BigKat Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 У костра да с конкурсами и в -10 нормуль будет )))Плавали, знаем. Декабрьский прошёл нормально, но под конец уже домой хотелось и дети горками замучали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 В каком смысле "флейм исчез"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 В каком смысле "флейм исчез"?я его не вижу... последняя тема - игры на форуме ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 хм... странно, у меня есть. и флеймовые темы в списке непрочитанных не видишь? Главный тут грозился закрыть Флейм нафик. Может уже начал? С самых заслуженных Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 не вижу... но вроде как флейм и раньше в непрочитанных не отображался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Почему не отображался? Жму "новые публикации" - темы из флейма в списке есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Вот как-то так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 и со скриншотами проблема? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Девиз... На ум приходит только " Маленькая рыбка лучше большого таракана", ну и избитое " рыбак рыбака видит издалека"))))) Может что-нить в стихах?))) типа Рыбу ешь в холода - будешь бодрым всегда!)))) Или рыбу жуй, пиво пей и все будет окей)))) Водку рыбкой закусив, позабыл про негатив))))) Рыбу ешь активнее - будет фигура эффективнее)))).Мда... Я поэт, зовут Незнайка)))) Изменено 19 января, 2016 пользователем Шанешка 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 хм... странно, у меня есть. и флеймовые темы в списке непрочитанных не видишь?Главный тут грозился закрыть Флейм нафик. Может уже начал? С самых заслуженных скорее всего ограничил его от новых пользователей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Мда... Я поэт, зовут Незнайка))))К первому сообщению добавляю.8. Шанешка - девиз фестиваля. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Кстати, 5 марта - это вроде как рабочая суббота)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Кстати, 5 марта - это вроде как рабочая суббота))))))Перенесём на 6-е, мы же можем. Вот и песню сейчас слушал."Только ты - рыба моей мечты"(С. Шнуров) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 "И рыбку съесть, и Флейм прочесть, и косточкой не подавиться" после прочитанного )) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 "Только ты - рыба моей мечты"(С. Шнуров)эх, как она мне нравиться) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Главного позовите, а то чет нехорошо получается - на его площадке собрались-познакомились, его лично много народу из фестивальщиков знает, а на слёт, тем не менее не зовут. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Он - редиска. А ты не подлизывайся - не красиво.Ты такая же редиска, поэтому тоже приходи.Меня, кстати, не будет)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Рыба мой мечты - мне кажется замечательный девиз))))6,7 и 8 я точно пас)))))) потом расскажите)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Рыба мой мечты - мне кажется замечательный девиз))))6,7 и 8 я точно пас)))))) потом расскажите))))А во время глинтвейного фестиваля видел я тебя, прогуливающейся по Первомайской) Ты такая же редиска, поэтому тоже приходи.Меня, кстати, не будет))Две кавычки не в ту сторону повернул) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Ты мне предлагаешь на время фестов дома запираться и по свои делам не ходить?)))))) Учту)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Две кавычки не в ту сторону повернул)Так сложились звёзды, дядь. И потом, я всегда где-то рядом ((: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Ты мне предлагаешь на время фестов дома запираться и по свои делам не ходить?)))))) Учту))))))Предлагаю гулять не по Первомайской, а с нами, в лесу! Полезнее будет! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 " Маленькая рыбка лучше большого таракана"" Рыбак рыбака видит издалека""Рыбу ешь в холода - будешь бодрым всегда!""Рыбу жуй, пиво пей - и все будет окей!""Водку рыбкой закусив, позабыл про негатив"Это всё лучше как речёвки будем использовать, просьба ко всем участникам - выучить до марта Не очень поняла, как фигура может быть эффективной.А вот девиз мне тоже нравится этот - "Рыба моей мечты". Романтично, и к празднику можно привязать и к кулинарии Главного позовите, а то чет нехорошо получается - на его площадке собрались-познакомились, его лично много народу из фестивальщиков знает, а на слёт, тем не менее не зовут.Так звали вроде, не? А потом, все же сами отписываются, кто может прийти, кто не может, официальных приглашений почти никому не писали )) Только после этого составляется список, по которому МОРЕ высылает адрес заветного места, а я делаю бейджики )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Так звали вроде, не? А потом, все же сами отписываются, кто может прийти, кто не может, официальных приглашений почти никому не писали )) Только после этого составляется список, по которому МОРЕ высылает адрес заветного места, а я делаю бейджики ))Но он не является завсегдатаем флейма, где раньше была фест-тема, и не трещит там с нами целыми днями напролет.В общем, я, как всегда, говорю только о вежливости и уважении к ближнему.... не смотря ни на что Изменено 20 января, 2016 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Все приходите, особенно Пузочес (куда без него). Только если народу много, то и список за неделю до фестиваля, а то Индиго, главный расчищатель полян, свалить от нас собрался.Кроме речёвок надо бы и слова песни "Рыба моей мечты" выучить. Мне тоже такой девиз очень нравится. И конкурсы про ихтиандра отпадут, останутся романтичные в предверии 8-го марта.Что-то мвг пропала, рецепты рыбных салатов изучает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты