Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DND78

мода на закатанные джинсы

Рекомендуемые сообщения

DND78   

Шел сегодня к метро Котельники и увидел  молодого человека в теплой зимней куртке но с закатанными джинсами.

И таких "персонажей с закатанными джинсами" нынче навалом.

Я помню когда жил на Дальнем востоке, там была такая мода еще 25 лет назад и то, данную моду соблюдали только парни и только летом или ранней осенью. Ни никак не зимой !!!

Хотел спросить у таких персонажей, скажите пожалуйста Вам в таком прикиде (закатанные джинсы) в минусовую температуру не холодно ???

Поделиться сообщением

DND78   

Мимо меня такие кексы порой ходят, когда мне в зимних берцах не жарко, поэтому и М...

b17938ef75fa961f758d4d9aa4f682ca.jpg

Странная мода, особенно странно подобать этой моде зимой :)

Поделиться сообщением

_1_   

Ну ногам не холоднее чем рукам ))) Не лосины и славо богу )) Не самая ужасная одежда или мода

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Indigo13   

Ну ногам не холоднее чем рукам ))) Не лосины и славо богу )) Не самая ужасная одежда или мода

Т.е. прописная истина, что если ноги в тепле, то и тебе не холодно тут не работает?))

Поделиться сообщением

В феврале, когда на улице было минус 8, в метро видел девушку : до колен какие-то типа гольфы черные, а выше голые ноги !!!  и миниюбка...

Поделиться сообщением

_1_   

Т.е. прописная истина, что если ноги в тепле, то и тебе не холодно тут не работает?))

Главное что бы они не мокрые были ))

В феврале, когда на улице было минус 8, в метро видел девушку : до колен какие-то типа гольфы черные, а выше голые ноги !!!  и миниюбка...

Да девушки вообще с другой планеты, чего в удивляетесь ))

Поделиться сообщением

riglik   

нет,это не гольфы, а колготки с рисунком гольф, то,что выше "гольф" - колготки, просто по рисунку и плотности потоньше. это тоже модно черт знает сколько)))

Я также удивляюсь на голые лодыжки, там же нервы можно какие-нибудь застудить! ужас. 

Поделиться сообщением

_1_   

А по мне - не так уж и некрасиво, вполне стильно (ну не зимой конечно и не под шубу)

Поделиться сообщением

BigKat   

Мода как мода, странный вопрос. У нас на улицах дресс-кода нет. Мне тоже не нравятся закатанные штаны, но, в принципе, пофиг, пока это не ущемляет мои интересы))

Когда-то мода на розовые чёлки была, когда-то на высокую платформу, когда-то на дырку меж зубов, чтобы свистеть, а сейчас вот штаны...

Поделиться сообщением

riglik   

Вы сейчас похожи на старых бабулек))))) "батюшки! Безобразие то какое!"))))

хыхы)))

я лично дивлюсь закалке, я б ни за что, итак холодно))

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

Indigo13   

Фик знает насчет бабулек, но в моем детстве закатанные джинсы были однозначным признаком лоховства. Да, все течет, все меняется, щас вроде нормально выглядит, привычно, но!... Зимой, в минус и с подворотом - это совсем без башки надо быть. Я так понимаю, что автор темы именно об этом моменте и тут я с ним согласен. 

Поделиться сообщением

хыхы)))

я лично дивлюсь закалке, я б ни за что, итак холодно))

так и я б не за что так не приоделась, но сейчас мне почти три..ать лет ( о Боже!),  а в 16 легко, тогда же не холодно было.)

Поделиться сообщением

_1_   

Фик знает насчет бабулек, но в моем детстве закатанные джинсы были однозначным признаком лоховства. Да, все течет, все меняется, щас вроде нормально выглядит, привычно, но!... Зимой, в минус и с подворотом - это совсем без башки надо быть. Я так понимаю, что автор темы именно об этом моменте и тут я с ним согласен. 

з.ы. Модератору: имхо, тема не для поиска лучшего ответа, а просто потрещать. Можа перенесть куда?

Раньше если подворот шел это означало что люди прижимистые, они протрутся - люди их развернут и опять как новые ))

А еще некоторые в кедах зимой гоняют, и ниче ))

Поделиться сообщением

riglik   

так и я б не за что так не приоделась, но сейчас мне почти три..ать лет ( о Боже!),  а в 16 легко, тогда же не холодно было.)

не знаю

мне и раньше жарко не было. фуфло!))

Поделиться сообщением

riglik   

Раньше если подворот шел это означало что люди прижимистые, они протрутся - люди их развернут и опять как новые ))

А еще некоторые в кедах зимой гоняют, и ниче ))

у меня брательник в осени ходит зимами...и ничего...ну кашлЯет, болеет, но стОит видимо того)

Поделиться сообщением

DND78   

... Зимой, в минус и с подворотом - это совсем без башки надо быть. Я так понимаю, что автор темы именно об этом моменте и тут я с ним согласен. 

Все верно. Я об этом  :)

Просто интересно было бы услышать (прочитать) ответ от тех, кто так ходит.

А ответы и обсуждения пока что от тех, кто так не ходит :)  . Отмотать время назад, было бы мне лет 15-16, я бы так зимой не нарядился 100%.

Поделиться сообщением

тоже сегодня встретил такого перца.... джинсы к тому же были обтягивающие... на это педозрелище пялился не я один....

И еще сегодня встретил девушку, лет, наверное, 25, она шла в теплом полушубке из элитных животных, блестящих уггах (ощущение, что из фольгированного утеплителя) и рваных (умышленно) на коленях джинсах. Причем в эту "рвань" задувало прилично, ибо там "рвань" ого-го. А на голове у нее была ушанка.

Мода, мать ее так? (или полный п...ц в голове) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.