Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Lapkina

Безработица

Рекомендуемые сообщения

Хочу открыть наболевшую тему. И спросить. Что делать после выкидыша с работы. Пока искать ничего не хочу. Как смотреть на мир глазами свободного от работы человека? Чем заняться?

Путешествие конечно! :) И конечно с активным графиком просмотра достопримечательностей, чтобы выветрились все неприятные мысли. Можно посмотреть малобюджетные направления, да в той же России очень много классных мест. А еще можно попробовать освоить новую профессию или то, что поможет в поиске работы, сходить на соответствующие курсы или самообразованием заняться.

Поделиться сообщением

Lomus   

Проводился опрос у людей перед самой их смертью. Вопрос был один, о чем жалеете больше всего. Большая часть ответила, что больше всего жалеют о том, что так много работали...

Для тех, кто ещё ни разу не умирал.  Перед смертью лично я жалел не о том, что было сделано, а о том, что не сделал. Вся жизнь прошла перед глазами. Было не так страшно умирать, как обидно до слёз, что мог и не сделал. Не ребяты, вам даже частично и не представить эту досаду и обиду... Это просто не передаваемо... С тех пор и советую всем, живите каждый день, как последний, чтобы потом обидно не было. 

Да, ещё очень досадно было за враньё, с тех пор стараюсь либо правду в глаза, либо просто тихо уйти от ответа, но не врать.

Поделиться сообщением

Перед смертью лично я жалел не о том, что было сделано, а о том, что не сделал.

И что же такое вы не сделали?

А представляете,вдруг, если что-то не сделал,то еще попытку дадут,а если все успел- маладца,велкам в будды?

Поделиться сообщением

Lomus   

Пуз, это весьма не смешно. Не дай Бог пройти, довольно жутко. тебе хиханьки, а на самом деле бррр. И второго захода не дадут, 100%. Поэтому старайся с первого всё правильно делать. Я тебе серьёзно, это вовсе не смешно.

А насчёт несделанного - это тебе вовсе не интересно, настолько оно всё личное.

Изменено пользователем Lomus

Поделиться сообщением

Lomus   

С первого точно не получится, но надо стараться. Я лично могу уверено сказать, что в процентном отношении моё "до" и "после" очень  сильно разнятся и не в пользу "до". Поэтому и хочу хоть как-то других предостеречь. Может, фактически это и вовсе никакой роли не играет. А может, и играет. Всё дело в том, что когда ты узнаешь точный ответ, рассказать-то другим и не сможешь. Поэтому, как говорится, лучше перебдеть.

Поделиться сообщением

в процентном отношении моё "до" и "после" очень  сильно разнятся и не в пользу "до". .......Поэтому, как говорится, лучше перебдеть.

Так ведь вся фишка в том, что нужно знать, где перебдеть. А узнать можно только оказавшись в том самом состоянии, откуда незвестно, выберешься или нет.

Поделиться сообщением

Поэтому и хочу хоть как-то других предостеречь.

Спасибо,но бесполезно ибо:

1.у каждого свои грабли

2.человек живет так,как будто он вечен

Поделиться сообщением

Женщин дома должна быть. Беречь очаг, создавать уют, воспитание диттенышей и кухня. Работа ЗЛО. Ищите нормального Мужчину (именно с большой буквы). А карьера и работа отложите, не женское это. И будет Вам счастье.

это всё хорошо звучит,но только от посиделок дома с ребенком и занятиями по дому может тихонько поехать крыша...

Поделиться сообщением

_1_   

это всё хорошо звучит,но только от посиделок дома с ребенком и занятиями по дому может тихонько поехать крыша...

Именно поэтому сейчас активно развиваются всякие посиделки мамочек, и другие сообщества по интересам. Что бы было больше общения "по интересам".

Поделиться сообщением

_1_   

скукота... 

Вам? :D
Если мамаша сидит дома с ребенком на руках. Какие еще варианты? Пойти в гараж в машине покопаться? Или в пивнушку?
Только искать людей в такой же ситуации что бы пообсуждать общие интересы.

И да, не прост опосиделки, куча развивающих моментов, куда ходят не столько ради детей, сколько для общения с такими же мамочками, уроки макроме и т.д. что кого интересует.

Поделиться сообщением

Ага, макраме с ребёнком на руках :078:Почему-то мужчины думают, что для женщины в декрете нет ничего веселее, чем общаться с такими же подружками об одних и тех же вещах )) И постоянно развиваться: готовить пудинг, плести макраме, провести конкурс на самую чистую ванну )))

Поделиться сообщением

_1_   

Ага, макраме с ребёнком на руках :078:Почему-то мужчины думают, что для женщины в декрете нет ничего веселее, чем общаться с такими же подружками об одних и тех же вещах )) И постоянно развиваться: готовить пудинг, плести макраме, провести конкурс на самую чистую ванну )))

Стереотипы. Никто же не против велопрогулок с ребенком в кресле, или чем вы там увлекаетесь, скалолазанья, ребенок пока со второй мамочкой побудет на земле, конный спорт опять же красив, гимнастика профессиональная, плаванье, прыжки с парашютом... все в ваших руках.
В принципе не важно чем, лишь бы рядом были
такие же понимающие люди.

Но нельзя ведь не согласиться что с появлением ребенка диалогов про цвет какашек и детское питание в жизни намного больше и нужно эти дела обсуждать с теми кто в таком же положении.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

kifa   

Стереотипы. Никто же не против велопрогулок с ребенком в кресле, или чем вы там увлекаетесь, скалолазанья, ребенок пока со второй мамочкой побудет на земле, конный спорт опять же красив, гимнастика профессиональная, плаванье, прыжки с парашютом... все в ваших руках.В принципе не важно чем, лишь бы рядом были такие же понимающие люди.

Но нельзя ведь не согласиться что с появлением ребенка диалогов про цвет какашек и детское питание в жизни намного больше и нужно эти дела обсуждать с теми кто в таком же положении.

а зачем обсуждать? чет не припомню разговоров с женой на эту тему и она ни с кем не обсуждала)))

Поделиться сообщением

_1_   

а зачем обсуждать? чет не припомню разговоров с женой на эту тему и она ни с кем не обсуждала)))

Да ладн вам. Тут собаку покупают, потом разговоров только о ней на месяц. Чего уж про такое событие как рождение ребенка, жизнь кардинально меняется, половина мыслей если не большая часть только об этом новом чуде.

А совсем совсем не обсуждать тоже нельзя. Мы же речь ведем когда муж на работе а жена одна дома с чадом, скучает... вот что бы не съехать с катушек надо чем то заняться, без отрыва от ребенка.

Поделиться сообщением

kifa   

Да ладн вам. Тут собаку покупают, потом разговоров только о ней на месяц. Чего уж про такое событие как рождение ребенка, жизнь кардинально меняется, половина мыслей если не большая часть только об этом новом чуде.

А совсем совсем не обсуждать тоже нельзя. Мы же речь ведем когда муж на работе а жена одна дома с чадом, скучает... вот что бы не съехать с катушек надо чем то заняться, без отрыва от ребенка.

Моя жена в творческое развитие и в работу ушла, да так глубоко что теперь мне частенько приходится сидеть с дочкой вечером вместо работы, пока она своими делами вне дома занимается)))

Поделиться сообщением

_1_   

Моя жена в творческое развитие и в работу ушла, да так глубоко что теперь мне частенько приходится сидеть с дочкой вечером вместо работы, пока она своими делами вне дома занимается)))

Декретный отпуск возможен и для мужчин :D

Поделиться сообщением

kifa   

Декретный отпуск возможен и для мужчин :D

За ту работу что вечером дома отпуск не предусмотрен, сдельная система))))

Поделиться сообщением

Bossy   

А я свой декрет как самое интересное время вспоминаю - весь день с самым дорогим созданием на свете, видеть как растет, как чему-то новому учится. Ни грамма не сучно

Поделиться сообщением

Foxtrot   

И постоянно развиваться: готовить пудинг, плести макраме, провести конкурс на самую чистую ванну )))

представил свою с макраме...

Ржал.

:)

Поделиться сообщением

у меня такая же ситуация ( с работы вышвырнули из банка из-за санкций Европы против РФ (

поверьте вы не еединственная с такой проблемой, многих знаю кто без работы остался. Кто без работы седит а кто переквалифицировался. Знаю людей которые уехали работать в Китай, Южную Корею, Вьетнам, ОАЭ, и страны Африки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.