Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
надежда1981

Лыжи в школу.

Рекомендуемые сообщения

riglik   
50 минут назад, Yozhik сказал:

vvinso физкультура ровно такой же урок как и физика, химич, русский язык и математика. Почему их нельзя пропускать, а на физ-ру можно забить? Двойку влепил бы каждому кто пропускает или не выполняет требование учителя. 

Только у нас из класса человек 7 ехало,а остальные плелись гордые позади,ломая сапогами лыжню. Зато свободные от лыжного рабства....относительно)))

Меня лыжи не напрягали,никаких проблем,больше бассейн приносил неудобств)

Поделиться сообщением

vvinso   

Слишком много дискомфорта с лыжной физ-рой по сравнению с физикой и математикой- купи лыжи, купи ботинки, притащи в школу, утащи обратно, посиди на уроке физики после лыжной физ-ры, выдохшийся и потный, хранить сменную одежду и переодеться  негде . О чем вообще речь, когда элементарных условий для детей нет в школах

Поделиться сообщением

Lekzan   
1 час назад, vvinso сказал:

Слишком много дискомфорта с лыжной физ-рой по сравнению с физикой и математикой- купи лыжи, купи ботинки, притащи в школу, утащи обратно, посиди на уроке физики после лыжной физ-ры, выдохшийся и потный, хранить сменную одежду и переодеться  негде . О чем вообще речь, когда элементарных условий для детей нет в школах

Как же мы бедные то раньше пережили лыжи в школе? Я в 4-ю школу перешел из 2-й., Ходил с лыжами с Октябрьской и нормально все - не помер.

С каждым годом жизнь требует от современной молодежи все больше и больше навыков и умений для успешной жизни в обществе. Специально конечно ухудшать условия жизни и учебы не стоит, но и создавать тепличные - тоже не стоит, потому что потом им придется преодолевать все трудности самим, а они - не умеют

Я думаю, что спецназовцы из этой статьи учились в школе с всеми удобствами - ссылка

Поделиться сообщением

vvinso   

Это не трудности и не тепличные условия, это просто ненужные неудобства, толку от которых ноль. И что сравнивать как вы ходили в школу и как дети сейчас ходят, нагруженные портфелями по 5-7 кг. И еще лыжи тащить?? Я тоже в школе каталась на лыжах, но в 5-ой школе нам их выдавали, а вес моего портфельчика позволял еще и сухую сменку туда кинуть. Если вы хотите озадачить ребенка и продемонстрировать жизненные трудности, включите фантазию, школьные лыжи вам тут не помощники 

Поделиться сообщением

Lekzan   
1 минуту назад, vvinso сказал:

Это не трудности и не тепличные условия, это просто ненужные неудобства, толку от которых ноль. И что сравнивать как вы ходили в школу и как дети сейчас ходят, нагруженные портфелями по 5-7 кг. И еще лыжи тащить?? Я тоже в школе каталась на лыжах, но в 5-ой школе нам их выдавали, а вес моего портфельчика позволял еще и сухую сменку туда кинуть. Если вы хотите озадачить ребенка и продемонстрировать жизненные трудности, включите фантазию, школьные лыжи вам тут не помощники 

А какой вообще толк от школы? Утром рано вставать и куда-то идти - тоже ведь неудобство или это нужное неудобство? Может ну его нафиг - даешь как в Америке - выбирай предметы какие тебе ближе и интересней - те и учи, и пофиг что всю Мировую историю там преподают всего 1 год ( правда уроки каждый день).  

С фантазией у меня в порядке - не переживайте)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.