Пузочес Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Не-не, пусть будет один негативный. ЗЫ. Ранее, я ни разу никому не минусил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 33 минуты назад, Пузочес сказал: ЗЫ. Ранее, я ни разу никому не минусил... Аналогично. Не собираюсь и впредь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 если сделают - всех отминусую ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 минус еще не отрос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Помнится я за минусование в бан на 3 года ушёл. Вперёд, @maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 В 17.05.2020 в 10:24, Slimer сказал: Короче, палец вниз делаем? Однозначно! И фейспалм) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 Даже в такой фигне куча мнений и не можем прийти к общему знаменателю. Прикиньте как сложно законотворцам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 @Slimer делай то, что сам считаешь нужным. Уверен, законотворцы именно так и поступают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 7 часов назад, Slimer сказал: Даже в такой фигне куча мнений и не можем прийти к общему знаменателю. Прикиньте как сложно законотворцам. А я вижу только Евгена в противниках внедрения пальца вниз, остальные - за. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 8 часов назад, Slimer сказал: Даже в такой фигне куча мнений и не можем прийти к общему знаменателю. Прикиньте как сложно законотворцам. Пофиг только одному пользователю, остальные высказались за. В чем проблема-то? Одно евгеновское против так перевешивает все остальные за, что ты сомневаешься?=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 9 часов назад, Slimer сказал: Даже в такой фигне куча мнений и не можем прийти к общему знаменателю. Прикиньте как сложно законотворцам. Законотворцы не спрашивают население, а ты зачем то советоваться начал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 И такое на моей памяти впервые. Обычно админ знает сам, что лучше для его пользователей… если это не дизайн магнитиков. Ну, и да, против высказался только Евген и Фокстрот немножко. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 55 минут назад, Indigo13 сказал: Ну, и да, против высказался только Евген и Фокстрот немножко. Что интересно, обычно ни того ни другого не минусуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, Yozhik сказал: а ты зачем то советоваться начал. у нас тут всегда так было - я лишь исполняю народную волю) 2 часа назад, wisper сказал: Одно евгеновское против так перевешивает все остальные за, что ты сомневаешься?=) Так он же "из прожитой жизни." 15 минут назад, Пузочес сказал: Что интересно, обычно ни того ни другого не минусуют. Уважают! 2 часа назад, wisper сказал: остальные высказались за. Готово, можно минусовать. Обозвал "Не нравится". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 2 часа назад, Пузочес сказал: Что интересно, обычно ни того ни другого не минусуют. Так минусов не было же... Щас, чего-нибудь отчебучим, пофармим новые минуса Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 Дизлайк нужно повыше убрать, за "печаль" С мобилы уже пару раз промахнулся. Ещё и цвет с "+1" одинаковый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 3 часа назад, Mike сказал: Ещё и цвет с "+1" одинаковый. красненький сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 Да пофиг. Главное подальше от позитивных убрать. Но, кмк, дизлайком не будут пользоваться. Фейспалм все-таки точнее, в большинстве случаев. добавлено 1 минуту спустя И не факт, что негатив обязательно красный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 17 часов назад, Mike сказал: Главное подальше от позитивных убрать. Теперь он самый дальний. Не промахнись) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 14 июня, 2020 ... а суеты то ... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 В 01.01.2020 в 17:40, Indigo13 сказал: Почему-то после полуночи перестала работать кнопка "подробно/компактно" в ленте активности, все отображается только "подробно". Опять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 20 минут назад, Indigo13 сказал: Опять. Да, пока не могу найти как в прошлый раз починил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 января, 2021 В 13.01.2020 в 20:01, Slimer сказал: @Indigo13 на официальном форуме поддержки есть фикс. Или обновиться до последней версии. Во) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 Мем-про-наташу-заменить-на-андрея.jpg @Slimer, так жить нельзя. Я прям как-будто на dial-up пересел. Форум тупит аж жуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 11 часов назад, Mike сказал: Мем-про-наташу-заменить-на-андрея.jpg @Slimer, так жить нельзя. Я прям как-будто на dial-up пересел. Форум тупит аж жуть. Перестройка поискового индекса идёт, чтобы решить проблему выше. Потерпи чуть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение