BigKat Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 53 минуты назад, kakao сказал: а речь о вашем детстве? видимо, мой экран монитора - не может передать все нюансы... креплений не видно, хоть плачь Речь о любом детстве. Или физиология детей как-то сильно поменялась? В конце-концов кроме как на лыжные уроки дети больше зимой на улицу не выходят? Не катаются с горки? Не кидаются снежками? Термобельё нужно исключительно для школьных лыж? Видимо в вопросе про крепления ваш монитор и правда бессилен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дата Туташхиа Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 И плавательную шапочку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakao Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 59 минут назад, kifa сказал: Большие черные буквы а-аа! семен-семеныч... это из серии: а там мелкими буквами приписано "после сборки обработать напильником"... на чертеже секретного космолета, по которому фактически собирается либо трактор либо экскаватор (старый советский анекдот про советские Констр.Бюро и агентов ЦРУ, которые свистнули наши секретные чертежи) на фото - стоят лыжи БЕЗ КРЕПЛЕНИЙ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дата Туташхиа Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 14 минуты назад, BigKat сказал: Видимо в вопросе про крепления ваш монитор и правда бессилен "Дело было не в бобине..." добавлено 6 минут спустя 56 минут назад, kifa сказал: в штанах сопреешь) Можно проделать отверстие и вывешивать на проветривание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена М. Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 2 часа назад, kifa сказал: да с чего? жарко, не стоишь же на месте Так Вы двигаетесь активно, а не переваливаетесь с лыжи на лыжу (как многие дети) и катаетесь, наверное дольше, чем на уроке физкультуры. Они фактически шагом ходят, зачем им термобелье, функция которого отводить пот, если я не ошибаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 1 час назад, Елена М. сказал: термобелье, функция которого отводить пот, если я не ошибаюсь. оно разное есть, для разных задач Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Видимо надо выносить какую-то отдельную (от доски объявлений) ветку отдам/продам. Чтоб жители активнее передавали из рук в руки за небольшую плату детское спортивное оборудование и одежду. При определенной удаче можно будет купить все б/у и, когда ребенок вырастет - продать все это, потеряв в деньгах рублей 300 всего. Притом, что все это в рамках одного города - удобно забирать - отдавать ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Sem так есть такой "раздел".)) Доска объявлений называется http://www.lytkarino.su/deti/ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 3 часа назад, wisper сказал: Sem так есть такой "раздел".)) Доска объявлений называется http://www.lytkarino.su/deti/ Раздел есть, а лыж в нем нет ))) Я в курсе про этот раздел и имел ввиду какое-то ответвление форума, потому что, думаю активные пользователи форума, как то не особо туда заходят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael1973 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 В 30.01.2017 в 10:20, Foma сказал: разве 3000 в год разорительно для семейного бюджета? В 30.01.2017 в 13:09, kakao сказал: на фото - стоят лыжи БЕЗ КРЕПЛЕНИЙ На фото видна верхняя половина лыж, а крепления, как известно, устанавливаются в зависимости от центра тяжести лыжи - примерно от середины лыжи и ниже. Из чего следует, что крепления, с большой долей вероятности, на лыжах все же присутствуют, но в кадр не попали. А надпись под фотоизображениями делает эту вероятность весьма близкой к 100% . P.S. Ужасно извеняюсь, но как-то не хочется, чтобы такая животрепещущая тема заглохла всего лишь на 5-ой странице . 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 _1_ приблизительно 3 или 4 раз в этой теме эта картинка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 1 минуту назад, kifa сказал: _1_ приблизительно 3 или 4 раз в этой теме эта картинка Я не читал предыдущие страницы )) Удаляйте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, _1_ сказал: Я не читал предыдущие страницы )) Удаляйте пусть будет а то следующий не читатель запостит )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Почерки то разные, видимо кучей поддиктовку писали.) Конечно лыжи в нач классах ни к чему, к тому же, если ещё и школа заточена под другое. Не у каждого есть возможность поработать "Санчо Пансой" таская это барахло туда- сюда. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Купил сегодня лыжи, комплект вышел 5500, считаю вполне разумными деньгами из-за которых не стлит истерить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) ahhsatut да, в чеке они прописаны, установили бесплатно там же в Спортмастере. Еще за 300 рублей парафином прошлись, говорят на 30 км хватит. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Теперь буду один день на квадроциклистов плеваться и горлопанить, что они всю колею сломали, на следующий коньяк с ними пить )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvinso Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Лыжи не только в начальных классах ни к чему. Старшеклассникам только еще лыжи в школу не хватало таскать тоже, а то портфели у них слишком легкие))) Да и вообще, раньше в лес нас таскали лыжные кроссы бегать (на школьных лыжах, между прочим) , а сейчас по технике безопасности - нельзя. Да и этих идиотских собак в лесу, про которых уже столько писали здесь же, тоже никто не отменял. Я например сильно против, чтобы мой ребенок проводил время в лесу без моего присмотра. Стадионов у школ нет, где там кататься то. И с какой стати школа после этого может обязать родителя купить лыжи???? А насчет занятий спортом кто-то писал - так родители сами должны париться о здоровом теле и духе ребенка, а не спихивать это на школьного физрука Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Правильно! Детей запереть дома и обложить гамбургерами! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 40 минут назад, vvinso сказал: Лыжи не только в начальных классах ни к чему. Старшеклассникам только еще лыжи в школу не хватало таскать тоже, а то портфели у них слишком легкие))) Да и вообще, раньше в лес нас таскали лыжные кроссы бегать (на школьных лыжах, между прочим) , а сейчас по технике безопасности - нельзя. Да и этих идиотских собак в лесу, про которых уже столько писали здесь же, тоже никто не отменял. Я например сильно против, чтобы мой ребенок проводил время в лесу без моего присмотра. Стадионов у школ нет, где там кататься то. И с какой стати школа после этого может обязать родителя купить лыжи???? А насчет занятий спортом кто-то писал - так родители сами должны париться о здоровом теле и духе ребенка, а не спихивать это на школьного физрука Я вчера ожидала своего времени подачи документов в холле 4 школы и наблюдала, как вышел класс с вещами и лыжами, ранцы дети оставили около охраны, а с лыжами вышли. Потом, выйдя из школы, увидела этот класс катающимся на школьном стадионе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvinso Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 19:41, Yozhik сказал: Правильно! Детей запереть дома и обложить гамбургерами! На ваше личное усмотрение)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 11 минуту назад, vvinso сказал: На ваше личное усмотрение)))) Мой ребенок, пока моя жена каталась на доске на склоне, катался на лыжах по лесу вместе со мной. У нас нет проблем с лыжами и желанием проводить время на воздухе ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvinso Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Я думаю, ни у кого нет, поэтому эти школьно-лыжные мучения никому не нужны. добавлено 0 минут спустя В 12.02.2017 в 16:16, Yozhik сказал: Мой ребенок, пока моя жена каталась на доске на склоне, катался на лыжах по лесу вместе со мной. У нас нет проблем с лыжами и желанием проводить время на воздухе ) Я думаю, ни у кого нет, поэтому эти школьно-лыжные мучения никому не нужны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 vvinso физкультура ровно такой же урок как и физика, химич, русский язык и математика. Почему их нельзя пропускать, а на физ-ру можно забить? Двойку влепил бы каждому кто пропускает или не выполняет требование учителя. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение