Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
MUTANT

Лесной Футбол

Рекомендуемые сообщения

WAR_RUS   

Можно то все, но вот тока снова (уже 3 неделю подряд) никого! Может закончим??? Вроде уже все приехали, а народа все равно нету! <_<

Поделиться сообщением

Androuid   
Можно то все, но вот тока снова (уже 3 неделю подряд) никого! Может закончим??? Вроде уже все приехали, а народа все равно нету! <_<

Ну че ты гнусавишь? Да действительно никого. Мы как последние .... пришли втроем на красные в субботу в 13.00 и там и правда никого, Т.е. тебя там тоже не было!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

WAR_RUS   

Андроид, по субботам мы уже как месяц или полтара не играем! Догадались когда прийти! Играем давно уже тока по воскресениям! :D

Поделиться сообщением

в это воскресение которое будет давайте попытаемся собраться....кто если сможет или нет, отписывайте пожалуйста. Сус напиши где точно играете, может кто-то не знает, где желтые ворота находяться, по каким дням, и во сколько, пожалуйста.... если хотим играть давайте будем поорганизованней, про себя не говорю, знаю, бывали дни не приходила...но это другой разговор. Давайте не будем оскорблять друг друга, а просто вновь КРАСНЫЕ 13-00 воскресение 3 сентября :)

Поделиться сообщением

WAR_RUS   

Классная речь! Я никого не обижаю, просто мы с Андройдом немного побеседовали и все! 3 сентября я буду, но будет ли остальной народ??? Суслон играет по всей видемости на ЛЗОСе! :D

P.S. ну вроде отписался как и просила! :D

Поделиться сообщением

Cyclone   
Классная речь! Я никого не обижаю, просто мы с Андройдом немного побеседовали и все! 3 сентября я буду, но будет ли остальной народ??? Суслон играет по всей видемости на ЛЗОСе! :D

P.S. ну вроде отписался как и просила! :D

И на ЛЗОСе, и в лесу.

Поделиться сообщением

Androuid   
Так, я надеюсь ззавтра народ будет???? красныее 13-00

Никто не пришел так как в эте выходные проходила хватка. И один уровень надо сказать был на красных воротах.

Спасибо так два человека есть, дальше....кто ещё?

Могу некоторых обрадовать. На днях вернулся Дизертир и мы с ним уже договорились сходить попинать мячик. Поэтому в эти выходные неплохие шансы сыграть. Если только погода не подведет!

Поделиться сообщением

DizertiR   

Да,согласны =))))) Всем привет,я наконец-то приехал,фуф,устал без футбола :D Да,мы тут с Андройдом за --> :prazdnik: <-- решили поиграть в эти выходные)) Блииин,я тока что вспомнил,что меня звали в коломенское в 11.Фааааак! <_< Лана,есть ещё 1 день,там посмотрим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.