Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
MUTANT

Лесной Футбол

Рекомендуемые сообщения

Androuid   
Фигасе ты заранее переобуваешься =))))) ок не опаздывать! Никому! Принцип игры на зеленых воротах-или приходи вовремя, или вообще не приходи! А то вот пока народу мало,ещё принимаем. Вот будет игра 10 на 10,опоздаете, и хрен кто примет! вот так вот ^^

Оке, намек понял не приду :P

Кул! 10-10 рубилово! :D тока вот Анри с Фантомом походу такие правила не подходят :lol: до встерчи

Какие встречи, если тех, кто опаздывает (т.е. меня с Фантомом) уже послали назад, отдыхать дома? В пору сказать прощай, правда Тёма?

Поделиться сообщением

DizertiR   
Какие встречи, если тех, кто опаздывает (т.е. меня с Фантомом) уже послали назад, отдыхать дома? В пору сказать прощай, правда Тёма?

Ну вы ж не будете опаздывать,я надеюсь=))) вы уж постарайтесь ^^

Поделиться сообщением

XXL   
Вы уж простите великодушно, но после суботняшней ночи, встать в 11 утра в воскресенье практически невозможно

не расслабляца, фсем играттьь :prazdnik:

Поделиться сообщением

Вы уж простите великодушно, но после суботняшней ночи, встать в 11 утра в воскресенье практически невозможно

Вот не надо громких слов: типа прощай и всё такое, просто подними свой зад в воскресение в 11 утра и приди на футбол :D и эти отмазки мы вроде бы проходили :)

Мож и мне прийти поиграть ??

Принимаете новичков?

P.S. А кто вообще играет на зеленых воротах ?? :rolleyes:

приходи, заодно посмотришь кто играет :) Только просьба, не опаздывай! :P

Поделиться сообщением

проиграли :angry: из-за того что в нашей команде не хватало двух человек...было 6на7 один получил травму и вышел из игры...

Androuid FUNtom спасибо вам :130:

предупреждать хотя бы надо, что не придете, я б тада и не надеялась на вас :(

Поделиться сообщением

DizertiR   
проиграли :angry: из-за того что в нашей команде не хватало двух человек...было 6на7 один получил травму и вышел из игры...

Эммм,я уже вчера вечером догадывался,что Андройд не придет,у них там как обычно корпоративная вечеринка была,да и сегодня ещё будет,так что я так и подумал,что он не придет. А вот мы со Свастиком всей душой рвались поиграть,однако действие энергетиков не безгранично,да и слишком много дел в воскресение,поэтому мы решили поспать.

Поделиться сообщением

Androuid   

Извиняюсь великодушно. Мы с Фантомом промнулись во время, но по причине того, что Свастик с Дизертиром не пошли, а так же потому, что мне утром не шибко хорошо было, и на улице дубень был. В общем решили не ходить. В след раз предупреждать буду. Сорри Юлька

Поделиться сообщением

Да я немного простудилась из-за этого дубня, посему пребываю в ужасном расположении..

да ладно, с кем не бывает..хотя мужики организованней. хЫыыы... в нашей команде сегодня играл подвыпивший мужик, он всю команду портил: менялся постоянно(то в защите, то в нападении) и стоял просто на месте, утром он меня бесил, а сейчас глумно :) много потеряли, не придя на футбол

Поделиться сообщением

Himik   

Ну мать, надо было меня звать. Я как раз не пошёл в воскресенье со своими. Я б за тебя всех 7х бы там порвал. Ты же знаешь, ДеН до сих пор лечится. :lol: Больше ни разу со мной не поехал. То дела у него то ещё чего.... :D

Надо раскрывать свой телепатический потенциал! :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо, я обойдусь без твоей помощи, "папа" :huh:

извини когда мои разъехались, ты отвернулся от меня :P даже в твоем родном РХТУ от меня не отвернулись! :D только с тренеровки

Поделиться сообщением

Himik   
извини когда мои разъехались

Ха ха хах а. А твои это кто? Я про них и не слышал когда от тебя "отворачивался". :lol:

даже в твоем родном РХТУ от меня не отвернулись! :D только с тренеровки

:o Да ты что??!?!?!? Я там только женскую команду по бадминтону знаю, и по плаванью вроде....

! 
Предупреждение:

Для личной переписки существует ПМ, чат и т.д.

Поделиться сообщением

Androuid   

Врет он все, не будет его! Опять нажрется как скотина и не придет! :D

Изменено пользователем Androuid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.