lugovay Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 А почему в Ккузьминском парке никто не катается на квадроциклах - другая планета ? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 А почему в Ккузьминском парке никто не катается на квадроциклах - другая планета ? там небось забанят быстро Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) вобще то вьезд в лес на автомототранспортных средствах ЗАПРЕЩЕН! вас вобще не должно быть видно в черте нашего леса! и какова хрена вы поделили лес на "до карьера" и "после карьера" ? Изменено 7 мая, 2015 пользователем Gnusmas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 а что вы скажите про кроссачи и пр. моцики, на которых по дорогам ездить нельзя и даже на номера не ставят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 а что вы скажите про кроссачи и пр. моцики, на которых по дорогам ездить нельзя и даже на номера не ставят? Скажут, что чужие проблемы их не волнуют, у них-то коляска с номерами... Аленушка99, Димасик77. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 а что вы скажите про кроссачи и пр. моцики, на которых по дорогам ездить нельзя и даже на номера не ставят? Это вообще враги всего разумного человечества, особенно водителей автомобилей. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barsukov.vo Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 а мне класть на таких как ты. Квадроциклист никогда не собьем пешехода, если тот сам не прыгнет под мотоцикл а ты такой весь из себя смелый не боишься от квадроциклиста в ответ летящий топор в голову получить? думай прежде чем что-то говоришь. Воин диванный. а меня как квадроцикливта сильно раздражают пи**сипедисты, которые гоняют по лесу без тормозов. и ч0? это может сделать только пи**сипедист без головы, так как квадроциклист за очередное поваленное дерево только спасибо скажет, ему дерево не помеха всё? наговорились? нравится в таком русле компромисс находить? С такими как вы я даже не собираюсь договариваться, с вами сложно договориться, проще с хохлом бандеровцем общий язык найти. Я сегодня по дороге в лесу встретил коляску, где-то в глубокой жо*е леса(чего она там спрашивается вообще делала) так я остановился, заглушил двигатель и ждал пока она пройдет. К людям, которые хотят договариваться я отношусь с уважением и готов говорить, а с такими как Килин, Гнусмус, Барсуков и прочие вело**дисты, которые пришли сюда просто поорать я даже говорить не стану, так как они и слушать не будут, у них другая цель здесь. найдете квадроциклиста на стороне города, а не за карьером можете смело кидать в него камень и будете правы, так как есть договоренность не кататься в этих местах, только кинув камень потом не кричите, что злой квадрциклист вдруг остановился т разбил вам голову или сломал ногу. Разговор окончен. Счастливо оставаться. Я-то, может, и диванный, но знаете, ли, если такой товарищ выскочит на меня с ребенком, опять же был такой прецедент на городской половине карьера, по дороге к детскому пляжу, у меня планку сорвет ко всем чертям, и так психика расшатана работой в медицине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Я-то, может, и диванный, но знаете, ли, если такой товарищ выскочит на меня с ребенком, опять же был такой прецедент на городской половине карьера, по дороге к детскому пляжу, у меня планку сорвет ко всем чертям, и так психика расшатана работой в медицине. Тем более ножу все-равно в чьих он руках, пусть даже и в руках любителя дивана, но любителя дивана, захотевшего защитить своё чадо. Изменено 7 мая, 2015 пользователем vovka_squid Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 неа Это вообще враги всего разумного человечества, особенно водителей автомобилей. ссылка аа значит они и на дорогах нежелательны, и в лесу замечательно. мне вот тоже враги человечества на обочине в лесу не нравятся, до бешенства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 люди везде гуляют, ты себе даже не представляешь в каких глубинах леса, но решать "нам можно, а вам нельзя" тоже нехорошо. и местные мотоциклисты не отвечают за залетных. Да я понимаю. что лезут везде. Но я не про крайности.) Согласись, что как минимум местность от города до карьера как раз в большей степени "заселена" гуляющими. Вот там не нужно ездить. А поглубже в лес, там, где толще партизаны, там пожалуйста.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Lissko, так мы об этом и говорим, но некоторым людям даже это не нравится. Мы не можем отвечать за залетных и малолеток, а все косяки всегда высказывают нам, а от некоторых персонажей еще и оскорбления сыпятся... P.S. Это тема никогда не закончится пока люди не начнут понимать друг друга. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Квадроциклист никогда не собьем пешехода, если тот сам не прыгнет под мотоцикл Вы батенька звездите!!! Причём звездите не стесняясь! Да еще и отвечаете за всех! Давайте если я вам пример приведу вы свой квадрик по частям разберёте и утопите, ну если вы так уверены что все квадроциклисты аки ангелы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Килин, ответе на один вопрос, в авиации есть безбашенные люди? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Килин, ответе на один вопрос, в авиации есть безбашенные люди? Давайте разберёмся, что вы подразумеваете под словом безбашенный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Те пилоты которые не соблюдают правил полета( запрос разрешения на полет по маршруту) и как часто бывает у вертолетов полет на малых высотах чтобы их не обнаружили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 в авиации есть безбашенные люди? Полно. Вон, Чкалов в свое время под мостами летал. И где, скажите башня у этого человека? Так ведь можно и самому покалечиться и самолет угробить и дорогостоящую строительную конструкцию покорежить. А еще по этим мостам наверняка "ХОДЯТ ЛЮДИ" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Foxtrot, и я про это, везде есть люди мешающие жить нормальным движениям, и что теперь из-за этих людей топить всех? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Те пилоты которые не соблюдают правил полета( запрос разрешения на полет по маршруту) и как часто бывает у вертолетов полет на малых высотах чтобы их не обнаружили... В гражданской авиации среди пилотов которые работают в авиакомпаниях таких нет, ибо долго не держатся. После каждого полёта расшифровываются данные самописцев, если выясняются умышленные нарушения РЛЭ и ФАП. Если было нарушения правил использования воздушного простарнства, то это авиационный инциндент и и подлежит расследованию. А среди любителей может и есть, но пилот-любитель мне не коллега, да я их и за пилотов то не считаю. Полно. Вон, Чкалов в свое время под мостами летал. Я вас умоляю, во времена Чкалова и правил полётов то не было. И самолётов было в разы меньше чем сейчас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Я вас умоляю, во времена Чкалова и правил полётов то не было. И самолётов было в разы меньше чем сейчас И что? если не написано "Под мостом летать запрещено", то здравый смысл можно попросить заткнуться?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 И что? если не написано "Под мостом летать запрещено", то здравый смысл можно попросить заткнуться?) Что не запрещено, то разрешено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Что не запрещено, то разрешено. А сейчас запрещено? Я без подколок, действительно интересно, есть ли такой специальный запрет на полеты под мостами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 В гражданской авиации среди пилотов которые работают в авиакомпаниях таких нет, ибо долго не держатся. После каждого полёта расшифровываются данные самописцев, если выясняются умышленные нарушения РЛЭ и ФАП. Если было нарушения правил использования воздушного простарнства, то это авиационный инциндент и и подлежит расследованию. А среди любителей может и есть, но пилот-любитель мне не коллега, да я их и за пилотов то не считаю. Я вас умоляю, во времена Чкалова и правил полётов то не было. И самолётов было в разы меньше чем сейчас Вот также как и вы не можете отвечать за всех пилотов, а только за своих знакомых, так и мы можем ручаться только за своих соклубников, а катают по стороне ближе к городу только те кто к нам не относятся и к мотоклубам тоже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMID Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Просто надо уважать друг друга, а договорится можно всегда и без оскорблений и споров. Slimer закрывай тему она всё равно бесконечна, из года в год одно и тоже. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Вот также как и вы не можете отвечать за всех пилотов, а только за своих знакомых, так и мы можем ручаться только за своих соклубников, а катают по стороне ближе к городу только те кто к нам не относятся и к мотоклубам тоже... Согласен, за всех отвечать не могу. Но я с уверенность могу сказать что пилоты работающие в авиакомпаниях не нарушают федеральные авиационные правила преднамеренно, т.к. в противном случае они просто будут уволены. А вы можете сказать что все члены вашего клуба соблюдают ПДД? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Килин Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 А сейчас запрещено? Я без подколок, действительно интересно, есть ли такой специальный запрет на полеты под мостами? Запрещён полёт ниже определённых высот (высота рельефа местности + высота препятствия) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение