Lapkina Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Хочу открыть наболевшую тему. И спросить. Что делать после выкидыша с работы. Пока искать ничего не хочу. Как смотреть на мир глазами свободного от работы человека? Чем заняться? Изменено 2 октября, 2015 пользователем Lapkina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Что делать после выкидыша с работы.Звучит как-то не однозначно. Толи вас в окно с работы выкинули, то ли это несчастье случилось с вами на рабочем месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Повышение квалификации или обучиться другой профессии, чтобы не было "выкидыша" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapkina Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Банкротство фирмы всего делов)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Я бы для начала отдохнул. Есть возможность, езжайте в теплые края к солнышку, всяко настроение подымет. Нет возможности, тут в бассейн запишитесь, в кино сходите, в лесу погуляйте. А там глядишь, и с мыслями соберетесь, и все наладится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрак Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Может найти новую работу, не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapkina Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Я бы для начала отдохнул. Есть возможность, езжайте в теплые края к солнышку, всяко настроение подымет. Нет возможности, тут в бассейн запишитесь, в кино сходите, в лесу погуляйте. А там глядишь, и с мыслями соберетесь, и все наладится. Спасибо! я себе такую мантру читаю каждый день, только боюсь на практике диван и телек мои лучшие друзья, мне две недельки осталось до кайфа((( Хочу обрести друзяшек по несчастью и заняться спортом, есть такие? Может найти новую работу, не?конечно да, куда торопиться, дай оглядеться вокруг)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peeves Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Хочу обрести друзяшек по несчастью и заняться спортом, есть такие?Кмк, сложновато будет. Ибо большинство внезапно выкинутых с работ озабочены тем, чтобы поскорее найти новую работу. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Кмк, сложновато будет. Ибо большинство внезапно выкинутых с работ озабочены тем, чтобы поскорее найти новую работу.Не сложновато, а ОЧЕНЬ сложно!!! Думайте о новой профессии и думайте быстро. Чем дольше лежите на солнышке - тем меньше шансов найти новую работу 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Какие Ваши годы!Я бы не смогла отдыхать пока не нашла новую работу. А уж найдя отдохнула бы пару недель не больше со спок совестью! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Какие Ваши годы!Я бы не смогла отдыхать пока не нашла новую работу. А уж найдя отдохнула бы пару недель не больше со спок совестью!Найдя новую работу отдыхать точно не получится ))) А уже годы ... (гады) ))) - да ещё найти надо ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 есть опция начать не сразу - а с 1.11. или 1.12 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 есть опция начать не сразу - а с 1.11. или 1.12 Ну да, если перед этим была опция "сохранение" - а так .... с нулевого уровня ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Нда, а вообще сложно с работой после 40? Madam Lapkina вроде юное создание - разве ей сложно работу найти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 А как 40 и новая работа? )))Был недавно грустный анекдот: "Работа по-наследству передается" ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapkina Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Ребятушки, я спрашиваю не к тому, что боюсь осесть дома. А наоборот на позитиве чем заняться в свободное время и у кого такая же беда)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 ДевчЯнушки, у меня такая ситуация ))) И это не беда ))) Ты без работы не знаешь как занять своё время? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Зависит от наличия средств и наклонностей. Можно ехать отдыхать в другие страны и города, можно здесь посещать культурные, и не очень, места. Если же после выкидыша деньги нужно рассчитывать на неопределенный срок, то остаются прогулки по лесу или по улицам города и Москвы, чтение литературы, просмотр фильмов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuzzigg Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Наслаждайтесь собой и возможностью организовать время под себя, а не под работу. Начните жить - читайте книги, разберите домашние завалы, выкиньте хлам, займитесь спортом - тренажеры, пилатес, плавание, выучитете английский или испанский. Или родите ребенка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvg Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Нда, а вообще сложно с работой после 40? Чем старше, тем сложнее, это практически всегда было. Если в государственных учреждениях это не так явно заметно, то в коммерческих структурах зачастую не стесняются говорить об этом, глядя прямо в глаза. А вообще сейчас наше санкционно-кризисное время не самое удачное для поиска работы. Спасибо! я себе такую мантру читаю каждый день, Этого недостаточно. Нужно встать и сделать.))) выучитете английский или испанский. Или родите ребенка! Я бы лучше работать пошел. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 тренажеры, пилатес, плавание, выучитете английский или испанский. Или родите ребенка! на это всё нужны деньги...и регулярно, а у автора нет постоянного источника дохода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
педиатр Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Ребятушки, я спрашиваю не к тому, что боюсь осесть дома. А наоборот на позитиве чем заняться в свободное время и у кого такая же беда))))умной женщине достаточно счастливо выйти замуж) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Женщин дома должна быть. Беречь очаг, создавать уют, воспитание диттенышей и кухня. Работа ЗЛО. Ищите нормального Мужчину (именно с большой буквы). А карьера и работа отложите, не женское это. И будет Вам счастье. 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Нда, а вообще сложно с работой после 40? Madam Lapkina вроде юное создание - разве ей сложно работу найти?В Российских реалиях всё сложно. После 40 уже не очень охотно берут, после 45 уже очень неохотно, после 50 вообще нереально устроиться. Но! Юному созданию найти работу по вкусу ещё трудней. Ибо запросы выше крыши, а знаний и умений пока что ниже колен. Хотя и случаются исключения, но весьма и весьма редко, увы. Посему и самые уязвимые в моральном плане именно имеющие хорошую работу юные создания и приблизившиеся к ветеранам. И тем и другим найти аналогичную работу попросту нереально. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Работу легче найти, если в определенной сфере вы уже поработали и зарекомендовали себя. Или хотя бы обзавелись знакомствами в этих кругах. Например, работаете вы в рекламе, и знакомых имеете в разных рекламных конторах. Тогда изнутри легче место найти. А с улицы возьмут только в Макдональдс, наверное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты