Игорь А Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 13 февраля 2017 года в 16.00 в большом зале ДК "МИР" глава города Лыткарино Е. Серёгин отчитался о результатах деятельности в 2016 г. и перспективах развития на 2017 год. Как всегда, для горожан, которые работают в Москве и других городах , мероприятие было проведено в самое удобное время и в самый удобный будний день. Тем не менее, зал был полон, работники муниципальных организаций люди подневольные, а пенсионеры самые активные - "кворум" был обеспечен. В самом конце мероприятия Е. Серёгин ответил на вопрос, который волнует не менее 80% жителей города. Я посетил данное мероприятие и подготовил для вас ролик, посмотрев который, вы получите общее представление о мероприятии, и из уст главы города Е. Серёгина узнаете ответ на главный вопрос... Смотрите ролик до конца: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 А я рад что он не выполнил свое обещание по пьяной дороге. Меня она устраивает в том виде, в котором она сейчас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Ничего нового. Слава Богу, что я не ходила на это "мероприятие", пустая трата времени жизни. Игорь, вы, конечно, большой молодец, смелый и искренний человек, с чувством юмора. Только поздно уже политикой заниматься, сейчас в стране время глубокой реакции и застоя. Надо ждать, когда спираль повернется, повеет ветер перемен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBoozer Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Для тех, кому не захочется смотреть 10 минут жуткой нудятины ни о чем: Серегин сказал, что в этом году дорога точно будет. Посмотрим в конце года, отвечает ли он за свой базар, или он обыкновенный..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, BeerBoozer сказал: Серегин сказал, что в этом году дорога точно будет ... интересно, а он-то тут при чем? Вроде на федеральные денежки строится, Лыткарино, если не ошибаюсь, в проект не вкладывалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Он еще про штаб какой-то со строителями говорил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Город никакого отношения к развязке не имеет. При чем тут Серегин? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Город никакого отношения к некоторым нечищеным улицам не имеет. При чем тут Серегин? Вообще кто такой Серегин )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кей_Альтос Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, _1_ сказал: Вообще кто такой Серегин )) да так, мимо проходил. причем проснулся 2 мин назад, даже причесаться не успел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 18 минут назад, Slimer сказал: Город никакого отношения к развязке не имеет. При чем тут Серегин? а почему бы не пропиариться ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну. Муниципалам все равно, а пенсионеры поверят. А больше никого и не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, Jane сказал: Ничего нового. Слава Богу, что я не ходила на это "мероприятие", пустая трата времени жизни. Игорь, вы, конечно, большой молодец, смелый и искренний человек, с чувством юмора. Только поздно уже политикой заниматься, сейчас в стране время глубокой реакции и застоя. Надо ждать, когда спираль повернется, повеет ветер перемен. Глубоко застоя?)) ну-ну))) ветерок дует уж пару лет, причем местами с сильными порывами))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Dust, ваши бы слова да Богу в уши! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 09:57, BeerBoozer сказал: Посмотрим в конце года, отвечает ли он за свой базар, или он обыкновенный Давно уже всё ясно. Баня на усадках тому пример Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, общество сказал: Вот только не надо, уважаемый, приписывать лыткаринцам несуществующие приоритеты. Работать и платить налоги надо в городе, а не ненужные дороги строить. И это мнение именно ЛЫТКАРИНЦЕВ. Разве были социологические опросы на эту тему? Судя по соц.сетям - выезд из города это самый главный вопрос для Лыткарино. Даже для работающих в Лыткарино это очень важно, так как дети ездят в Москву на учебу, старики ездят в Москву лечиться, массу вопросов приходится решать лыткаринцам выезжая в Люберцы (налоговая, военкомат, Раменскоемежрайгаз и т.д.). Невозможно спланировать день с такой "дорогой." Даже выезд в театр оборачивается головной болью и раздражением, когда непонятно когда выезжать. Кроме того для бизнеса в Лыткарино также крайне важна дорога. Никто не хочет везти в Лыткарино товары, так как сюда не доедешь. Вывезти продукцию также требует лишних затрат. Проще арендовать производственное помещение где угодно, даже в полтора раза дороже, только бы был более-менее вразумительных трафик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 2 часа назад, общество сказал: Вот только не надо, уважаемый, приписывать лыткаринцам несуществующие приоритеты. Работать и платить налоги надо в городе, а не ненужные дороги строить. И это мнение именно ЛЫТКАРИНЦЕВ. Жду от вас лично мне ведущему технологу по приемке программного обеспечения - Предложения с работой от 100 тыс рублей в городе. Хорошим социальным пакетом (В том числе ДМС), компенсацией проезда, и организацией Санаторно - Курортного лечения по ценам компании (за 20-50% реальной стоимости). Нету? Ну вот тогда не мешайте людям достойно обеспечивать свои семьи. А не жить в нищите на которую нас обрекает местная власть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, общество сказал: Вот и я о том! Что за безапеляционное глупое заявление - "самый главный вопрос"! Очнитесь 90% Народа работает за пределами города ! В городе нет: 1) Достойной медицинской помощи. 2) Достойного уровня зароботных плат. Про суммы меньше 60 тыс рублей даже не заикайтесь. - Те кто их зарабатывает как правило или на руководящих должностях или в коммерции. 3) Нет роддома. 4) Нет нормального транспортного альтернативного сообщения для пассажиров (Электричек нет, трамваев нет, тролейбусов нет, нихрена нет!!!) Город Тупик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 1.Всегда жалко руководителей, которых обязывают читать так нудно о каких-то цифрах. 2.Фетисову всегда рад ( как же я любил его как хоккеиста в 1982-м) 3.по пьяной дороге - я сейчас в стадии переговоров с китайскими инвесторами ... дорога нужна ! (Посмотрим насколько это реально) 4.Благополучие и комфорт жителей - ни раз было в выступлениях - Ждём )) 5. с чего Дерябин решил, что его речь на 14 минут будет интереснее, чем по бумажке на 4 )))) 6. Вот упёрлись в эти автодороги ! Китайцы и трамвай до Котельников пустят !!! ))) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, vadim-s сказал: 2.Фетисову всегда рад ( как же я любил его как хоккеиста в 1982-м) Великий хоккеист , к сожалению, превратился в великого обманщика Перед выборами детям хоккейной секции горы наообещал и слился... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 4 минуты назад, ТиNусик сказал: Великий хоккеист , к сожалению, превратился в великого обманщика Перед выборами детям хоккейной секции горы наообещал и слился... Если бы вы не были ЖЕНЩИНОЙ, со 1152-мя публикациями - я бы пропустил вас месседж )) если о Фетисове как о легенде ? - то пардоньте ))) видно вы в 1982-м не ходили на шайбу! если о Фетисове как о самце! - то у Хидиатулина, вряд ли кто ее мог отбит? о Фетисове, как с перстнями НХЛ? - а Вы в этом понимаете? о Фетисове как оттуда уехал сюда? ... ну подумайте, для чего? Что ему там мало было? Улыбок нашего уважаемого Соула? Колбасы? Если вы ответите, почему обеспеченному человеку надо обустраивать вам жильё! - я очень рад - послушаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 23 минуты назад, vadim-s сказал: Если бы вы не были ЖЕНЩИНОЙ, со 1152-мя публикациями - я бы пропустил вас месседж )) если о Фетисове как о легенде ? - то пардоньте ))) видно вы в 1982-м не ходили на шайбу! если о Фетисове как о самце! - то у Хидиатулина, вряд ли кто ее мог отбит? о Фетисове, как с перстнями НХЛ? - а Вы в этом понимаете? о Фетисове как оттуда уехал сюда? ... ну подумайте, для чего? Что ему там мало было? Улыбок нашего уважаемого Соула? Колбасы? Если вы ответите, почему обеспеченному человеку надо обустраивать вам жильё! - я очень рад - послушаю Я о Фетивове, как о депутате!!!! И о его обещаниях, которые он нашим детям давал!!!! Не нам, родителям, а лично детям! При чем тут мое жилье????!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, ТиNусик сказал: Я о Фетивове, как о депутате!!!! И о его обещаниях, которые он нашим детям давал!!!! Не нам, родителям, а лично детям! При чем тут мое жилье????!!! Я не о Вашем жилье! Пардоньте если не правильно выразился. я о его жилье За границей в котором всё хорошо! каждому человеку хочется давать обещания и пытаться их выполнить! Вам в Храме дают более осязаемые обещания? Особенно в Мячковском? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, vadim-s сказал: каждому человеку хочется давать обещания и пытаться их выполнить! Вам в Храме дают более осязаемые обещания? Особенно в Мячковском? Я не посещаю эти заведения. 3 минуты назад, vadim-s сказал: каждому человеку хочется давать обещания и пытаться их выполнить! Наши юные хоккеисты, в отличие от нас, их родителей, не могли и подумать, что ТАКАЯ ЛЕГЕНДА ИХ ОБМАНЕТ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 23 минуты назад, ТиNусик сказал: Я не посещаю эти заведения. Наши юные хоккеисты, в отличие от нас, их родителей, не могли и подумать, что ТАКАЯ ЛЕГЕНДА ИХ ОБМАНЕТ! Вам по кругу охота мусолить? ну тогда и задавайте вопрос и на него отвечайте )) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем vadim-s Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 09:57, BeerBoozer сказал: Серегин сказал, что в этом году дорога точно будет. Дорога будет. Кто сказал, что при этом пробок не будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение