МОРЕ Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Раздел "Оффлайн" - это встречи в реальной обстановке, к которым относятся все наши предыдущие фестивали(вишнёвка-фест, глинтвейн-фест).Теперь тема будет здесь.Напоминаю, что очередной фестиваль, "Рыбный", состоится 5-го марта 2016 года.В программе конкурсы, совместное принятие алкоголя и пищи. Ответственные:1. Релакс - бейджики в форме скумбрии.2. БигКат - уха из свежепойманной(свежекупленной) рыбёхи.3. Рыбаки форумные(тот, кто раньше был "Красным Солнышком" и, возможно, мсье) - рыбные конкурсы(закинь подальше, вынь побольше и т.п.).4. Пончик - вишнёвка, терновка и прочие изыски.5. мвг-мама - пластиковая посуда и рыбный салат.6.мД - растяжка фестиваля(плакат такой), рулон обоев предоставлю.7. Фокстрот - лекция о рыбной ловле на родине Йоулупукки.Нужен ещё девиз фестиваля.Это с Пузочеса(куда теперь без него). 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Это с Пузочеса(куда теперь без него).Замечательный девиз рыбака: рыбка не... болячка, сразу не поймаешь Но со скидкой на присутствие младой поросли на фестивале: "Ловись рыбка большая и пузатенькая" или "барабулька тоже рыба!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 А почему рыбный то?))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 А почему рыбный то?)))))))1. Про уху где-то всплывало.2. По гороскопу.3. Про тёмное пиво кто-то заикался.С 4 по бесконечность. А какая разница какой? Главное, чтобы всем было хорошо, даже Пузочесу(куда теперь без него). 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Так надобно уху тогда делать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Пичаль, что настоящую рыбу особо не половить, в марте погода не располагает к созерцанию у водоёма ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Так надобно уху тогда делать1-е сообщение в этой теме, пункт 2. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Пичаль, что настоящую рыбу особо не половить, в марте погода не располагает к созерцанию у водоёма )))мужики на карьере с тобой не согласятся.В уху карасиков обязательно добавляйте, они послаще её делают, и водки в конце... ммм... вкуснятина... я на запах тоже тогда прийду )) а почему на февраль ничего не запланировано? Слимер!! сделай календарь событий и добавляй туда фестивали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 мужики на карьере с тобой не согласятся.Это мужики на карьере, а не мыслители (кстати, Флейм только у меня пропал?) с женщинами и дитями.Я к тому, что реальный конкурс с ловлей рыбы не устроить... С мормышкой никто морочиться не будет, а жерлицы - не то ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Февраль - самый холодный месяц в году, мне так кажется(Владимир Кузьмин вспомнился). Дуют ветра. Встреча одноклассников в первую субботу февраля, потом день юного героя-антифашиста, затем импортный день влюблённых(он же Валентинов день), на следующийдень - день вывода войск из Афганистана и Сретение, потом 23 февраля. Когда пить-то? Изменено 19 января, 2016 пользователем МОРЕ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Встреча одноклассников в первую субботу февраля, вы еще встречаетесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Да, больше 25 лет уже. Иногда два класса объединяемся, иногда квартирник какой-нибудь мутим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Живую рыбу можно намутить;есть контакты.Пить не пью.Но,в связи с переходом на другую должность возможно буду (не обещаю,потому как времена в медицине сейчас неспокойные) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Живую рыбу можно намутить;есть контакты.Пить не пью.Но,в связи с переходом на другую должность возможно буду (не обещаю,потому как времена в медицине сейчас неспокойные)с тебя спирт Февраль - самый холодный месяц в году, мне так кажется(Владимир Кузьмин вспомнился). Дуют ветра. Встреча одноклассников в первую субботу февраля, потом день юного героя-антифашиста, затем импортный день влюблённых(он же Валентинов день), на следующийдень - день вывода войск из Афганистана и Сретение, потом 23 февраля. Когда пить-то?главное день взятия Бастилии не пропустить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 с тебя спиртда нет у меня ядрен-батон спирта.Что за стреотипы постсоветские.У хирургов спроси. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 да нет у меня ядрен-батон спирта.Что за стреотипы постсоветские.У хирургов спроси.у меня есть, а у тебя нет? да что ты за педиатр такой? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 у меня есть, а у тебя нет? да что ты за педиатр такой?Непьющий быдлохам в белом халате)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Непьющий быдлохам в белом халате))))фу таким быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 фу таким бытьГлавное быть в достатке.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ближе к фестивалю решим с кого что, не засоряйте тему, пишите по существу. Может девиз созрел в голове, тогда и пишите, пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Главное быть в достатке.)это слишком не правильно, счастье в другом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 это слишком не правильно, счастье в другом.Да,я тоже хочу Старекс и квадроцикл) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Ответственные:1. Релакс - бейджики в форме скумбрии.Я и саму скумбрию могу принести )) Только вот, боюсь, 5-го марта ещё холодно будет для Фестиваля (( Может, попозже? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 5 марта стопудово ещё зима будет и смотря какая - если мороз, то нафиг-нафиг, а если в пределах -5, то норма 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 У костра да с конкурсами и в -10 нормуль будет ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты