Мимоза Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 В ДЕТСКОМ САДУ №24 "КОРАБЛИК" с 27.03.2015 ОТСУТСТВУЕТ ОТОПЛЕНИЕ и ГОРЯЧАЯ ВОДА! Дети находятся в группе в трех кофтах,колготках и теплых штанах! Занятия проводить в таких условиях,становиться практически невозможно! Так же они ложатся в холодные кровати в тихий час! Пользоваться в детсаду обогревателями категорически запрещено, как хотите так и живите,называется! Вот подскажите,дорогие формунчане, куда мне с данной жалобой обращаться ?! Сразу в прокуратуру или все ж начать с Серегина?! Я просто в бешенстве! p.s. фото сделано мной только что,на градуснике в группе +15....в спальне +15... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Я советую в прокуратуру обращаться в первую очередь. А там уже пусть принимают меры те кто должен. Их быстро дернут. Еще в Приемную Губернатора наберите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) DjFa22, жалко детсад,начнут сейчас дергать заведующею , а сад то не виноват!! Я считаю ,что виноват глава города,что такое твориться !!! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Если не дай Бог ребенок заболеет, то у Вас есть все шансы подать в суд . И выиграть судебные тяжбы . 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Пусть с главы города начинают. Дороги сегодня не посыпали, снегопад шёл всю ночь, воды горячей в саду нет, дороги не ремонтируют. Да пусть отвчечают 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Пусть с главы города начинают. Дороги сегодня не посыпали, снегопад шёл всю ночь, воды горячей в саду нет, дороги не ремонтируют. Да пусть отвчечают А может глава города в очередном отпуске и не в курсе что творится в его хозяйстве ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Написала письмо главе...не верится,что дойдет конечно.... И Воробьеву... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) СЭС обязана закрыть дет.сад при такой температуре! А воспитатели-заведующая обязаны СЭС проинформировать! Если этого не сделали воспитатели-позвоните в СЭС сами...Принимать детей при такой температуре в дет.саду нельзя. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 DND78, мы только выздоровели .... очень не хотелось бы повторения....но с такими условиями в саду возможен рецидив ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 DND78, мы только выздоровели .... очень не хотелось бы повторения....но с такими условиями в саду возможен рецидив ! Согласен, что возможен рецидив . У меня ребенок вчера в садике во все теплое был одет. Сам боюсь того, что может заболеть ... И проклинаю тех, кто такую заваруху с котельной устроил (чтоб у них собаки на кухне гадили ) . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oduvanchik Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 [С]Т.Ю.Н., Если раньше СЭС была в нашем городе , которая часто проверяла детские учреждения , то теперь находится в Люберцах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Дома строятся и строятся,а котельня на ладан дышит! И дальше будет еще хуже! Полный бардак!!! Зато у нас куча памятников! Так жалко деток...сидят все как воробьи съежились за партами...(((( Какая же я злая,на тех кто во время не устранил и вообще допустил весь этот безпридел !!! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Мимоза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) [С]Т.Ю.Н., Если раньше СЭС была в нашем городе , которая часто проверяла детские учреждения , то теперь находится в Люберцах ...и что это меняет?!? Нормы?!? Ну, а если родители, зная про низкую температуру в дет.саду все же оставляют своего ребенка там-то ответственность за это несут сами родители... P.s....ни разу не оправдываю непрофессиональную работу теплосети.... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Т.Ю.Н. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Написала письмо главе...не верится,что дойдет конечно.... И Воробьеву... от них официально ответ будет идти 1 месяц. Так что зря не идете в прокуратуру. С участковым момент фиксировать вас отправят почти сразу. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 DjFa22, я им отписала сейчас. Не будет результата до вечера, пойду другим путем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну, а если родители, зная про низкую температуру в дет.саду все же оставляют своего ребенка там-то ответственность за это несут сами родители... А то что родителям работать надо, вам в голову не приходит? Из-за неработающих в саду батарей, отпуск не дают. А бабушки-дедушки есть не у всех. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 А то что родителям работать надо, вам в голову не приходит? Из-за неработающих в саду батарей, отпуск не дают. А бабушки-дедушки есть не у всех. Согласен на 1 000 % . У нас в Лыткарино бабушек и дедушек нет !!! И ребенка оставить увы не с кем ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) А то что родителям работать надо, вам в голову не приходит? Из-за неработающих в саду батарей, отпуск не дают. А бабушки-дедушки есть не у всех.у ...да тут все сплошь "незаменимые" "эффективные манагеры", отсутствие на рабочем месте которых тут же скажется на целом предприятии!))) Не думаю, что такая большая проблема день-другой пересидеть дома...,если конечно вас волнует здоровье вашего ребенка...не надо из мухи слона делать... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Т.Ю.Н. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Так помимо холодных батарей,там еще и руки деткам не помыть теплой водой! И нормальные условия для работы нянечек ,так же отсутствуют ( посуду мыть ледяной водой и полы, при неотапливаемом помещении)!Т.Ю.Н., да там не один другой день....сегодня четвертый уже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Мимоза, в СЭС позвонили? Своего ребенка из сада из-за невысокой температуры в помещениях сада забрали? Будьте последовательных в своих возмущения! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Т.Ю.Н., спасибо за совет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну вот и первый ответ: "В начале апреля губернатор Московской области Андрей Воробьёв посетит с рабочим визитом городской округ Лыткарино. Глава региона намерен встретиться с общественностью, обеспокоенной ситуацией с городской котельной, а также намерен заняться проблемой расселения ветхого жилого фонда." Информация с сайта ВК "Лыткарино Online" 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Написала письмо главе... На сайте Лыткарино есть обращение к Главе. Доходит, и быстро отвечают. Не пробовали? ссылка Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Настасья Филипповна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мимоза Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Настасья Филипповна, написала конечно ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 а в чем срочность? думаете об этом никто не знает? я своего вчера тоже не повел в садик по этой же причине, правда садик другой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты