Evgen Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Для себя я лично давно решил этот вопрос .. - имеешь авто имей свою стоянку.Гараж у меня на другом конце города .. гуляю до него уже тридцать лет. Нормально. )) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Для себя я лично давно решил этот вопрос .. - имеешь авто имей свою стоянку.Гараж у меня на другом конце города .. гуляю до него уже тридцать лет. Нормально. ))Не показатель, а 31 год вдруг кому-то вздумается снести гаражи и выстроить там все что заблагорассудится.А объяснение будет таким: "Не фиг прикрываться бумажками о собственности, выданные неизвестно кем и когда..." 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Не показатель, а 31 год вдруг кому-то вздумается снести гаражи и выстроить там все что заблагорассудится.А объяснение будет таким: "Не фиг прикрываться бумажками о собственности, выданные неизвестно кем и когда..." Показатель дружище .. да еще и какой. ))Пока некоторые боялись 30 лет жить (иначе и не скажешь) и гадали в печали - отнимут не отнимут ... я жил и буду жить с гаражом ... а Вы дружище дрожите дальше за свое имущество под окнами. Только и всего .. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Правовед Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 А по какому адресу это объявление замечено?Если это будут реально проталкивать, то объявление должны висеть уже по всему городу.Степана Степанова 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Пока некоторые боялись 30 лет жить (иначе и не скажешь) и гадали в печали - отнимут не отнимут ... я жил и буду жить с гаражом ... а Вы дружище дрожите дальше за свое имущество под окнами. А что за него дрожать? За стоимость гаража его 30 лет страховать по КАСКО можно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 А что за него дрожать? За стоимость гаража его 30 лет страховать по КАСКО можно при стоимости гаража 600-700 тыс., каско должно получаться около 23 тыс. Жигули наверное дороже стоит, не говоря уже о нормальных тазах.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 А что за него дрожать? За стоимость гаража его 30 лет страховать по КАСКО можно Мы о другом ... )Каско от эвакуации не спасет. И потом .. с каски еще получить надо ... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 при стоимости гаража 600-700 тыс., каско должно получаться около 23 тыс. Жигули наверное дороже стоит, не говоря уже о нормальных тазах..Сереж, я образно, не придирайся Моя каско, по расчетам, около 80-90т. Ну, грубо, 10 лет, по нашей жизни трудно планировать на большие сроки. Опять же, если только от угона, будет дешевле.Мы о другом ... )Да я понимаю, дружище, вы просто получаете удовольствие от пеших прогулок туда-сюда по городу, плюс привычка из 90-х не бросать машину где попало на ночь - стырят колеса, щетки, зеркала... Опять таки, раз уж гараж есть, надо оправдывать как-то его существование и вложенные деньги, а то ж жена заставит продать за ненадобностью, а гараж, как ни крути, для мужика место святое Тут каждому свое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 чем больше автовладельцев перестанут парковать машины под окнами, тем плотнее можно будет строить новые дома.С другой стороны, чем больше будет порядка с парковкой и чем чаще из под окон будут эвакуировать,, тем настойчивее жильцы новых домов будут требовать себе машиноместо и согласны будут за него платить, а не как сейчас: хату подешевше куплю, а машину куда-нибудь на тротуар брошу. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 и согласны будут за него платитьИ кому от этого польза? Мы и так каждый месяц пополняем список вещей, ранее бесплатных, за которые теперь надо платить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Тут каждому свое.Ну это если только о себе родном думать ... )С другой стороны, чем больше будет порядка с парковкой и чем чаще из под окон будут эвакуировать,, тем настойчивее жильцы новых домов будут требовать себе машиноместо и согласны будут за него платить, а не как сейчас: хату подешевше куплю, а машину куда-нибудь на тротуар брошу.Угу! +++ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 И кому от этого польза? Горожанам, которым не придется продираться через дворы, заставленными машинами. Машины будут стоять в специально построенных и оборудованных для этого местах.И кому от этого польза? Мы и так каждый месяц пополняем список вещей, ранее бесплатных, за которые теперь надо платить.А что делать? В СССР среднему работяге надо было на машину 7 лет копить, потом три года ждать, а потом, таки да, можно было бесплатно кататься по свободным дорогам и парковаться в свободном дворе. Вернуть такую же доступность машин - и всё наладится, только вот деревенским тяжко будет, в то время как у них места для парковки дофига. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 деревенским тяжко будет, в то время как у них места для парковки дофига.Ага, только мне кажется, что стремиться к равномерному расселению по всей огромной территории более правильная политика в долгосрочной перспективе чем поиск бесконечных компромиссов в усовершенствовании муравейника. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Полумеры. Я считаю, что личным автотранспортом должна владеть только аристократия, тогда проблем с парковкой не будет. А то развели для быдла привилегий, понимаешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Ага, в купе с равномерным расширенным расселением вширь и вдаль, кривым общественным транспортом, а так же повышением цен на такси (не советское время чай цены держать) - без личного транспорта начнется ад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Ага, только мне кажется, что стремиться к равномерному расселению по всей огромной территории более правильная политика в долгосрочной перспективе чем поиск бесконечных компромиссов в усовершенствовании муравейника.Осталось понять, за чей, собственно, счет банкет. Бо муравейник дешевле и эффективнее.Полумеры. Я считаю, что личным автотранспортом должна владеть только аристократия, тогда проблем с парковкой не будет. А то развели для быдла привилегий, понимаешь.Необязательно. Владеть будут те, у кого будут деньги его покупать и содержать. Как, собственно, при СССР и было. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 На самом деле такие кардинальные меры не нужны. Сейчас все заставлено потому что банально не соблюдается закон. Все газоны, все тротуары, все сопутствующие улицы.Есть ограниченное количество парковочных мест у дома и все. Кто успел тот успел, кто нет - в тот вечер едет на платную парковку или в гараж. Не важно одни и те же это будут которые раньше остальных приезжают или подснежники (будет стимул рухлядь вывозить).Все. Остальных штрафовать несчадно и эвакуировать. Вот и решиться проблема.Всего лишь выполнение существующего закона. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 муравейник дешевле и эффективнее. Тут надо понимать, кому дешевле и в чем эффективнее. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Тут надо понимать, кому дешевле и в чем эффективнее.Если Вы работодатель - в муравейнике есть выбор из 15 млн чел, среди которых могут встретиться нужные редкие специалисты.Если наемный работник - есть выбор из десятков тысяч контор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Остальных штрафовать несчадно и эвакуировать. Вот и решиться проблема. Да, к тому же, попутно заработается немало денег на эвакуаторах и выкупе гражданами машин со штрафстоянок.Если опыт окажется удачным, можно подумать о том, как создать еще несколько аналогичных проблем и затем решать их подобными же, прибыльными методами.Благо, население всегда поддержит. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Да, к тому же, попутно заработается немало денег на эвакуаторах и выкупе гражданами машин со штрафстоянок.Если опыт окажется удачным, можно подумать о том, как создать еще несколько аналогичных проблем и затем решать их подобными же, прибыльными методами.Благо, население всегда поддержит.На самом деле банально "приучать". Прививать доброе, вечное. Не кидать мимо урны, не заставлять тротуары.Опять же заставлять не ленится и пройти лишние 100-500 метров до стоянки. К сожалению натура человеческая такая. Только палкой. Ну и иногда пряником. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Да зачем? Если вокруг огромные километры места? Если Вы работодатель - в муравейнике есть выбор из 15 млн чел, среди которых могут встретиться нужные редкие специалисты.Если наемный работник - есть выбор из десятков тысяч контор.В той же, не к ночи будь помянутой, Америке, работа часто определяет место жительства. Нет никаких проблем пригласить редкого специалиста с другого конца страны, он приедет, снимет дом и будет жить и работать. Не толпясь. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну когда бросать на улицах или тротуарах станет дороже чем стоянка или пересилит лень дойти до гаража у нас будет порядок, даже с таким количеством машин и ценами на них.А требуется всего лишь штрафовать тех кто нарушает. Банальнейшую вещь.Можно даже спецслужбу снарядить. Она аз месяц и себе на зарплату заработает и окупится сотню раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 В той же, не к ночи будь помянутой, Америке, работа часто определяет место жительства. Нет никаких проблем пригласить редкого специалиста с другого конца страны, он приедет, снимет дом и будет жить и работать. Не толпясь.У нас те, кто соглашается переехать из нерезиновой в какой-нибудь Воронеж (который тоже муравейник, но поменьше), просят себе зарплату хорошо повыше московской. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Тема вкратце:владельцы машин (без гаража) -ставлю у дома и буду и никто мне не указ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение