Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Zaretskaya

Салон "Валерия"

Рекомендуемые сообщения

Та жа история с посещением салона Валерия( Грустно конечно. Мастер у которого я там стригся зовут Богданова Татьяна она сейчас работает в салоне "Орхидея", который находится на 3А около 4 школы.

Кстати, когда меня там стриг другой мастер от нее сильно пахло алкоголем. А сергей этот аферист с большой буквы. Он изначально был владельцем этого помещения и сдавал его в аренду Валерию. Ремонт делал Валерий за свои деньги, а он его так вот кинул.

Изменено пользователем Sanya 2009

Поделиться сообщением

У них еще и ставни наполовину прикрыты,чтобы с улицы не видно было кто работает и сколько народу....А жаль,хорошее место было..

Поделиться сообщением

Нынешнему владельцу повезло, что народ у нас не дюже обидчивый, но сильно занятой, а так нарвался бы уже на несколько судебных исков.

Поделиться сообщением

riglik   
В 13.04.2016 в 11:21, Sanya 2009 сказал:

Та жа история с посещением салона Валерия( Грустно конечно. Мастер у которого я там стригся зовут Богданова Татьяна она сейчас работает в салоне "Орхидея", который находится на 3А около 4 школы.

Кстати, когда меня там стриг другой мастер от нее сильно пахло алкоголем. А сергей этот аферист с большой буквы. Он изначально был владельцем этого помещения и сдавал его в аренду Валерию. Ремонт делал Валерий за свои деньги, а он его так вот кинул.

ну не может владелец помещения, который сидел на сдаче, стать предпринимателем, не может и все тут!

не одно это и то же

хотя,если тебе дали готовый бизнес с базой постоянных клиентов (а это дорого стоит!), надо быть полным дебилом, чтобы все разбазарить....а может мы всего не знаем

Поделиться сообщением

1 час назад, riglik сказал:

ну не может владелец помещения, который сидел на сдаче, стать предпринимателем, не может и все тут!

не одно это и то же

хотя,если тебе дали готовый бизнес с базой постоянных клиентов (а это дорого стоит!), надо быть полным дебилом, чтобы все разбазарить....а может мы всего не знаем

Да он и не сидел только на аренде. У него просто бизнес в другой сфере, а тут и этот подобрал. 

Поделиться сообщением

riglik   
7 минут назад, Sanya 2009 сказал:

Да он и не сидел только на аренде. У него просто бизнес в другой сфере, а тут и этот подобрал. 

какой?

Поделиться сообщением

Manula   

У этого Сергея еще бизнес связанный с системами видеонаблюдения. Кстати, в Салоне Валерия понатыкано полно камер видеонаблюдения, подключенных напрямую к гаджетам хозяина салона. Тотальный контроль и постоянное наблюдение за работниками явились, в том числе ,одной из причин массового ухода прежнего коллектива мастеров.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Strekoza сказал:

мне так удобно было туда ходить, но с такими отзывами воздержусь

Так "Махаон" близко находится))

Поделиться сообщением

k3n   

Подскажите, пожалуйста имя мастера, работала в Валерии раньше, я имена плохо запоминаю...знаю что надо было записать...но все же.....у нее сын школьного возраста играет в футбол, как ее зовут и где найти?

Поделиться сообщением

Strekoza   
В 15.04.2016 в 00:35, Релакс сказал:

Так "Махаон" близко находится))

это на 1 квартале?

я что-то напутала, думала, это в другом конце города.

Подскажите, кто ходит в Махаон, там как-то дезинфицируются инструменты для стрижки и  укладки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.