Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Громозека

Вопрос о жизни вообще в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, _1_ сказал:

Электрички полезны только тем что часть народу с дорог оттягивают.

не только. на электричке можно добраться до вокзала в москве. (я только недавно это оценил).

Поделиться сообщением

DND78   

Лыткарино, плюсы :

1. Летом можно кататься на велосипеде, зимой на лыжах.

2. Очень много территории для прогулок, летом вдоль Москвы реки - замечательно (это на любителя, но мне нравиться).

3. По моему мнению город тихий и спокойный.

4.  Есть чем занять детей - детские кружки ("Искатель" и ДК "Луч").

Лыткарино, минусы :

1. Пробки, которые существуют круглый год... 

2. Убитые дороги города, к сожалению ремонт дорог хромает. Ремонтируют по остаточному принципу.

3.  Вода в водопроводе ... вода очень жесткая, а иногда и грязная (как горячая так и холодная).

4. Баня, точнее уже ее отсутствие. Какая баня общественная была) !!!. И уже который год она закрыта на непонятный ремонт ... и когда откроют непонятно.  

5. Чистка и уборка  улиц. По моему мнению весна для нашего города само страшное время года... Из-за ям на дорогах у нас жуткие лужи в городе.

Поделиться сообщением

washere   

Близость к Москве (для работающих в Москве) и карьер с лесом(если не обращать внимания на летние постоянные пробки из-за приезжих отдыхающих) это единственные плюсы Лыткарино...с детьми тяжеловато мягко говоря, сады поликлиника и бесплатные кружки забиты, платные кружки в основном трата денег за то же самое, спортивных секций мало как и видов спорта,какими можно заниматься на любительском уровне и взрослому и ребенку (спортплощадок и стадиона нет совсем)...

Поделиться сообщением

DND78   
5 минут назад, washere сказал:

Близость к Москве (для работающих в Москве) и карьер с лесом(если не обращать внимания на летние постоянные пробки из-за приезжих отдыхающих) это единственные плюсы Лыткарино...с детьми тяжеловато мягко говоря, сады поликлиника и бесплатные кружки забиты, платные кружки в основном трата денег за то же самое, спортивных секций мало как и видов спорта,какими можно заниматься на любительском уровне и взрослому и ребенку (спортплощадок и стадиона нет совсем)...

С врачами детскими у нас туговато (мягко говоря). Решили этот вопрос путем приобретения ДМС, возим уже несколько лет в Москву - в одну и туже поликлинику ребенка.  Про кружки не согласен, кто ищет  - тот найдет и бесплатные ("Искатель" и "ДК Луч"). Спортивных секций навалом !!! Платных и бесплатных (в т.ч. и футбол), было бы желание...

Изменено пользователем DND78

Поделиться сообщением

DND78   
50 минут назад, MixDis сказал:

Почитайте тему про радиацию в Лыткарино.

А что это даст и где взять материал для прочтения  ?

Поделиться сообщением

DND78   
5 минут назад, MixDis сказал:

Поиском на форуме.

А даст... даст новый взгляд на город. ;-)

Ничего не нашел... Про радиацию читал несколько лет назад, и то про Люберцы (отдаленная территория), про Лыткарино ничего там написано не было.

Новый взгляд на город дадут перемены в городе... но не радиация ))).

Поделиться сообщением

DND78   

Общаюсь со старожилами города периодически, внешних признаков облучения не наблюдал ).

Кроме того, по онкологическим показателям наш город находиться в самом низу рейтинга Московской области.

Так что прошу не переживать, все хорошо у нас с радиацией ), она в норме.

Плохо с придурками стреляющими из леса по автобусам, но и их скоро поймают) , ну и с дорогами в городе по весне.

Поделиться сообщением

wisper   

Indigo13 что поделать... не я туда тему перетаскивала.) Зато господа ссылку не потеряют, когда наберут достаточно.)

DND78 -то точно сможет прочитать.)

Поделиться сообщением

Savusha   
10 часов назад, Кей_Альтос сказал:

у меня знакомая живет в раменском. ничего плохого не говорит о городе. да и я там был, понравилось

подруга переехала в раменское - ей нравится больше, чем у нас как раз по инфраструктуре. и плюс электричка на крайний случай

Поделиться сообщением

Gorg113   

Понаписано... не знаешь, что и сказать... Могу сказать, что городок у нас хороший... маленький и тихий... жить можно! проблем куча конечно как наверное и везде... медицины можно сказать, что нет... если только платно... с дорогами беда... коммунальные службы, впрочем как и все остальные госструктуры, бездействуют... с транспортом вроде решили проблему, но сейчас она вновь обострилась... пробки жуткие... парковочных мест практически нет... особенно в новостройках... да много чего у нас нет... проще сказать - тихая жопа!

Поделиться сообщением

49 минут назад, Gorg113 сказал:

Понаписано... не знаешь, что и сказать... Могу сказать, что городок у нас хороший... маленький и тихий... жить можно!

начало

50 минут назад, Gorg113 сказал:

да много чего у нас нет... проще сказать - тихая жопа!

конец)

добавлено 0 минут спустя

повторю)

51 минуту назад, Gorg113 сказал:

тихая жопа!

Поделиться сообщением

Dust   
22 минуты назад, Кей_Альтос сказал:

как мы вообще тут живем?

нужно лишь подождать, перетерпеть(с) :lol:

Поделиться сообщением

kifa   
1 час назад, Кей_Альтос сказал:

как мы вообще тут живем?

поставим вопрос шире, а зачем вообще человек живет? )

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 в 16:50, wisper сказал:

Пожалуйста, изучайте, наслаждайтесь...

Уф, а я-то уж испугалась, что шедевр потерян навсегда. Темка была - огонь! :D

добавлено 13 минут спустя

Кстати, мне тоже Раменское очень нравится! Какое-то время жила там у подруги. Город показался раем после нашего Лыткарино. Ещё Видное очень понравилось, но там с транспортом тоже иногда бывает коллапс. Раньше для меня основными (огромными, жирными, всепоглощающими) плюсами Лыткарино были лес, карьер и некоторая закрытость городка (народа было мало, все друг друга знали). Из всего этого лично для меня остался только лес, и то, только с осени по весну. Остальное, согласна, - тихая жопа. Тихая, потому что все проблемы умалчиваются, от всех  претензий отписываются, законы по-своему интерпретируются (пока правды добьёшься, уже не надо становится), всё шито-крыто. А жопа, потому что год от года лучше не становится, я лично настроена пессимистично в плане развития нашего городка...когда-то очень-очень любимого и родного ((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.