maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 11 часов назад, Slimer сказал: теперь на главной странице будут показываться новости из ВК прикольно, знаю теперь, что каменоломни есть где-то в лесу )) : https://www.lytkarino.info/podslushano/211732/ кто, знает где это ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 1 час назад, maikl5301 сказал: прикольно, знаю теперь, что каменоломни есть где-то в лесу )) : https://www.lytkarino.info/podslushano/211732/ кто, знает где это ? Там ещё много интересного бывает, но это не для этого топика. Создай новый. Надо ли добавить возможность комментирования юзерам с сайта? В принципе можно перейти в пост в ВК и там оставить комментарий. Но не у всех есть ВК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2022 3 часа назад, Slimer сказал: Надо ли добавить возможность комментирования юзерам с сайта? А почему нет? Такая возможность была. Так почему ее не оставить? Тем более никакого срача в этих комментариях ранее не наблюдалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2022 19 часов назад, wisper сказал: Такая возможность была Это было в новостях, это и осталось. А тут другой раздел и прикручивать комментарии надо заново. Ок, понял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 @Slimer Андрей, обнови, плз, Компактно/Подробно в списке тем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 @Slimer а чо бы уже эмодзи не прикрутить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 В 11.03.2023 в 05:41, Indigo13 сказал: а чо бы уже эмодзи не прикрутить? В смысле utfmb4? Несколько лет назад вроде пробовал и что-то не проканало. Не помню уже. Скорее всего из-за устаревших версий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 4 часа назад, Slimer сказал: В смысле utfmb4? Это что-то на техническом))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 5 часов назад, Indigo13 сказал: Это что-то на техническом))) В общем колобки наше всё) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) @Slimer а может размер аватарки чутка прибавить? Мне кажется, что щас надо постараться, чтоб найти нормальную картинку на 100кб. Сделай хотя бы 300-500, плз. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 @Indigo13 для картинки 200х200 это более чем достаточно. Например, твоя аватарка весит всего 8 кб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 Да, я в курсе, но собрался поменять. А новая весит 156кб, и мне с телефона не хотелось плясать с бубном, чтоб уменьшить картинку. Слишком много действий нужно было бы сделать. Блин, как же трудно тебя о чем-то попросить. Точнее получить просимое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 8 часов назад, Indigo13 сказал: Блин, как же трудно тебя о чем-то попросить. Точнее получить просимое Присылай фотку, я тебе сожму. Это в 100 раз проще Мы тебя с новой авой не узнаем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2023 @Slimer Узнаете Прикрути уже эмодзи к форуму)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 января, 2024 В 13.01.2020 в 20:01, Slimer сказал: @Indigo13 на официальном форуме поддержки есть фикс. Или обновиться до последней версии. А можно опять?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 января, 2024 И можно ли сделать для ЛО темную тему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 В 01.01.2024 в 05:58, Indigo13 сказал: А можно опять?) Конечно 15 часов назад, Indigo13 сказал: И можно ли сделать для ЛО темную тему? нет)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 января, 2024 @Slimer и на том спасибо, первое важнее)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 а только у меня страницы форума загружаются по полчаса ?? А сегодня утром и вчера весь день вообще не сайт работал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2024 DDOS-ят сайт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2024 кто атаковал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2024 может дрон ...или дрын Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2024 Да, такой атаки никогда ещё не было. Будем надеяться, что больше не повторится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 Снова идёт атака. Возможны тормоза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2024 опять атака? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение