Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ArS

Музыканты, ваше мнение!

Рекомендуемые сообщения

Ответный вопрос: у нас РЕАЛЬНЫЕ музыканты в городе имеются? Правильно - нет, следовательно сойдет.

А может быть ты просто о них не знаешь?

Поделиться сообщением

RAIN   
Ответный вопрос: у нас РЕАЛЬНЫЕ музыканты в городе имеются? Правильно - нет, следовательно сойдет.

Таковые имеются, но они ездят в Москву на РЕАЛЬНЫЕ реп-базы, и платят там РЕАЛЬНЫЕ деньги, которые тебе РЕАЛЬНО не снились. :hello:

Поделиться сообщением

А казалось бы - чего стоит правильно написаное слово!!!

Как его только не коверкали.

Сандбуфер, саундбуфер, правильно пишется САБВУФЕР. Но вот зачем их 2 ?

Поделиться сообщением

Таковые имеются, но они ездят в Москву на РЕАЛЬНЫЕ реп-базы, и платят там РЕАЛЬНЫЕ деньги, которые тебе РЕАЛЬНО не снились. :hello:

Согласно товарищу рейну никому в жизни никогда не снились 550 рублей за 3 часа репетиции....

В общем-то, нельзя не согласиться, это конечно значительно больше, чем 80 рублей за те же 3 часа....

Но надо сказать, в некоторых случаях оно того стоит....

Поделиться сообщением

ledzeppe   
А казалось бы - чего стоит правильно написаное слово!!!

Как его только не коверкали.

Сандбуфер, саундбуфер, правильно пишется САБВУФЕР. Но вот зачем их 2 ?

А зачем даже один? Чего в него включать на репетиции? Объясните, господа РЕАЛЬНЫЕ музыканты.

Поделиться сообщением

Eroin   
А зачем даже один? Чего в него включать на репетиции? Объясните, господа РЕАЛЬНЫЕ музыканты.

Ну сказали же уже - пиво ставить!!!

Поделиться сообщением

Thrasher   

RAIN, не разу не видел людей с чехлами от электрух, когда ездил в Москву или обратно - в Лыткарино... мы, конечно, мотаемся в Москву на репу, но база для нас бесплатная, апараты очень даже неплохие, да и звукач отличный, но лыткаринских музыкантов не видел, которые репают в Москве, разве что Максюша Виницкий и Дмитрий Прокович...

Поделиться сообщением

Igor   
RAIN, не разу не видел людей с чехлами от электрух, когда ездил в Москву или обратно - в Лыткарино... мы, конечно, мотаемся в Москву на репу, но база для нас бесплатная, апараты очень даже неплохие, да и звукач отличный, но лыткаринских музыкантов не видел, которые репают в Москве, разве что Максюша Виницкий и Дмитрий Прокович...

А если люди на своих машинах катаются - ты их и не увидишь :)

Поделиться сообщением

Hair   

Я так понимаю с ценой в 550р/3 часа определились?

Если да, поднимите руки те группы которых устраивает цена.

Таким образом мы получаем примерный бюджет базы, а потом у же и определяемся, сабвуферы из верблюжей кожи:) или вообще никаких.

Поделиться сообщением

Я так понимаю с ценой в 550р/3 часа определились?

Если да, поднимите руки те группы которых устраивает цена.

Таким образом мы получаем примерный бюджет базы, а потом у же и определяемся, сабвуферы из верблюжей кожи:) или вообще никаких.

550 рублей для лыткаринской базы???!!!! Не, народ, не катит.....

В Москве столько стоит база, если где-нибудь в центре..... Но там-то и платят столько в основном потому что аренда самого помещения дорого стоит.....

Для Лыткарино 200-300 рублей за 3 часа оптимально.....

Поделиться сообщением

Thrasher   

RAIN, это значит, пупсик, что их очень мало, по пальцам одной руки можно пересчитать.

Hair, хм... мы платим за дорогу 100 рублей и репаем бесплатно 3 часа, 550 р. здесь даже не знаю...

i 
Уведомление:

Орфография исправлена модератором

Поделиться сообщением

Thrasher

А где репетируете? что там с аппаратурой? педаль-малый-хэт в аренду дают? что за барабаны?

i 
Уведомление:

Орфография исправлена модератором

Поделиться сообщением

По теме - надо оно или нет, не знаю, но я бы в Лыткарино не стала платить такие же деньги, как за базу в москве

Но с другой стороны, если база будет нормальная, то почему бы и нет.... Не наездишься в Москву со своими инструментами..... А брать что-то напрокат - эдак вообще разориться недолго....

Поделиться сообщением

Igor   
По теме - надо оно или нет, не знаю, но я бы в Лыткарино не стала платить такие же деньги, как за базу в москве

Я думаю всётаки основной критерий стоимости - не географическое положение помещения.

Поделиться сообщением

Я думаю всётаки основной критерий стоимости - не географическое положение помещения.

Не основной, но роль тоже играет....

Это одно дело довезти в Москву гитару, а другое дело комплект тарелок, малый и педаль.....

Так что, кому как.....

Поделиться сообщением

А откуда вообще ув. товарищ Ars? Что-то до недавних пор в звуковой городской среде таких энтузиастов не наблюдалось..Идея конечно неплохая, но 200% что у нас она неосуществима.Только даже потому, что у нас в городе монополия на звук, а в умах жильцов некого дома - СССР не закончится никогда. Администрация не даст молодёжи выползти из ГСК, а подвал - это не перспектива. как говорится от перемены мест слагаемых...

Поделиться сообщением

ArS   

Да, к сожалению на данный момент времени идея не осуществима. слишком мало будет желающих, потенциальных клиентов, точнее, материально не выгодно.. :(

а монополию можно и подвинуть, создав ей необходимую конкуренцию, имея средства и возможности конечно..

Поделиться сообщением

Да, к сожалению на данный момент времени идея не осуществима. слишком мало будет желающих, потенциальных клиентов, точнее, материально не выгодно.. :(

а монополию можно и подвинуть, создав ей необходимую конкуренцию, имея средства и возможности конечно..

Что будет мало желающих - это правда....... Большинство наших городских "музыкантов" предпочитают самодувский гараж как дешевое место для пьянок..... Зимой-то на улице бухать холодно, да и сказать "я иду на репетицию" гораздо значимее, чем сказать "я иду пить пиво".

А вот какое там качество музыки и какие условия - это почему-то мало кого волнует.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.