мвг Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 эх... какой день нынче, какой деень проветонитили 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Я вчера на встрече выпускников так оторвалась, что даже рада, что фестиваль переносится )) До сих пор не могу выспаться ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 а я пошла таки в гости на вишневку по случаю окончания 1четверти 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРЕ Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 А мы с Поляковым, Енотом и ещё одним человеком зафестивалили и заветонитили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 вот так мы и теряем друзей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Так-то можете продолжать бояться погоды, придется нам с МОРЕм фестивалить урезанным составом ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 дофестивалитесь) давайте мож в след воскр? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 14 часов назад, SunTrance сказал: дофестивалитесь) давайте мож в след воскр? С погодой может крупно не повезти. Я бы уже снега дождалась, тем более недолго осталось..) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 д плевать я хотела на погоду, на воздух хочу и вишневки))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 @SunTrance ну ты сильнааа!! Под дождем по колено в грязи вишневку пить дрожащими мокрыми пальцами... Может эта, просто балкон откроем в следующий раз?)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 на безрыбье и балкон- лес) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 52 минуты назад, [mD] сказал: Может эта, просто балкон откроем в следующий раз?)) "И на свет люстры слетятся мужики"(с)ММЖванецкий И даже мб с вишневкой... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 @SunTrance не, дождь или мокрый снег не дадут прочувствовать всю прелесть. Прошлой весной даже в оттепель фестивальщиков, окромя особо упертых, не нашлось. Зато как душевно посидели... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) А не судьба делать фестивали в разгар лета и глубокой зимой? На много же интереснее и красивее. Межсезонье это вообще время года никак не фестивальное. Лужи да сопли. Да и в снег морозы по-мягче Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Yozhik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 А летом все на дачах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Ну один выходной можно выбрать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, Yozhik сказал: А не судьба делать фестивали в разгар лета и глубокой зимой? На много же интереснее и красивее. Межсезонье это вообще время года никак не фестивальное. Лужи да сопли. Да и в снег морозы по-мягче А глубокой зимой мы, кстати, встречались. Это вы не понятно где были. 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 @BigKat я в это аремя жарил шашлыки на противоположной стороне карьера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, Yozhik сказал: @BigKat я в это аремя жарил шашлыки на противоположной стороне карьера Хм..Почему на противоположной? Шашлыки зажал, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 @BigKat выездные пикники квадроциклистов не для слабонервных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 @Yozhik бывших,бывших квадроциклистов....продал же "коника" своего... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 @Пузочес бывших не бывает, потом куплю )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 4 часа назад, Yozhik сказал: я в это аремя жарил шашлыки на противоположной стороне карьера вы же на день раньше собирались. До первых чисел января осталось совсем чуть - там и отметим очередной ДР ЛО. Как раз пара месяцев осталась - можно начинать придумывать программу) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 4 минуты назад, Slimer сказал: вы же на день раньше собирались. Вот, наверное, по-этому и не пришел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 Кто из старичков готов пофестивалить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение