Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Lyudmail

Подписываем петицию против Постройки заводов в Островцах.

Рекомендуемые сообщения

Lyudmail   

Друзья! Соседи! Лыткаринцы!!!Помогите!

На границе Октябрьского хотят построить 2 завода.Это фотографии,где они будут построены.Сектора 124,125,126,127,132,133- это все будет застроено заводами и стойками под грузовые машины для отгрузки цемента и асфальта.Очень близко с жилыми домами- через дорогу от Октябрьского, через забор так сказать с деревней Михнево,СНТ Михнево, нас будут просто травить ..более того,через территорию завода течет река Пехорка..Вы представляете,что все токсины будут падать в реку и разносится дальше по течению реки?? Сколько земли и воды будет отправлено - просто жуть...По течению Пехорка впадает в реку Быковку,и, наконец отходы по р.Пехорка  впадают в Москва реку.Если ты против!! Вступай в группу Вконтактессылка  и  оставляй свой голос в петиции,размещенной там!! Мы должны объединиться и не дать в 2017 построить заводы!

Screenshot_2016-12-11-11-09-02.png

Screenshot_2016-12-11-10-55-56.png

QmzJRuDfC1A.jpg

Поделиться сообщением

А не обеспечение ли это так ожидаемого всеми строительства объезда пос. Октябрьский?

И, кстати, Пехорка несет в себе стоки с некрасовских очистных, а это - пол-Москвы.

добавлено 28 минут спустя

Плчитали ветку в ВК. Паника на ровном месте. Люди просто не в курсе что и как - сплошной звон.

Поделиться сообщением

Lyudmail   

Освободиться?? Вы шутите!! В этом промышленном кластере будет парковка для грузовых машин на 250 машино-мест. Нескончаемым потоком грузовые машины с утра и до ночи будут ехать на загрузку бетоном, горячим асфальтом...

МОСКВА, 24 ноя – РИА Новости. Строительство современного промышленного кластера планируют начать в 2017 году в Раменском районе Московской области, местные жители получат свыше 400 новых рабочих мест, говорится в сообщении пресс-службы заместителя председателя правительства Московской области Германа Елянюшкина.

Как уточняется в материале, Градостроительный совет Московской области рассмотрел проект планировки территории для размещения объекта.

"Площадка для девелопмента находится в деревне Островцы в 14 километрах от МКАД по Рязанскому направлению. На 12 гектарах планируется создать новый промышленный кластер – его ядром станет производственно-складской комплекс. Соответствующую инфраструктуру образуют асфальтобетонный и бетонный заводы и пять складов. Для организации качественной логистики и транспортного обслуживания инвестор планирует возвести рядом с индустриальными объектами парковку для легкового и грузового автотранспорта на 250 машино-мест", — приводятся в материале слова Елянюшкина.

Удобное транспортное сообщение территории застройки обеспечит близость дороги федерального значения М-5 "Урал" от Москвы через Рязань, Пензу, Самару, Уфу до Челябинска. Совокупные инвестиции в проект оцениваются в 1,5-1,8 миллиарда рублей. Приступить к строительству девелопер "Делта Строй" рассчитывает в третьем квартале 2017 года, уточняется в пресс-релизе.

"Губернатор Андрей Воробьев поставил задачу в сжатые сроки преодолеть в регионе острый дефицит рабочих мест и объектов деловой инфраструктуры. Благодаря строительству промышленного кластера в деревне Островцы увеличатся налоговые поступления в местный и региональный бюджеты, а жители Раменского района получат более 400 новых рабочих мест", — подчеркнул зампред.

Поделиться сообщением

Mike   

Yozhik ,  вот и я о том,  есть проекты куда как хуже завода,  но против очередного ЖК или ТЦ никто подписи не собирает,  хотя я уверен,  что вреда экологии они приносят не меньше 

Поделиться сообщением

Dust   
54 минуты назад, Mike сказал:

Yozhik ,  вот и я о том,  есть проекты куда как хуже завода,  но против очередного ЖК или ТЦ никто подписи не собирает,  хотя я уверен,  что вреда экологии они приносят не меньше 

А ты понимаешь, что вреднее цементного производства, по сути сложно придумать? Будем, как в Пекине, ездить кислородом дышать несколько раз в день?

Поделиться сообщением

В начале 80-х мне как то бабулька сказала что придёт время и мы будем воду покупать, я тогда рассмеялся... Придёт и время покупки воздуха, когда рядом с баллончиком пены для бритья, будет стоять баллон с кислородом).

... Если на заводе установят современные фильтры, может и не так вонять будет, нежели прогрев движков у полчищ ЖК.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Борода сказал:

В начале 80-х мне как то бабулька сказала что придёт время и мы будем воду покупать, я тогда рассмеялся... Придёт и время покупки воздуха, когда рядом с баллончиком пены для бритья, будет стоять баллон с кислородом).

... Если на заводе установят современные фильтры, может и не так вонять будет, нежели прогрев движков у полчищ ЖК.

Я в Москве в магазине электроники видел в продаже сжатый воздух в баллончиках из Китая. Рублей так 300 ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Dust сказал:

А ты понимаешь, что вреднее цементного производства, по сути сложно придумать? Будем, как в Пекине, ездить кислородом дышать несколько раз в день?

А вы понимаете, что выдумываете, наравне с ТС?

Ну производят у нас бетон на "Строителе" и разные, в т. ч. и сухие, смеси на "Старателях". И что?

У этой же тетки вообще ничего не указано о производствах, только охи и ахи. И фотка в группе ВК у неё какого-то левого региона.

добавлено 2 минуты спустя

С таким же успехом можно собирать подписи против бетономешалки на стройке и кричать "завод! цемент!".

А в Октябрьском надо дорогу строить.

Поделиться сообщением

Снова пробки будут? Вечный стояк из Лыткарино и в Лыткарино....

Толку от построенной развязки будет 0. Нужно еще тогда делать новые магистрали....

Поделиться сообщением

5 минут назад, VikaiSasha сказал:

С этим обязательно нужно бороться!

С чем, мадам? Вы знаете сколько раковых в Октябрьском? Они всю жизнь дышат выхлопами, потому что через них вся страна катается и газует в пробках.

добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, pro100max сказал:

Снова пробки будут? Вечный стояк из Лыткарино и в Лыткарино....

Толку от построенной развязки будет 0. Нужно еще тогда делать новые магистрали....

Ну вы капец. 

Открывайте и читайте первый лист и п.9 на третьем. Это PDF

Изменено пользователем Пифик

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пифик сказал:

С чем, мадам? Вы знаете сколько раковых в Октябрьском? Они всю жизнь дышат выхлопами, потому что через них вся страна катается и газует в пробках.

С такими застройками. Нужно всем вместе подписывать петиции. У меня есть свободное время в выходные. Я могла бы обойти всех соседей у кого нет интернета. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VikaiSasha сказал:

С такими застройками. Нужно всем вместе подписывать петиции. У меня есть свободное время в выходные. Я могла бы обойти всех соседей у кого нет интернета. 

A я говорю, что асфальт и бетон нужны для строительства объездной дороги в Октябрьском.

Прежде, чем кипиш поднимать, надо знать предмет. Смешно, чесслово.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Пифик сказал:

A я говорю, что асфальт и бетон нужны для строительства объездной дороги в Октябрьском.

Прежде, чем кипиш поднимать, надо знать предмет. Смешно, чесслово.

Да лишь бы заводов рядом не было 

Поделиться сообщением

Против чего дружитт собираемся с большими глазами? Хоть кто нибудь знает что это будут за предприятия? Где проектная документация? Услышали звон и побежали, как в курятнике.

добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, VikaiSasha сказал:

Да лишь бы заводов рядом не было 

Это потрясающе... :dash:

добавлено 3 минуты спустя

Каких заводов? Вы же не знаете о чем речь. Только в Лыткарино 1000 предприятий.

Заводом можно назвать что угодно. Где бумаги?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Пифик сказал:

Против чего дружитт собираемся с большими глазами? Хоть кто нибудь знает что это будут за предприятия? Где проектная документация? Услышали звон и побежали, как в курятнике.

А вас чистый воздух не волнует? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VikaiSasha сказал:

А вас чистый воздух не волнует? 

Волнует. Поэтому я хочу, чтобы построили объездную дорогу в Октябрьском и весь поток переехал туда и не стоял там, газуя, а проезжал. Кстати это будет дальше от Лыткарино, чем сейчас.

добавлено 1 минуту спустя

Вы, простите, давно были в Чулково? А кто помнит что там было лет 25 назад?

Поделиться сообщением

В нашем районе Октябрьский - единственный кусок, который затыкает М5 и собирает всю гадость.

Упомянутое производство асфальтобетона будет располагаться аккурат там, где пойдет объезд - в пойме Пехорки. Наконец-то дело сдвинулось!

добавлено 1 минуту спустя

Для Лыткарино - сплошная кайфушка при выезде в Островцах.

Поделиться сообщением

Foxtrot   
1 час назад, Пифик сказал:

A я говорю, что асфальт и бетон нужны для строительства объездной дороги в Октябрьском

Ну что за странная ересь, право... Дороги строятся везде, но бетонный завод в двух шагах вовсе не является при этом непреложным условием. В нашем случае все необходимые производства есть, если не ошибаюсь, в Воскресенске. Бетон оттуда очень спокойно доедет до Островцов в полном согласии со всеми технологическими нормами и допусками.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.