Dronikum Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 К огромному сожалению сегодня Толя нас покинул...Слов нет. Пусть земля ему будет пухом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Это правда?! Что случилось?Как жаль! Умный и добрый был человек! Светлая память ему! Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 О господи...Как?! Мужик же здоровый был..ребята :(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Хороший был Человек! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Много с ним спорили, но человек он был очень хороший и умный. Пусть земля ему будет пухом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 RIP Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Земля пухом дорогой друг.....Помним,скорбим.Мои соболезнования родным и близким.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMDfan Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Это ужаснейшая новость. Помогал мне совсем недавно по юридическим вопросам. Очень грамотный и умный человек.Светлая ему память. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 ... искренне жаль... мои соболезнования. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Слов нет, пусть земля будет пухом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Боже мой! Почему???? У него такой маленький ребенок! Соболезную его супруге и родным. Очень-очень жаль. Интереснейший и умнейший человек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tier Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Хоть и спорили, хоть и были несколько разные взгляды, хоть и не были по-сути знакомы, но очень уважал этого человека и с вниманием относился к его мнению.Очень и очень сожалею. Неожиданная и ужасная новость. Силы родным. Земля ему пухом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Земля пухом.... общались с ним, очень грамотный человек, помог в свое время очень... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArS Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Покой душе его... Семье сил пережить это... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Какой ужас.. Общались как старые знакомые, хоть и не знала его вживую... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sehr gut Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот и стали мы на голову ниже.До встречи, Avraam. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Огромное горе..(Соболезную сынишке, жене и всем близким... невосполнимая потеря( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Мои соболезнования родным и близким!Пытался увидеться с ним последнюю неделю... и вот не успел((Толик замечательный человек, умный, сильный и боролся до конца! Жаль, болезнь оказалась сильнее.Для меня большая честь называть его другом!Скорблю. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krasno_Solnyshko Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Земля пухом! Хороший человек ушёл... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strekoza Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 не может быть!!! что случилось???? не верю(((( какой кошмар(((((безумно-безумно жаль!! один из самых уважаемых мною людей здесь!!! пусть земля будет пухом, семье сил жить дальше(((( Авраам, ты навсегда в нашей памяти!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo379 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Жизнь изредка подбрасывает нам встречу с Человеком... Благодарен за эту удачу. Скорблю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Даже не знаю, что сказать, совсем ведь не время еще...Хороший человек.Очень жаль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisss Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Безумно жаль терять такого человека... Скорблю вместе с родными.Много в жизни сделал, много не успел. Светлая память! Мне будет его не хватать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наблюдательь Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Ужасная новость. Искренние соболезнования родным и близким. Наверное, один из самых адекватных пользователей, весьма эрудированный, с чувством юмора. Очень жалко, что такие люди так рано уходят. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2015 Блин... недавно же встречались...Толя, покойся с миром..Очень жаль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты