Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
MUTANT

Лесной Футбол

Рекомендуемые сообщения

Androuid   
Как съездил, Анри, как тебе вторая столица Рф? :hello: А вот я не готова играть в эти выходные, ибо уеду завтра в деревню, скорее всего :P Если чё, мужикам ПРЕВЕД :ok:

Съездил отлично, отдохнул супер. Вот только одна беда: на обратном пути или в поезде просквозило или организм мой в итоге не выдержал такого интенсивного отдыха. В общем....

В чем смысл иггр в субботу если туда никто не приходит. :cry:

.....В общем я заболел и скорее всего не приду в субботу. А значит...

Соберу рыл 5 в суботу! Подберитесь нам достойные соперники плиз! А то не хоца в 1 раму играть!

....А значит достойные то может и будут, но соперников вы вряд ли там встретите. Будете играть в пустые ворота )))) Хотя как знать, если придут мужики, то набегаетесь вволю :hello:

Поделиться сообщением

WAR_RUS   

Да и в воскресенье кто бы приходил, а то по 3-4 человека благо мужики выручают, да последний раз тоже не очень и много их было! :D В чем смысл: зимой все играют, а весной и летом почти никто? Т_Т <_<

Поделиться сообщением

Androuid   
уря!!!! я приехала!!!! когда играите? мож подойду на вас посмотрю пивка попью :D

Ты уже какой месяц подходишь, никак не дойдешь

Поделиться сообщением

Androuid   
эм.. :huh: вабщето я уезжала на 3 недели... :huh:

Да да, конечно....

я приду.. но только посмотреть :D

эх... :cry:

я тоже хотю на футбол... :huh:

Только вот после этих постов, задолго перед отъездом, ты все-таки не приходила :P

Поделиться сообщением

Androuid   

Ну блин и в этивыходные я не смог выбраться. То, понимаешь, кина Пираты карибского моря, то днюха торна. В опщем след суббота в 13.00 на красных воротах. Всем быть!

Поделиться сообщением

Vor4u6ka   

Обычноп ривыкал играть в яутболна поле)Лесной футбол звучит интересно и занятно нету ли фоток такого футбольчика?

Поделиться сообщением

или они скрывают от нас места где играют, или все обленились в конец!!!!!!!!!!!! в эту субботу как обычно в 13-00 будем собирать народ! понял,Андроид, чтобы явился!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Androuid   
Нифига никто не играет! Вот уже 2 недели никого нету!!! Ни в субботу ни в воскресение! Т_Т :cry:

Ну не знаю как вы, а я две недели подрят по субботам играл на красных воротах :P

или они скрывают от нас места где играют, или все обленились в конец!!!!!!!!!!!! в эту субботу как обычно в 13-00 будем собирать народ! понял,Андроид, чтобы явился!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

А что будет, если я не явлюсь?

Поделиться сообщением

Играли и не в такую погоду, промокали, когда дома не было горячей воды, но всё равно весело, дело не в погоду. Может дело в том , что все поразъехались отдыхать, а остальные обленились просто! :P Ладно сегодня в 13-00 красные! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.