kuzyatka007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Очень жаль....хоть лично знакомы и не были...Пусть земля будет пухом..Дай Бог сил родным и близким.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 мамадорогая,... нет слов(((соболезнования родным и близким, сил всем нам справиться и пережить это горе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Очень-очень жаль.Соболезную родным и близким.Avraam говорил, что для него форум, как наркотик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Поистине невосполнимая потеря. Анатолий буквально недавно очень профессионально помогал мне по юридическому вопросу. Было приятно и легко с ним общаться. Уникум.Земля пухом. Родным и близким терпения и сил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hem Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Бывало всякое... последний раз общались в личке, он мне помогал... жаль что хорошие люди уходят... Светлая память. Соболезнования семье и очень сочувствую малышу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manul Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Нет слов... Ужас. Соболезную родным и близким. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Земля пухом.Очень больно терять таких людей.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Ужасно жалко. Лично знакомы не были, но на форуме периодически получала от него юридические советы.... Всегда очень интересно было его читать...Светлая память... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Янусик Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 работали с Анатолием...Видела его несколько недель назад...Почему?! Как так?! Помогал мне...Был добрым, позитивным человеком...Земля ему пухом....Потеря из потерь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzer Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Не был знаком лично. По многим вопросам расходились, но...Соболезную, сочувствую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубу Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 шок....слов нет........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Не могу найти слов....Я только этим летом познакомился с Жемчужиной НАШЕГО форума лично...И вот те раз.... Соболезную родным и близким.....!!!!!!!!!!! Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Доцент 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Очень жаль. Мои сердечные соболезнования. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
propowednik Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Очень хороший был человек. Мои соболезнования родным и близким. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LZOS Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qitenok Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Очень жаль, что не стало такого Человека.Соболезную... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savusha Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 ужас какой :((((( мои соболезнования родным :(((( очень, очень жаль!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Сегодня проводили в последний путь...До сих пор не могу поверить... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 2 Слимер. Андрей, а нельзя ли на главной странице прикрепить его фотку в рамку с соболезнованием? Хотя бы на 40 дней, а если можно, то и навсегда! 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 2 Слимер. Андрей, а нельзя ли на главной странице прикрепить его фотку в рамку с соболезнованием? Хотя бы на 40 дней, а если можно, то и навсегда!фото одно,но есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 2 Слимер. Андрей, а нельзя ли на главной странице прикрепить его фотку в рамку с соболезнованием? Хотя бы на 40 дней, а если можно, то и навсегда!А зачем? Он сам свои фото не выкладывал... Ни к чему, имхо. В любом случае, я бы сначала согласовал с родными. 9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Очень жаль. Мои соболезнования родным и близким. Если будет нужна помощь, обращайтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rass-Svet Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Здравствуйте.Большое спасибо всем, кто пришёл сегодня проститься с папой. Было очень приятно, что столько людей готовы бросить работу и все дела и прийти на это мероприятие. Больно, нет слов, боль утери любимого человека. Об этом я не буду. Напишу об общем. Что для многих людей тут будет знакомым моментом. Дыра в сознании. Огромная чёрная дыра. Она, сопстна, и всегда была. Это "неизвестное". Раньше у меня там было написано "папа". Человек, у которого были ответы на все вопросы. Который в абсолютно любой ситуации моментально находил рациональное и простое решение. Все всегда на раз, два, три и куда надо. Ещё и со скольки до скольки)). Вот теперь папы не стало. Осталась только огромная чёрная дыра. Это боль. Пустота там, где раньше было столько знаний, энергии, юмора, внимания и желания помочь. Несколько пафосно, возможно, но я пишу от себя. Для меня так. Я люблю тебя, пап...Пока... По поводу фотографий.Есть договорённость с Ильёй e_man ник, если я не ошибаюсь (поправьте, если не так), что я сделаю сканы тех его фото, что есть у меня. Тех, что мне дороги. Дело в том, что папа не любил фотографироваться, поэтому фотографий совсем немного. У Жанны (жены) тоже что-то есть. Да, я согласна с предложением Ильи сделать какой-то подбор, памятый коллаж или что-то. По поводу размещения этого контента на сайте я не против. Папа был весьма симпатичен;). Впрочем, это тоже нужно мне обсудить с Жанной. Я дам ответ позже.До встречи.Если нужен мой контакт, он есть у Ильи и Светы Lisss 20 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЮВ Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) AvraamЖиву здесьСуперъюзер 13595 публикацийПол:Мужчиназаводской некролог...(никогда не думал что буду копировать такие вещи,но ради Avraama... Земля пухом... и еще раз соболезнование родным... Изменено 5 ноября, 2015 пользователем ДЮВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronikum Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 По прилёту в Россию постараюсь решить все вопросы с родными Толи. К сожалению сейчас мы далеко и не могли семьей присутствовать лично. Света, искренние соболезнования. Ты знаешь, как мы любили папу и гордились дружбой с ним. Андрей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты