Уважаемые Арендодатели города Лыткарино!!! Огромная просьба,имейте совесть,сдавая свои квартиры за достаточно большие деньги семьям с детьми, Освободите хотябы жильё от тараканов и других насекомых!!! Вы выставляете свои условия забирая ещё при этом большую сумму денег(обычно это происходит как оплата за два месяца,порядком 50000т.р)а сами не можете предоставить человеческие условия для проживания!! Опомнитесь!!!!Где Ваша человечность?!? Помните,что не каждая семья с Ребёнком только приехав в город может позволить отдать из семейного бюджета порядком 50000-70000т.р.!!! Я думаю что если бы там,откуда Люди приезжают в Наш город, были такие заработки,то Никто не уезжал бы с родного дома(так как даже здесь тяжело найти работу за которую платят такие суммы).
Я не сдаю и не снимаю жильё,я просто хочу призвать людей посмотреть на себя в зеркало и вспомнить что все мы люди и все хотим жить как люди.
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+ Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.
Уважаемые Арендодатели города Лыткарино!!!
Огромная просьба,имейте совесть,сдавая свои квартиры за достаточно большие деньги семьям с детьми, Освободите хотябы жильё от тараканов и других насекомых!!!
Вы выставляете свои условия забирая ещё при этом большую сумму денег(обычно это происходит как оплата за два месяца,порядком 50000т.р)а сами не можете предоставить человеческие условия для проживания!!
Опомнитесь!!!!Где Ваша человечность?!?
Помните,что не каждая семья с Ребёнком только приехав в город может позволить отдать из семейного бюджета порядком 50000-70000т.р.!!!
Я думаю что если бы там,откуда Люди приезжают в Наш город, были такие заработки,то Никто не уезжал бы с родного дома(так как даже здесь тяжело найти работу за которую платят такие суммы).
Я не сдаю и не снимаю жильё,я просто хочу призвать людей посмотреть на себя в зеркало и вспомнить что все мы люди и все хотим жить как люди.
Поделиться сообщением