Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
МОРЕ

Фестивали

Рекомендуемые сообщения

МОРЕ   

Пока 6 взрослых, 3 невзрослых. 

Никто не встречал в последнее время гуру вишнёвки?

Моя дочка пока под вопросом. 

Изменено пользователем МОРЕ

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Кажется, пас бывает разный. При трёх тузах и коньяке?

добавлено 2 минуты спустя

Можем вычеркнуть из списка участников детских конкурсов. Придёшь позже.

Поделиться сообщением

Мы пока в строю (ттт), 1 взр и 1 ребенок (ну может взрослых будет двое, муж пока не знает, работает он или нет в субботу)).

Поделиться сообщением

МОРЕ   
32 минуты назад, мвг сказал:

отличная компания)))

Ни капельки не сомневаюсь.

Вишнёвки нет. Есть у Серёжи и, возможно, у Пончика. Может фестиваль какой-нибудь другой? Был же глинтвейна и рыбный, на который почти никто не пришёл. Есть мысли?  БигКат, обои не наклей там куда-нибудь!

Обещают снега немного.

Поделиться сообщением

_1_   
13 часов назад, МОРЕ сказал:

Ни капельки не сомневаюсь.

Вишнёвки нет. Есть у Серёжи и, возможно, у Пончика. Может фестиваль какой-нибудь другой? Был же глинтвейна и рыбный

Тогда грога, почти глинтвейный но звучит иначе. пунш еще прикольный но на холоде не очень.

А из закуски что нибудь под ром:

Фламбе – это кубинская народная карибская закуска прекрасно подойдет любителям экзотики. Возьмите 2—3 банана и очистите их от кожуры. Затем порежьте на кусочки толщиной 5—10 миллиметров и разложите на чистом металлическом противне. В турке подогрейте на огне 40—50 мл рома. Затем подожгите его и полейте порезанные бананы. Через несколько минут фламбе будет готово.

Рыбные бутерброды с тунцом. Вы же помните, что ром – это напиток настоящих пиратов. Так вот закусывать его можно по-пиратски, то есть дарами моря.

Поджарьте в тостере или духовке кусочки белого хлеба. Смажьте их сливочным маслом. Затем положите сверху тонкий кусочек маринованного (соленого) огурца и лимона. На них поместите кусочки консервированного тунца. Все любители прекрасного могут дополнительно украсить бутерброды зеленью.

Кроме того, в качестве закуски к рому хорошо подойдут морепродукты, рыбные и мясные блюда, сыры, фрукты и орехи.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

18 часов назад, МОРЕ сказал:

Есть у Серёжи

если нада, могу завтра вечерком с кем нить песечься, отдать. Потом занят буду... 

Поделиться сообщением

Меня вычеркивайте - опять маленький заболел:(((

@мвг ты как пойдешь фестивалить, забеги плиз ко мне - мячик забери, если не вручите следующему победителю, так хоть поиграете (только его накачать надо, весь дом обыскала, насоса так и не нашла).

Поделиться сообщением

Mike   

Так что, никто не пойдет? Я тут подумывал подтянутся после 3-х...

Вишневки нет, лимончеллу не успел, поставил какой-то апельсиново-гвоздичный ликер, на скорую руку...

Поделиться сообщением

BigKat   
3 часа назад, мвг сказал:

почему никто? я то пойду, но в затейливых конкурсах от МОРЕ скакать не буду

Первый раз прочитала 

3 часа назад, мвг сказал:

трусах от МОРЕ скакать не буду

:D

Поделиться сообщением

МОРЕ   
39 минут назад, BigKat сказал:

Первый раз прочитала 

:D

Отсыпь! 

Еле отправил Полякова на такси, причём он обещал мне кое-что ответонитить. Итого получается, что фестиваль переносится на неопределённое время. 

Поделиться сообщением

@МОРЕ  Меня что-то температура воздуха напрягает. Участников мало. Да и могут прийти все в разное время на пару часиков. Всем вместе долго  потусить не получится в этот раз. Видимо, до весны придется отложить :(

Поделиться сообщением

15 часов назад, Релакс сказал:

@МОРЕ  Меня что-то температура воздуха напрягает. Участников мало. Да и могут прийти все в разное время на пару часиков. Всем вместе долго  потусить не получится в этот раз. Видимо, до весны придется отложить :(

Почему до весны? Вот в ноябре длинные выходные намечаются, почему бы не собраться? Просто одеться потеплее.

Поделиться сообщением

Dust   
40 минут назад, Polyakov сказал:

Почему до весны? Вот в ноябре длинные выходные намечаются, почему бы не собраться? Просто одеться потеплее.

в трусы от МОРЕ?))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.