Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
MUTANT

Лесной Футбол

Рекомендуемые сообщения

хм...ребят я у вас кое-что спросить хотела... :) ну у тех, с кем играю уже приличное время

как вы можете оценить мою игру? как она измениласьс прошлой зимы? для меня это очень важно, спасибо :)

Поделиться сообщением

Ну тогда ответь просто, как ты оцениваешь мой уровень игры...неужели это так сложно? :)

Выскажитесь все, мне очень интересно, просьба не лицемерить :)

Поделиться сообщением

Himik   
Ну тогда ответь просто, как ты оцениваешь мой уровень игры...неужели это так сложно? :)

Ну что тебе сказать, надо подтягивать тебе силовую (мою любимую :D ) составляющую футбола. Ну плечо в плечо там и т.д. За более подробной информацией к Коле Мутанту.... :lol:

! 
Предупреждение:

Еще один наезд на Мутанта - будет бан! Уже задолбало читать эти подколы и наезды! Если имеешь что-то против него - разбирайтесь в личке (или оффлайне)) ) !

Поделиться сообщением

Androuid   

Посмотри за что я тебе когда то поднял репутацию )))))

Поделиться сообщением

Да поиграли отлично :ok:

Мы с Виталиком решили, что когда флуд нам запретили, здесь никто не стал появляться, ну кроме нас с ним, да ещё и периодически просыпающегося от синьки и после синьки Андройда :P:D

Поделиться сообщением

Народ! Как там поле? Опять в болоте играете? :D Федя [я не умею писать по-русски]?

Да поле вроде хорошее, не жалуемся( в отличие от нытика-вратаря :cry: ) :D Вит не в обиду :ok:

Федя [я не умею писать по-русски]! каждую игру получаю свою порцию и не только от него, но это реже :lol:

Поделиться сообщением

Ну я не в обиду же, что ты всё так близко к сердцу воспринимаешь :) тока попробуй, собственноручно вытащу из дома, да и ещё и сетку перережу :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.