достойной медицинской помощи. 2) Достойного уровня зароботных плат. Про суммы меньше 60 тыс рублей даже не заикайтесь. - Те кто их зарабатывает как правило или на руководящих должностях или в коммерции. 3) Нет роддома. 4) Нет нормального транспортного альтернативного сообщения для пассажиров (Электричек нет, трамваев нет, тролейбусов нет, нихрена нет!!!) Город Тупик. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 1.Всегда жалко руководителей, которых обязывают читать так нудно о каких-то цифрах. 2.Фетисову всегда рад ( как же я любил его как хоккеиста в 1982-м) 3.по пьяной дороге - я сейчас в стадии переговоров с китайскими инвесторами ... дорога нужна ! (Посмотрим насколько это реально) 4.Благополучие и комфорт жителей - ни раз было в выступлениях - Ждём )) 5. с чего Дерябин решил, что его речь на 14 минут будет интереснее, чем по бумажке на 4 )))) 6. Вот упёрлись в эти автодороги ! Китайцы и трамвай до Котельников пустят !!! ))) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, vadim-s сказал: 2.Фетисову всегда рад ( как же я любил его как хоккеиста в 1982-м) Великий хоккеист , к сожалению, превратился в великого обманщика Перед выборами детям хоккейной секции горы наообещал и слился... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 4 минуты назад, ТиNусик сказал: Великий хоккеист , к сожалению, превратился в великого обманщика Перед выборами детям хоккейной секции горы наообещал и слился... Если бы вы не были ЖЕНЩИНОЙ, со 1152-мя публикациями - я бы пропустил вас месседж )) если о Фетисове как о легенде ? - то пардоньте ))) видно вы в 1982-м не ходили на шайбу! если о Фетисове как о самце! - то у Хидиатулина, вряд ли кто ее мог отбит? о Фетисове, как с перстнями НХЛ? - а Вы в этом понимаете? о Фетисове как оттуда уехал сюда? ... ну подумайте, для чего? Что ему там мало было? Улыбок нашего уважаемого Соула? Колбасы? Если вы ответите, почему обеспеченному человеку надо обустраивать вам жильё! - я очень рад - послушаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 23 минуты назад, vadim-s сказал: Если бы вы не были ЖЕНЩИНОЙ, со 1152-мя публикациями - я бы пропустил вас месседж )) если о Фетисове как о легенде ? - то пардоньте ))) видно вы в 1982-м не ходили на шайбу! если о Фетисове как о самце! - то у Хидиатулина, вряд ли кто ее мог отбит? о Фетисове, как с перстнями НХЛ? - а Вы в этом понимаете? о Фетисове как оттуда уехал сюда? ... ну подумайте, для чего? Что ему там мало было? Улыбок нашего уважаемого Соула? Колбасы? Если вы ответите, почему обеспеченному человеку надо обустраивать вам жильё! - я очень рад - послушаю Я о Фетивове, как о депутате!!!! И о его обещаниях, которые он нашим детям давал!!!! Не нам, родителям, а лично детям! При чем тут мое жилье????!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, ТиNусик сказал: Я о Фетивове, как о депутате!!!! И о его обещаниях, которые он нашим детям давал!!!! Не нам, родителям, а лично детям! При чем тут мое жилье????!!! Я не о Вашем жилье! Пардоньте если не правильно выразился. я о его жилье За границей в котором всё хорошо! каждому человеку хочется давать обещания и пытаться их выполнить! Вам в Храме дают более осязаемые обещания? Особенно в Мячковском? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, vadim-s сказал: каждому человеку хочется давать обещания и пытаться их выполнить! Вам в Храме дают более осязаемые обещания? Особенно в Мячковском? Я не посещаю эти заведения. 3 минуты назад, vadim-s сказал: каждому человеку хочется давать обещания и пытаться их выполнить! Наши юные хоккеисты, в отличие от нас, их родителей, не могли и подумать, что ТАКАЯ ЛЕГЕНДА ИХ ОБМАНЕТ! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 23 минуты назад, ТиNусик сказал: Я не посещаю эти заведения. Наши юные хоккеисты, в отличие от нас, их родителей, не могли и подумать, что ТАКАЯ ЛЕГЕНДА ИХ ОБМАНЕТ! Вам по кругу охота мусолить? ну тогда и задавайте вопрос и на него отвечайте )) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем vadim-s 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 09:57, BeerBoozer сказал: Серегин сказал, что в этом году дорога точно будет. Дорога будет. Кто сказал, что при этом пробок не будет? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты