Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Мобильный оператор

Разное  

105 проголосовавших

1. 1. Моб. оператор. Можно выбирать несколько вариантов.

• Мегафон
      41
    • БиЛайн
      34
    • МТС
      48
    • СкайЛинк
      4
    • Иной оператор
      0
  2. 2. Наиболее уважаемый ваши операторский бренд

• Мегафон
      26
    • МТС
      42
    • Билайн
      29
    • СкайЛинк
      4
    • Иной
      4
  3. 3. Если бы была возможность перейти к другому оператору, то Вы бы перешли к...

• Мегафон
      32
    • СкайЛинк
      16
    • Билайн
      21
    • МТС
      28
    • Иной
      8

Рекомендуемые сообщения

Igor   

Был МТС - проблем никаких. Супер просто - всё на высоте и цены тоже. Билайн гуано. Постоянно занятая сеть, хрен дозвонишься. Мегафон - дешево, поэтому на всё остальное можно не обращать внимание.

Поделиться сообщением

bSd   

Билайн

нормальная связь

Билайн

грамотный ребрендинг, правда немного назойливый

Скайлинк

2,5G -> 3G

Поделиться сообщением

Bond   

Был на Би "Профи", появился Мега "Приём" - перешёл на него. Билайн остался в резерве (для жопореза)

Изменено пользователем Bond

Поделиться сообщением

Julietta   

мегафон Мегафон и Ещё раз Мегафон! За Мегафоном будущее, попомните мои слова!!! :hello:

Самая грамотная политика по развитию сети! Я на нём давно ,и переходить не собираюсь.....

раньше ,когда ловило фигово - была аткая идея, но сейчас.... жаловаться практически не на что ,даж в метро на радиальных в некоторых местах берёт! Даёшь качественную и дешёвую связь в массы! :ok:

Изменено пользователем Julietta

Поделиться сообщением

Сижу на МТС

Но ИМХО у Мегафона тарифы лучше :ok:

И если бы не ихняя поганая (надеюсь пока) связь, уже давно перешел бы :hello:

Поделиться сообщением

Eroin   

Юзаю МТС по нескольким причинам, а главная из них - Мтс берёт практически везде. У меня на даче(в ста километрах от Москвы) берут тлько МТС и Билайн, Мегафоном даже и не пахнет.

Поделиться сообщением

Rio   

У БиЛайна новая услуга появилась, бесплатная: при включении приходит смс с именем или номером звонивших.

Поделиться сообщением

У БиЛайна новая услуга появилась, бесплатная: при включении приходит смс с именем или номером звонивших.

Точняк! :ok:

А у МТС и Мегафон эта услуга уже ДАВНО :lol:

Поделиться сообщением

Гы гы... пчелайн в метро берет по всему кольцу и еще на некоторых радиальных...

Мегафон - что??? не слышу ??? чего мляа???

Вот это мегафон.

А вообще данный опрос - наглядное доказательство что всяк кулик хвалит свое болото. Человек сам себе никогда не признается что он идиот... (без намеков - просто вывод...), вспоминается "Королевский Жираф" М.Твена....

Поделиться сообщением

Rio   
А вообще данный опрос - наглядное доказательство что всяк кулик хвалит свое болото.

Явный плагиат моих мыслей :(

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Rio   
Точняк! :ok:

А у МТС и Мегафон эта услуга уже ДАВНО :lol:

Он а у них во-первых в другой форме, а во-вторых, ты, например помнишь СЕЙЧАС ее телефон?

Поделиться сообщением

Igor   
Он а у них во-первых в другой форме, а во-вторых, ты, например помнишь СЕЙЧАС ее телефон?

А зачем помнить телефон. Услуга в форме переадресации. Когда тебе звонят, то звонок переадресуется, телефон его определяется и потом высылается smsкой номер звонившего. Зачем чего-то помнить? Достаточно включить и всё.

Поделиться сообщением

Dust   

Вот это мегафон.

А вообще данный опрос - наглядное доказательство что всяк кулик хвалит свое болото. Человек сам себе никогда не признается что он идиот... (без намеков - просто вывод...), вспоминается "Королевский Жираф" М.Твена....

а зачем в метро телефон?

не слышно в любом случае, потомучто поезда громко ездят, в тонелях тем более. Допусти в Питере Мегафон берёт абсолютно в любой точке метро. и вообще МТС г... очь нехорошоя связь

Поделиться сообщением

Кто успел на о-лайт, тому всегда будет хорошо:)

Но если буде ещё дешевле--то будет ещё лучше!

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

Eroin   
а зачем в метро телефон?

не слышно в любом случае, потомучто поезда громко ездят, в тонелях тем более. Допусти в Питере Мегафон берёт абсолютно в любой точке метро. и вообще МТС г... очь нехорошоя связь

Телефон в метро нужен не в поезде, а на станции, например. А то, что Мегафон в Питере на каждой станции берёт мне, живущему в подмосковье, до лампочки. У мегафона хорошие тарифы, но он плохо развивается в южном направлении.

Поделиться сообщением

Igor   
Кто успел на о-лайт, тому всегда будет хорошо:)

Но если буде ещё дешевле--то будет ещё лучше!

Для меня олайт не актуален по причине отсутствия мгтсовского телефона. Для меня актуальнее щаз прием частный. за 20 баксов имеем бесплатные все входящие и 100 минут исходящих любых нахаляву.

Поделиться сообщением

Julietta   

Незнаю ,кто тут на счёт того ,что Мегафон в метро не работает....на кольце и в центре практически везде! На некоторых радиальных тож! Это не гон, сама проверяла! Да, согласна ,что подмосклвье не очень охватывает ,но вот зато есть хороший сдвиг в плане роуминга: в этом году в Греции спокойно пользовалась Мегафоном, и нисколько не обламывалась. Раньше такое только в мечтах было ,чтоб роуминг, да ещё и качественный. :ok:

Поделиться сообщением

Dust   
Телефон в метро нужен не в поезде, а на станции, например. А то, что Мегафон в Питере на каждой станции берёт мне, живущему в подмосковье, до лампочки. У мегафона хорошие тарифы, но он плохо развивается в южном направлении.

читай внимательной мой пост. на станциях нет поездов? ночью да когда раз в 5 -10 мин ходят а днём в любом случае слишком шумно

Поделиться сообщением

Julietta Я думал что подмосковье тоже уже все охватывает. :ogogo: Я даже в калуге разговаривал нормально совершенно (хотя может это роуминг включался какой-нибудь, не проверял..., в этом плане о-лайт избаловал, про деньги иногда забываю...:)

Поделиться сообщением

Billy   

Вот это мегафон.

На сайт не судьба сходить? ссылка

Там указаны все станции метро, где берет мегафон. Там же планы развития сети. Я уверен что в настоящее время это самый развивающийся оператор.

Кстати: Москва и область - один из последних регионов, где Мегафон начал свою работу. И если сравнить что было пару лет назад и сейчас - небо и земля. Я часто катаюсь в Саранск, так вот по моим наблюдением один только Мегафон работает практически без сбоев всю дорогу. А уж про междунароный роуминг - так это вообще вне конкуренции. В некоторых странах вообще дешевле звноить с Мега по роумингу, чем с местных операторов!

Поделиться сообщением

Rio   

Igor, куда переадресуется? Переадресация - это немного другая вещь, не находишь?

В метро я с гарнитурой и даже порой без в поезде могу разговаривать без особых проблем (БиЛайн+нокиа)

Поделиться сообщением

JohnD   

Хм, у меня было все, кроме Мегафона. "Аппарат абонента выключен, или потключен к мегафон, попробуйте позвонить позднее" ))))))) Ссори, как-то само вырвалось! На самом деле большой разницы нету, я уже 7 или 8 лет на билайн, еще с ДАМ'С начинал, по работе давали МТС, в Питере юзаю Теле 2, в Нижнем Би Лайн или Теле 2. Мегафон хорош в Питере, там он развивается уже больше 10 лет, наверняка все слышали Норт Вэст ДжиЭсЭм - это он и есть. Вот только про Скайлинк ничего не знаю, аллергия на прошитые телевоны, со времен начала этого движения, когда у кого телефон купил, тем и пользовался, перейти было нельзя, точнее можно за 10 У.Е. без гарантий. ВОТ. Бред какой-то получился, но в обем-то идея просматривается :hello:

Изменено пользователем JohnD

Поделиться сообщением

Billy   

Не понял - чей телефон надо помнить?

Услуга эта на мегафоне уже года два. Просто если ты не доступен, после подключения приходит СМС с номером и временем звонившего, и количеством пропущенных от него звонков. Если ты не можешь по памяти вспомнить высветившийся номер, просто нажми вызов и, если номер есть в твоем справочнике, то увидишь имя звонившего. Эта услуга была весьма актуальна в те времена, когда у мегафона были проблемы со связью. По крайней мере если тебе не могли дозвониться - сам им перезванивал. Сейчас почти бесполезна - связь ВСЕГДА в норме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.